S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Dix petits Moldus (seconde partie)

Laissée par : celeno le 06/09/2017 18:47 pour le chapitre Jamais Plus

J'ai lu d'un bloc ton histoire . Elle est très prenante !Et len sujet intéressante

J'ai hâte de lire la suite !


Laissée par : Princesse Faith le 14/08/2012 07:32 pour le chapitre Voodoo

Il ne va quand même pas les tuer hein ?

 


Laissée par : Princesse Faith le 14/08/2012 07:29 pour le chapitre Traître

Je comprends plus ^^


Laissée par : Princesse Faith le 14/08/2012 07:05 pour le chapitre Et le sang coula

Mais pourquoi il fait ça Dean ? 


Laissée par : Princesse Faith le 14/08/2012 06:55 pour le chapitre Le feu ardent d'un baiser

Héhé Dray est psychotique et hallucine ! J'adore de plus en plus =)


Laissée par : Princesse Faith le 14/08/2012 06:52 pour le chapitre L'un d'eux poussa son dernier cri

Hiiiiiiii t'as tué Hermione ! Méchante ^^' 

J'adore le style complètement dingue et psychopathe de Drago je me répète je sais mais j'adore ! 



Réponse de l'auteur: Oui je sais, beaucoup de gens ont arrêté la lecture à cause de ça mais j'y peux rien moi si c'était dans l'idée du début de tuer Hermione^^ Et puis tout le monde s'imaginait qu'elle vivrait pour X raison, c'était plus drôle qu'elle meurre du coup (je sais je suis une sadique, Drago déteint sur moi) Merci de ta review en tout cas!

Laissée par : Hermy12 le 17/05/2012 11:26 pour le chapitre Dergue
Belle fin! Beaux chapitre tout court en fait, j'attends la suite avec hâte, c'est formidable!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Merci! La suite arrivera ce week-end, promis!^^

Laissée par : RJWilkong le 12/05/2012 16:09 pour le chapitre Dergue
Salut, Saule !
Désolé pour le retard, je pensais en fait que le nouveau chapitre n'était pas encore validé étant donné que la fic n'apparait pas en haut de la liste, je n'avais pas capté que tu avais aussi actualisé d'autres fics... Je sais, je suis un boulet irrécupérable, lol.
Chapitre intéressant que celui-ci. Peu d'action mais l'on sent que le dramione s'approche à grand pas ^^. D'ailleurs, je trouve qu'Hermione s'adoucit un peu vite. Après la rage qu'elle a éprouvé dans les chapitres précédents, elle éprouve des remord un peu vite. Même si elle est terriblement seule, je trouve que ça va un peu vite. D'ailleurs, elle ne se contredit pas à un moment ? Elle dit au début qu'elle voulait juste le tuer et ensuite, elle affirme qu'elle ne le tuerait jamais... Bizarre ^^.
J'ai hâte de voir la suite. On commence à voir les prémisses de plusieurs réponses importantes et je sens qu'avec Bane, ce sera plus que des prémisses ;). Vivement la suite!
A la prochaine,
RJWilkong

Réponse de l'auteur: Ah, est-ce que Bane va vraiment les aider? Telle est la question...^^ Je sais que c'était un peu vite, oui mais ne t'en fais pas, ça ne va pas se passer aussi facilement et on va voir plus tard pourquoi Hermione réagit ainsi. Tu verras... Quant à la contradiction, en fait Hermione comptait tuer Draco lorsqu'il était humain, mais maintenant qu'il est un démon ça change totalement sa façon de voir les choses. Et c'est pour ça, entre autre, qu'elle dit qu'elle ne le tuerait pas. Et puis on voit bien, elle est mentalement incapable de le faire elle-même sinon elle n'aurait eu aucune pein eà le faire et n'aurait pas eu besoin de Dean. A bientôt!

Laissée par : FaithStrange le 09/05/2012 19:03 pour le chapitre Dergue
Hello ! Je suis contente que tu reprennes la fic :)
Mais par-contre je n'ai pas bien compris le déroulement du changement de Draco, la façon dont tu l'as écrit n'était pas très clair je trouve. Mais à part ça j'ai adoré :) !

Réponse de l'auteur: Désolée ce n'est jamais clair avec moi^^ C'est au niveau du changement physique ou mental que tu n'as pas compris? Je suis contente que tu ais malgré cela aimé! à bientôt!

