S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Ou pourquoi il ne faut jamais lacer des patins à des joueurs de Quidditch

Laisse par : DameLicorne le 20/09/2016 11:45 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent, bravo, j'ai bien ri ! :D

Laisse par : Marc James Weasley le 27/08/2016 04:06 pour le chapitre Chapitre 1

Katie tient pas debout ^^


Laisse par : Bevy le 10/06/2016 13:55 pour le chapitre Chapitre 1
Ce texte est une petite pépite juste pour avoir mis Harry au coin ^^. Qui n'aurait sans doute pas fait mieux que ses co équipiers ^^. Entre Katie qui n'a aucun sens de l'équilibre et Olivier qui espère décoller sur la glace, l'après midi va être en effet très longue^^.

Laisse par : Iridescent le 21/05/2014 21:44 pour le chapitre Chapitre 1

Ça m'a tellement fait sourire! XD T'es un peu débile et j'aime beaucoup ça. C'est surtout qu j'aurais jamais cru tomber sur un OS HP/Habs, c'est loufoque!



Réponse de l'auteur: Ta review m'a fait éclater de rire :D Merci !

Laisse par : Jeanneuuh le 30/08/2013 10:56 pour le chapitre Chapitre 1

C'est formidable !

Harry qui n'a pas l'habitude de servire à rien, j'ai adorée ! Dubois et les jumeaux fidèle à eux même, c'est par-fait !

Franchement, bravo, on rigole du début à la fin !

jeanne :)



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Loulouve le 27/04/2013 17:38 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal l'idée xD
J'ai bien aimé ;)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Maiawelle le 08/02/2013 15:28 pour le chapitre Chapitre 1
Oh my God... qu'est-ce que j'ai ri ! C'est tout simplement parfait.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Pyrz le 11/08/2012 15:40 pour le chapitre Chapitre 1
C'est magnifique :D J'adore le fait que Harry ne serve à rien, que les jumeaux soient toujours aussi drôles, qu'Olivier se balade avec son bâton entre les jambes, Katie qui est tellement déstabilisée par le sourire de Tomas qu'elle ne tient plus debout... Le tout écrit dans un superbe style et une orthographe irréprochable !

Ah c'est magnifique (je m'en fous de me répéter), merci pour ce merveilleux fou rire :'D

Réponse de l'auteur: De rien pour le fou rire, et merci pour ta review !

Laisse par : imxjustxme le 11/02/2012 00:45 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!

Trop drôle ton OS:) C'est tout à fait vrai, Tomas est magnifique. Surtout avec son col roulé(Mon dieu:0) …tant une grande fan des Canadiens moi-même (M'en fou qu'ils ne fassent pas les séries cette année, ils restent les meilleurs), je ne peux qu'adorer ce que tu as écrit!

Encore bravo et merci de m'avoir fais rire;)

Bisous

Réponse de l'auteur: Ah, le col roulé de Pleky :') Merci d'avoir lu, c'est chouette de voir que des fans des Habs apprécient ^^

Laisse par : MaMa09 le 31/12/2011 15:56 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore la fin. Ton OS est trop marrante. ;)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : laurence818 le 04/11/2011 19:40 pour le chapitre Chapitre 1
De un, tu m'as conquise par le fait que ce soit les Canadiens que tu as choisis de prendre comme équipe (GO HABS GOOOO!). …tant une fan finie des Habs, comment aurais-je pu résister? De deux, ta fic est tout simplement hilarante. Bravo!

Réponse de l'auteur: Go Habs Go en effet, ils en ont besoin en ce moment XD Merci pour ta review !

Laisse par : HonoremPotter le 04/11/2011 14:50 pour le chapitre Chapitre 1
Hahahahaha ! Trop marrant ! J'ai vraiment aimé ! Félicitation ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : jukava le 02/11/2011 20:49 pour le chapitre Chapitre 1
"Tomas sourit largement" *soupir rêveur* J'imagine trop la tronche d'Oliver devant ses buts XD (mais t'es quand même cinglée hein)

Réponse de l'auteur: Tu ferais comme Katie, tu tomberais sur les fesses à chaque fois :D Et... oui je suis cinglée, et alors ? C'comme ça que tu m'aimes, pff ! ;) Merci pour ta review ^^

Laisse par : Pattenrond le 01/11/2011 20:50 pour le chapitre Chapitre 1
Dès que j'ai vu l'illustration, j'ai compris que le nombre de personnes pouvant avoir écrites cette fics se limitait drôlement. Je l'ai trouvé très drôle et j'ai éclaté de rires particulièrement aux moments où Price rougit parce qu'Olivier trouve que ça ne doit être difficile de garder un but et où Olivier met son bâton entre ses jambes. J'ai trouvé d'autres moments drôles aussi, évidemment.

Réponse de l'auteur: Merci d'être passée lire ! C'est plaisant de faire rire les gens, ça l'est encore plus quand ils comprennent de quoi je parle ;)

Laisse par : Saam le 01/11/2011 01:25 pour le chapitre Chapitre 1
Ellie... Même si tu ne m'avais pas donné l'ordre de venir lire cet OS je serais venue. J'aurais pas pu rater ça.

1-Parce que avec Sfan on avait dit qu'on viendrait lire
2-Parce que le titre est rigolo et qu'il annonce d'emblée la couleur
3-Pour te faire plaisir
4-Pour me faire plaisir
5-Parce que je ne sais pas pourquoi mais je me doutais que ça me ferait rire.

Je me suis bidonnée du début à la fin.

1-Parce que la situation est absurde et que rien que ça c'est drôle.
2-Parce que tu donnes des détails insolites qui sont justes... Parfaits
3-Parce que Harry prend cher : Harry patina vers le banc des joueurs en bougonnant. Il n’avait pas l’habitude de ne servir à rien, ça le déstabilisait. Muhahahahaha
4-Parce que j'adore le fait que Katie se ramasse tout le temps.
5-Parce que Fred et George sont fidèles à eux même.
6-Parce que j'ai imaginé Dubois avec son baton entre les jambes et que j'ai m'étouffer avec mon bonbon
7-Enfin bref c'est drôle quoi.

Donc voilà, je ne regrette pas d'avoir lu! Surtout que maintenant tu es obligée de faire tes RàR :D Muahahaha

Bon anniversaire Thomas! (c'est bien lui ?)

GO HABS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (C'est bien eux?)

Réponse de l'auteur: Devine c'est quiiiiiiiiiii ! Hahaha ! Merci tout plein pour ta review (et désolée d'avoir failli te tuer XD) (oh et c'est Tomas, pas Thomas, grr !)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.