S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour En bleu et blond

Laisse par : Lofy57 le 01/10/2018 00:17 pour le chapitre En bleu et blond
J'ai lu cette histoire il y a tellement longtemps et j'te raconte même pas à quel point je suis heureuse de l'avoir retrouvé ! X) j'ai adoré cette jalousie que Scorpius éprouve contre Albus, sa prétention, et sa provocation, vraiment. Qu'il le pousse à bout comme ça Ohlala j'aime trop. Et leur complicité qui s'installe en aussi peu de temps et quand Albus rassure Scorpius, ça me touche roh. Le lemon est magnifique, puis la conversation à la fin, j'en parle même pas ! Bref merci mille fois pour cette histoire qui a su resté dans ma tête pendant plusieurs années !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis très heureuse de savoir que cette histoire t'a touchée ! ^^

Laisse par : crazychloe le 31/08/2017 00:14 pour le chapitre En bleu et blond

Génial !!! J'aime bien les one shot comme ça ...



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : LordWriter le 02/07/2017 17:15 pour le chapitre En bleu et blond

Très bien écris, cependant vu qu'ils sont ennemis je trouve le revirement de situation un peu rapide. Mais le reste est très réussi !



Réponse de l'auteur: Tu n'as pas tort, mais c'était juste un PWP, donc bon, je n'ai pas trop détaillé. ^^

Laisse par : Karrm le 27/06/2017 20:36 pour le chapitre En bleu et blond
Au moins la quatrième ou cinquième fois que je lis cet os. Et il est encore plus cool à chaque fois.

Laisse par : Kiliwatch le 27/02/2017 20:26 pour le chapitre En bleu et blond
J’ai adoré ! Bon l’histoire de peinture fraîche n’apporte pas vraiment grand-chose mais l’idée de les laisser tous les deux dans un appartement vide était sympa. Tu sais bien choisir tes fins. Celle-là était très réussie ;)

Kiliwatch.

Laisse par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 02:07 pour le chapitre En bleu et blond

C'est mignon tout plein, par contre on ne dirait vraiment pas que ce sont des personnes qui ne l'ont jamais fait. :-)


Laisse par : serpenta le 05/10/2016 22:47 pour le chapitre En bleu et blond
Je me suis laissée tenter et je ne regrette pas même si je trouve le retournement de situation un peu rapide. Merci pour ce texte

Laisse par : Catya le 25/06/2013 17:00 pour le chapitre En bleu et blond
Très réussi! C'est le premier Albus/Scorpius que je lis et il est vraiment agréable à lire ;) Félicitations!

Laisse par : LlilyLunaPotter le 08/03/2013 18:21 pour le chapitre En bleu et blond
*-* trop meugnon ! ! ! !! La peinture eternelle source d'inspiration ;pp

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : ImGW le 24/08/2012 14:57 pour le chapitre En bleu et blond
Je suis vraiment impardonnable, parce que j'ai déjà lu ton OS et que visiblement j'ai pas reviewé la première fois... Alors j'en profite pour te dire que c'est toujours aussi mignon à lire :)

Réponse de l'auteur: Ah ben merci, ça fait plaisir ! ^^

Laisse par : narvali le 21/08/2012 19:02 pour le chapitre En bleu et blond
trop mimi, j'adore

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : Diana123 le 04/08/2012 16:48 pour le chapitre En bleu et blond
Haha ! J'aime beaucoup comment l'histoire finit, même si je m'y attendais un peu !

Réponse de l'auteur: Hihi, merci ! ^^

Laisse par : Princesse Faith le 13/07/2012 17:24 pour le chapitre En bleu et blond

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^

J'adore =D Je suis fan ! J'en rafole ! =D


Laisse par : mangasukii le 13/07/2012 01:39 pour le chapitre En bleu et blond
C'était super mignon! ! Franchement j'ai adorée, tu écris les elmons super bien aussi :-)

Laisse par : Guliko le 07/04/2012 19:22 pour le chapitre En bleu et blond
super cute et drole merci pour l'histoire ^^

Réponse de l'auteur: Ah, tant mieux ! Merci beaucoup ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.