S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Les femmes de ma vie

Laisse par : debouche le 26/07/2019 17:30 pour le chapitre Les femmes de ma vie

Très bon texte, je suis actuellement en larme.


Laisse par : shemalfoy le 30/04/2012 11:32 pour le chapitre Les femmes de ma vie
Personnellement j'ai adoré ! C'est tellement beau et si bien écrit que j'ai eu les larmes aux yeux tant la tristesse et le désespoir d'Harry m'a fait vibré. Donc tu n'as pas a avoir de doutes car ton texte est super ;)

Bises,
Shemalfoy

Laisse par : lolo01 le 21/02/2012 04:37 pour le chapitre Les femmes de ma vie
C'est trop triste. Pauvre Harry. Mais j'aime vraiment ton OS. C'est vraiment bon. On resent bien ce que Harry éprouve à la perte des deux femmes de sa vie. En bref, j'aime ton OS

Laisse par : ginny-17 le 10/10/2011 20:15 pour le chapitre Les femmes de ma vie
Affreusement Géniale ;) Tu veux me faire pleuré ou quoi ?? Franchement quel talent!

Laisse par : Lirys le 05/10/2011 17:41 pour le chapitre Les femmes de ma vie
J'ai beaucoup aimé te lire, malgré la tristesse... Au plaisir de te lire ailleurs (:

Laisse par : Jade Malloy Lupin le 19/09/2011 16:49 pour le chapitre Les femmes de ma vie

Ton texte est assez étrange, bien que tu ais une jolie plume, j'ai eu du mal à le terminer.

Je m'explique : J'ai l'impression que ton Harry confond sa mère avec Ginny. Parce que tu décris la femme de sa vie "Ginny" comme un enfant parlerait de sa mère. Quand il perd Ginny, on a l'impression qu'il perd une deuxième fois Lily.

C'est malsain. J'ai peut être mal saisi le message que tu voulais faire passer.

Bref, je pense qu'il manque une personne dans ton texte. Puisque concrêtement Harry a eu 3 femmes dans sa vie, et tu as oublié de parler l'une des plus importante...Hermione.

En outre, le rapprochement entre Lily et Ginny est franchement bien choisi ^^.

Bien à toi.

 



Réponse de l'auteur: Alors, déjà, merci d'avoir reviewé ! Ensuite : je me suis mal exprimée, Harry ne confond pas Ginny avec Lily. Mais il n'y a pas longtemps, j'ai regardée un truc qui expliqué que les enfants avaient souvent des maris/femmes qui ressemblaient étrangement à leurs parents. Ce que j'ai voulue montrer, c'est la douleur de Harry d'avoir perdu une nouvelle fois une femme de sa vie. Mais bon, je vois que le truc n'est pas passé :/
M'enfin, je ferais mieux la prochaine fois, merci de m'avoir dit si justement ce qu'il n'allait pas.
Bisous !

Laisse par : MissFleurBleue le 18/09/2011 22:36 pour le chapitre Les femmes de ma vie
C'est très très beau. J'adore la tournure que tu as pris.

Laisse par : Alexia59 le 18/09/2011 21:56 pour le chapitre Les femmes de ma vie
Oh mon dieu ! C'est si magnifique ! Je n'ai pu m'empêcher de verser une larme...Merci pour ce texte si bien écrit et si émouvant...

Laisse par : Hermione-G le 18/09/2011 20:00 pour le chapitre Les femmes de ma vie
Très beau et agréable à lire.

J'adore comment Harry explique à sa mère, sa douleur causé par la perte de Ginny.

Bonne continuation à toi :)

Laisse par : Aaurora le 18/09/2011 19:17 pour le chapitre Les femmes de ma vie
Bravo j'adore c'est très beau !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.