S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Coeur de mère

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:46 pour le chapitre Mort ou vivant ?
C'est un passage que j'ai toujours trouvé très touchant dans le livre. Narcissa passe la vie de son fils au-dessus du Seigneur de Ténèbres. Tout le monde ne le ferait pas (je pense à Lucius...) et ce mensonge a tellement de conséquence, c'est un passage très fort du point de vue de Narcissa aussi.

J'ai bien aimé ces drabbles sur Narcissa qui est un personnage peu développé. J'ai bien aimé le point de vue que tu as utilisé (celui de la mère). Les moments que tu as choisis sont aussi révélateurs à la fois sur les inquiétudes d'une mère et sur les moments importants de la vie de Drago.

Joyeux Noël (très en retard) et surtout bonne année 2014

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cette review et l'ensemble de mes drabbles t'aient plu. Merci pour toutes tes reviews de Noël qui m'ont fait très plaisir.

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:40 pour le chapitre Sa baguette
Ce missing moment est intéressant je ne l'avais jamais imaginé mais effectivement on imagine mal Narcissa (ou n'importe quelle mère) agir autrement !

Réponse de l'auteur: Je trouve que c'est un moment important pour Narcissa, celui où elle se sacrifie pour son fils. Merci de ta review.

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:40 pour le chapitre Sa baguette
Ce missing moment est intéressant je ne l'avais jamais imaginé mais effectivement on imagine mal Narcissa (ou n'importe quelle mère) agir autrement !

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:38 pour le chapitre La mission
J'aime l'inquiétude de Narcissa et aussi sa "naîveté" lorsqu'elle pense que son fils sera durablement protégé !

Réponse de l'auteur: Elle espère avec son cœur de mère. Je pense que son fils, c'est tout ce qu'elle a. Merci de ta review.

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:36 pour le chapitre La Coupe du Monde de Quidditch
oui à un moment ou un autre il comprendra, mais j'ose croire qu'il comprendra que ce ne sont justement pas des déchets ...
Les pensées de Narcissa sont intéressantes sur ce sujet !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu trouves mon personnage de Narcissa intéressante. J'ai essayé de la rendre conforme à ce que j'imaginais d'elle. Merci de ta review.

Laisse par : popobo le 19/01/2014 09:33 pour le chapitre Mère de Sang-Pur
C'est vrai qu'avant d'être une sorcière de sang pur et femme de mangemort, Narcissa est une mère et fière de son fils comme toute les mères. C'est un aspect qu'on oublierait presque effectivement !

Réponse de l'auteur: Je pense que c'est l'aspect le plus important de la personnalité de Narcissa. Merci de ta review et de ton gentil commentaire.

Laisse par : Lynn McDean le 02/02/2012 14:12 pour le chapitre Mort ou vivant ?
Ta fic montre très bien les sentiments de Narcissa. J'ai toujours pensé que des trois Malfoy, c'était elle la plus 'gentille', parce qu'elle aime son fils.

Réponse de l'auteur: Je suis tout à fait d'accord avec toi et c'est bien ce qui a inspiré cette histoire. Merci de ta review.

Laisse par : bellatrix92 le 15/12/2011 19:41 pour le chapitre Mort ou vivant ?
Narcissa tout craché!! très bons drabbles

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Je suis contente que Narcissa te plaise.

Laisse par : bellatrix92 le 15/12/2011 19:39 pour le chapitre La Coupe du Monde de Quidditch
sympa comme gonzesse...

Réponse de l'auteur: Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.