S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Ame de non tueur

Laisse par : Eanna le 25/12/2014 06:53 pour le chapitre Ame de non tueur
Coucou Kathleen !

J’ai bien aimé ton texte, lire cette scène du point de vue de Drago est intéressant, la vision que tu en as est assez juste – même si j’imagine Drago encore plus flippé que ça, limite il n’arrive pas à réfléchir, y a juste ce panneau rouge qui clignote dans sa tête avec marqué « fais-le ! » - et comme il est un de mes personnages préférés ça me plaît de lire des textes où il est assez fidèle au personnage d’origine.

Après, le fait de reprendre tous les dialogues du livre, je ne sais pas si c’était une bonne idée, parce qu’on a presque l’impression que les pensées de Drago les expliquent, mais en tant que lecteurs d’HP, on se doutait un peu de ce qui se passait dans sa tête, donc j’aurais bien aimé davantage de développement de ses pensées, plutôt que mettre autant de dialogues (oui, c’est moi qui dit ça, moi qui aime l’action et suis barbée des longs développements psychologiques des personnages xD), même une rétrospective aurait été un meilleur choix. Mais tu as voulu ancrer ça dans le moment, et je ne vais pas te le reprocher, on écrit ce qu’on veut !

À part ça, ça m’a plu, parce que les scènes de bouquins du point de vue d’autres personnages ça me plaît toujours^^

Joyeux Noël !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes quand-même la façon dont j'ai présenté Drago. C'est vrai que j'ai tout centré sur ce qu'on perçoit dans le livre et que je n'ai pas vraiment développé, j'aurais pu le faire un peu plus. Merci pour ce petit cadeau de Noël et désolée pour la réponse tardive.

Laisse par : Kriss le 11/12/2011 20:54 pour le chapitre Ame de non tueur
Awww Kathleen, merci beaucoup pour ce chouette cadeau !

Tu as vraiment bien cerné Drago-chéri je trouve, cette angoisse qui le ronge, ce besoin de protéger les siens, et ce fond pas mauvais qui le fait passer pour un lâche...

J'ai vraiment bien aimé ! En plus cette scène est une des plus importantes de sa vie, et tu l'as bien retranscrite :)

Merci encore pour cette fic-cadeau, c'est trop gentil !
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Mais de rien, ça m'a fait plaisir.
Je suis vraiment persuadée que Drago aurait pu tourner du bon côté si certaines personnes avaient essayé de le faire changer d'avis à un certain moment de l'histoire. Il n'est pas mauvais, et je ne pense pas vraiment qu'il soit lâche, je pense que ce qui le motive le plus, c'est la peur pour ses parents, principalement.
Je suis assez d'accord quand tu dis que ce passage est une des scènes les plus importantes de la vie de Drago. Je pense même que c'est un tournant de sa vie.
Merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.