S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Et si, il l'est

Laisse par : Onde le 06/10/2013 10:00 pour le chapitre Et si, il l'est
Grand Dieux, j'adore cette fic ! Quand j'ai commencée à lire, j'étais comme Astoria, triste parce que Drago quoi. Il aurait pût s'en souvenir quand même. J'étais malheureuse pour Astoria, elle aime un homme qui ne montre que très peu ses sentiments, au point qu'elle en doute. C'est terrible. Et en même temps, à la fin, c'est la surprise et j'en suis terriblement heureuse. J'ai quasimment sautillé sur place tellement j'étais contente qu'il ne l'ai finalement pas oublié. C'est bien la preuve que tu as parfaitement sut retransmettre les émotions d'Astoria, non ?
Merci pour cette superbe fic.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que tu aies pu te mettre dans la peau d'Astoria et comprendre ce qu'elle ressentait, c'est un superbe compliment que tu me fais là. Merci pour cette gentille review.

Laisse par : Aure2708 le 26/02/2012 17:38 pour le chapitre Et si, il l'est
Et bien c mon premier OS que je lis sur Asto et Drago! mais je suis ravis sa ma fait sourire tres beau OS!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce gentil compliment et cette gentille review.

Laisse par : Lynn McDean le 02/02/2012 13:52 pour le chapitre Et si, il l'est
Très jolie fic ;)

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment et la review.

Laisse par : ImLostAgain le 20/12/2011 17:10 pour le chapitre Et si, il l'est
Joyeux Noël à toi aussi Kathleen !

Que dire ? J'ai adorée ton OS ! Ton point de vue sur ce couple est très intéressant et très probable. C'est justement pour ça que je l'adore : parce qu'on peut laisser libre arbitre à notre imagination, et sur ce coup-là, tu m'as comblée.

Merci encore pour cet agréable moment que tu m'as fait passé, merci de m'avoir fait m'évader quelques minutes pour entrer dans la tête romantique d'Astoria.

Bisous !

(PS : ça me fait penser que je dois me bouger pour ta fic-noyel que j'ai promis :O)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimé ce cadeau de Noël, j’espérais bien qu’il te plairait. Je suis également contente de voir que ma façon de présenter Drago et Astoria te comble, ainsi que tu le dit, parce que c’est ainsi que moi je les vois.

Merci à toi pour ta jolie review.

Laisse par : nini50 le 20/12/2011 11:45 pour le chapitre Et si, il l'est
# Review de Noël #

C'est assez rare de trouver des textes sur Drago et Astoria même si cela commence à arriver sur notre site. Alors voilà, tout d'abord, merci d'en avoir écrit un.

Et un si beau ! Qui ne fait pas passer Drago pour un goujat seulement intéressé par la pureté du sang, ni Astoria pour une femme froide et sans cœur.

C'est très agréable à lire. C'est romantique mais pas trop guimauve non plus, bravo !

Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !

Réponse de l'auteur: J’ai toujours pensé que Drago n’était pas un goujat. Par ailleurs, s’il est obnubilé par le sang dans sa jeunesse, singeant la façon de penser de ses parents, je suis convaincue que ce n’est plus le cas par la suite. J’ai voulu montrer ce qu’était le nouveau Drago pour moi. Je suis contente que tu l’apprécies.

Merci de ta jolie review de Noël qui m’a fait très plaisir et je te souhaite aussi de bonnes fêtes.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.