Laissée par : labelge le 07/03/2012 12:57 pour le chapitre L'un d'eux poussa son dernier cri

Sadique le Drago , je dirais même plus il est cruel mis bon , bon courage pour la suite ;)



Réponse de l'auteur: Merci! j'espère que la suite te plaira^^

Laissée par : RJWilkong le 27/02/2012 23:55 pour le chapitre Douce et lente Agonie...
Ah, je savais que Dean et les deux né-moldus allaient mourir (bon, la fille s'échappe mais je doute qu'elle est survécu en sautant d'une tour) ; à côté, je me suis planté sur pas mal de point. ^^
Dean aide bien Hermione à se venger, là dessus, j'avais bon, par contre, je ne pensais pas que c'était par amour. Par intérêt ou par contrainte mais pas par amour. Le Dean/Hermione étant un couple auquel je crois très peu, ça ne m'a même pas effleuré l'esprit. Là-dessus, j'ai été surpris ^^. En parlant de Dean, on va le revoir plus tard ou il a définitivement tiré sa révérence ? Je pense que oui, d'une manière ou d'une façon, tu vas le faire revenir, ne serait-ce que pour contrarier le dramione. Ce serait trop simple sinon, j'ai pas raison? :)
Les deux né-moldus étaient bien pour le rituel, là-dessus, j'avais encore raison, mais là où j'avais faut, c'était dans les motivations de Dean et Hermione. Ils ne voulaient pas l'amadouer mais le tuer. D'ailleurs en parlant de ça, il y a un détail que j'ai pas totalement saisi. C'est peut-être moi qui a zappé un détail dans les chapitres précédents mais Drago a tué Justin de sa main (ça, j'en suis sûr, j'ai vérifié) et tu dis qu'il ne peut assassiner le né-moldu sans risquer de mourir lui-même... Bizarre, quand même. A moins qu'il n'est forcé Justin à se tuer, comme Hermione? C'est ça ? Je te l'ai dis, j'ai peut-être raté un truc, alors n'hésite pas à me corriger en me traitant d'idiot si nécessaire, ce serait normal, lol.
En bref, félicitation pour cet excellent chapitre qui marque clairement un tournant. Le dramione se profile à l'horizon (quelque chose me dit que malgré sa haine, Hermione va finir par éprouver de la compassion pour le serpentard, même s'il ne la mérite absolument pas) et le rituel continue ( car oui, il reste cinq victimes). De l'action, du gore, de la romance, du mystère (pourquoi est-il devenu un démon ? Pourquoi Hermione est un démon? Quel est le but véritable du rituel ? Quelle est concrètement la destinée de Malfoy ?...), que du bon. Qu'une chose à dire pour conclure : vivement la suite ^^.
A bientôt,
RJWilkong

Réponse de l'auteur: Et ouis c'était obligé (comment aurai-je raté l'occasion d'en tuer 3 d'un coup?^^). Moi ça fait un moment que le Dean/Hermione me trotte dans la tête, alors oui quitte à surprendre, autant que ce soit ainsi! Et même si j'aime bien l'idée que Dean s'interpose entre le Draco et Hermione, Dean est bel et bien mort, et ne reviendra pas, en plus le dramione est déjà assez difficile comme ça non?^^ Là, je confirme un truc t'a échappé! Draco nee tue pas Justin de sa main, il lui lance un sortilège pour le faire "entrer" dans son livre d'Histoire de la Magie, et comme le dit le poème, il meurt tué par un troll et son corps est éjecté inerte dans la salle commune des poufsouffles. Donc, même si Draco a provoqué sa mort, il ne l'a pas tué de sa main, comme lorsqu'il a obligé Hermione et la dernière né-moldue à se suicider. Et oui il faut bien qu'il apparaisse le dramione, j'ai déjà pas mal fait attendre les lecteurs^^ à bientôt! PS: Le but du rituel n'était pas caché, Draco, à l'aide de sa poupée vaudou, comptait tuer Hermione définitivement^^

Laissée par : Hermy12 le 27/02/2012 13:00 pour le chapitre Douce et lente Agonie...
J'adore, c'est sombre et tout: ça me plaît. Ettant donné que c'est une Dramione la logique voudrait qu'ils finissent ensemble, peut être Hermione lui pardonnera, après tout ils sont quittes mais on sait bien que la lionne est tenache alors peut être que va s'en suivre un amour malsain je t'aime moi non plus, je ne sais pas, à toi de nous le dire!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Hum pour dire vrai, j'ai déjà imaginé la suite de l'histoire, mais la romance reste un peu flou^^ mais pas d'inquétude! Je suis contente que tu ai aimé, et puis je pense que la suite sera tout aussi sombre, tu vera! à bientôt!

