S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Dans les rayons du magasin

Laisse par : Clairedelune le 20/03/2013 20:09 pour le chapitre Dans les rayons du magasin
originale cette rencontre :) j'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce compliment. Contente que tu aies aimé.

Laisse par : Lynn McDean le 02/02/2012 14:09 pour le chapitre Dans les rayons du magasin
J'aime beaucoup.

Réponse de l'auteur: Contente que tu aies aimé. Merci de la review.

Laisse par : sabiii15 le 04/01/2012 20:35 pour le chapitre Dans les rayons du magasin
Bravo! Je trouve ce one-shot tout à fait original! :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour le compliment et pour la review.

Laisse par : BellatrixL le 17/12/2011 11:55 pour le chapitre Dans les rayons du magasin
J'ai adoré ! C'était vraiment amusant et émouvant ! ^.^

Merci pour cette magnifique fic de noël !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu. Je te remercie de mon côté pour ta jolie review.

Laisse par : bellatrix92 le 14/12/2011 21:44 pour le chapitre Dans les rayons du magasin
c'est un lien interessant à faire, on imagine bien les deux personnages!

Réponse de l'auteur: Merci pour ce compliment et cette review.

Laisse par : Harmonia le 14/12/2011 18:35 pour le chapitre Dans les rayons du magasin
C'était un OS très original et fort sympathique à lire en cette période de Noël =) !

Réponse de l'auteur: Merci pour tes compliments et pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.