S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Joyeuse fête, maman

Laisse par : CapriceK le 04/12/2011 12:34 pour le chapitre Joyeuse fête, maman
Ta Ginny a plus l'air d'avoir 3 ans que 1 an, à un an on parle à peine. Mais c'était mignon!

Réponse de l'auteur: Eh oui, c'est sans aucun doute une surdouée ^^. Merci de ta review.

Laisse par : catebena le 04/12/2011 11:44 pour le chapitre Joyeuse fête, maman
Ginny est trop mignonne ! j'aime beaucoup :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour cette review.

Laisse par : Aaurora le 03/12/2011 21:41 pour le chapitre Joyeuse fête, maman
C'est super mignon, et très vivant. J'adore ta petite Ginny, elle est très mignonne. Molly a vraiment dû apprécier x) C'est un très bel OS qui montre à quel point la famille Weasley est unie, et combien ils s'aiment, et c'est très beau je trouve. Merci pour ce joli texte !

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ces compliments. J'ai eu beaucoup de plaisir à manier une mini Ginny. J'ai toujours imaginé les enfants Weasley fêter grandement fête des mères et fête des pères. merci de ta review.

Laisse par : Akasora le 03/12/2011 21:35 pour le chapitre Joyeuse fête, maman
C'est une scène très attendrissante, que tu décris ici :) j'aime le fait que Ginny soit née le jour de la fête des mères, ça devait effectivement être un très beau cadeau pour Molly ! J'ai trouvé très mignon le fait qu'elle réussisse à se taire jusqu'à la toute fin malgré son impatience :) Merci beaucoup pour ce cadeau Kathleen, c'est très gentil, c'est un très beau cadeau :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.