Laissée par : FaithStrange le 27/02/2012 10:11 pour le chapitre Douce et lente Agonie...
Hello Hello !
Entrons-nous dans le vif du sujet ? J'en ai l'impression :) En tout cas, je trouve que tu as bien écrit la mort de Draco et très bien trouver la façon de le faire :) Et franchement je vois pas trop comment tu vas continuer et je cherche pas trop à imaginer en fait, je vais me laisser surprendre par ton imagination :)
Je sais que je me répète encore et encore MAIS IL ME TARDE LA ROMANCE DRAMIONE :) !!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour tes compliments, ne t'en fais pas d'ailleurs, j'ai déjà imaginé la suite! Et elle sera pleine de surprises^^ merci pour ta review!

Laissée par : Hermy12 le 23/02/2012 13:56 pour le chapitre Voodoo
Alors là je ne peux rien te dire excepté: je veux la suite! Mais ça, tu le sais déjà ;)
Hermy12

Réponse de l'auteur: Et je suis heureuse de te dire que la suite sera normalement postée demain!^^ merci pour ta review!

Laissée par : RJWilkong le 22/02/2012 23:40 pour le chapitre Voodoo
Intriguant, tout ça... l'exorcisme vaudou est donc le moyen qu'avait trouvé Drago de se débarrasser d'Hermione (c'est bien un exorcisme ? Non, j'appelle ça comme ça vu que ça consiste à se débarrasser d'un démon, mais je me gourre peut-être ^^). En tout cas, il a vraiment pas de pot. A deux doigts, il était à deux doigts d'en finir ! Et voilà qu'Hermione rapplique. Comme l'a-t-elle su d'ailleurs, qu'il s'apprêtait à la tuer (si je puis dire) ? Drago l'avait prévu, cela fait-il partie du rituel ? Ou se croyait-il constamment surveillé par la jeune femme ? Curieux... Dean est venu, pourtant, j'imagine que la petite halte dans la salle de bain des gryffondor n'était pas prévu, Hermione l'a donc prévenu au bon moment... Oui, elle le surveille bien constamment, elle a saisi l'opportunité d'avoir deux né-moldus sous la main pour amadouer Drago. Elle a eu peur, cela veut-il dire que le rituel peut marcher ? Hum, hum... Punaise, ça m'en donne, ma parole ^^. Je ne pense pas que ni Hermione, ni Drago ne mourront (je doute que ta fic s'arrête au prochain chapitre ^^), par contre, Dean... Après tout, il peut saisir l'occasion d'avoir deux nouvelles victimes (il doit finir son rituel, il la dit lui-même), tuer Dean (c'est un traitre en relation avec le ministère, il est doublement dangereux) et vaincre Hermione tant qu'il est protégé. Mais comme je l'ai déjà dis, je ne pense pas que ta fic s'arrête au chapitre 10, autrement dit, il va se passer quelque chose d'imprévu. Je pense que le rituel va foirer, qu'il va tuer Dean (ou essayer, j'imagine que ce personnage a encore un rôle à jouer ^^) et qu'Hermione va seulement simuler sa disparition pour mieux le hanter plus tard...
A mon avis, je me plante dans les grandes largeurs. Ou pas. C'est le cas ? ;)
En tout cas, bravo pour ce nouveau chapitre. Inutile de te dire que j'attends le prochain avec impatience, ce qui précèdent a dû te mettre la puce à l'oreille :D
A bientôt,
RJWilkong

Réponse de l'auteur: Oui exorcisme est surement le nom approprié, mais bon je préfère le terme Vaudou, après tout c'est la chanson Voodoo de Adam Lambert qui m'en a donné l'idée (d'où le titre de achapitre qui est en anglais). Oui c'est dommage pour lui mais comme je l'écris dans le chapitre suivant il se doutait bien qu'elle viendrait, d'où l'utilisation des plantes. En fait hermione n'a pas vraiment senti que lui voulait la tuer, c'est plutot que elle avait des projets pour lui... Ah et oui, ce n'est pas la salle de bain des gryffondors mais celle des serpentards, et c'est grace à ta review que je me suis rappelée que la salle des serpentards était sous le lac! Donc je vais changer et mettre que le rituel se passe en haut de la tour d'astronomie ou autre part je ne sait pas encore exactement. Tu vas avoir une sacrée surprise, car comme d'habitude, tu tourne autour de la réponse mais tu ne la trouve pas! Mais non ne t'en fait pas elle ne s'arretera pas là du tout! la suite demain, patiente encore un jour! à bientôt!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.