S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Les Noëls de Percy

Laisse par : Bevy le 22/08/2015 17:50 pour le chapitre L’émotion dans leurs yeux
Un joli drabble sur l’esprit de Noel !!! Je suis contente que Percy ne passe pas un nouveau Noel tout seul et qu’il cherche à se faire encore pardonner en cherchant à marquer le coup. C’est un peu enfantin comme attitude je trouve : un gros cadeau pour se faire pardonner et ça montre peut être que Percy n’est pas adulte et mature sur tous les points… Molly a dû en pleurer de joie, de voir son fils pour les fêtes !

Laisse par : Caroliloonette le 19/07/2015 00:58 pour le chapitre L’émotion dans leurs yeux
Le train électrique je suis sûre qu' Arthur va tout de même bien s'éclater a jouer avec. C'est vrai que même s'il était venu sans cadeau ses parents auraient été émus de la même façon. Bon quoique non, ça ne se fait pas trop de venir les mains vides... La famille réunie ça n' a pas de prix.

Laisse par : Caroliloonette le 19/07/2015 00:58 pour le chapitre L’émotion dans leurs yeux
Le train électrique je suis sûre qu' Arthur va tout de même bien s'éclater a jouer avec. C'est vrai que même s'il était venu sans cadeau ses parents auraient été émus de la même façon. Bon quoique non, ça ne se fait pas trop de venir les mains vides... La famille réunie ça n' a pas de prix.

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 00:02 pour le chapitre L’émotion dans leurs yeux
Le retour de l'enfant prodigue prodigue en quelque sorte...

Réponse de l'auteur: En effet... ;)

Laisse par : Eliah le 26/04/2013 12:37 pour le chapitre L’émotion dans leurs yeux
J'allais demander, c'est pour qui le train électrique ? Avant de réaliser que ben oui, j'suis bête X)
Et sinon encore un très joli drabble ;)

Réponse de l'auteur: Hé ben oui, quel Weasley pourrait rêver d'un Machin Moldu ?? Huhu... Merci de ta review !

Laisse par : dobbymcl le 30/12/2011 15:09 pour le chapitre L’émotion dans leurs yeux
J'aime trop ce retour de Percy chez lui, il est émouvant et simple ton drabble. Ta dernière phrase montre que Percy a changé il a reconnu définitivement ses torts. Il prend conscience qu'il est aimé. Et ça c'est pas facile.
Et pour terminer j'ai une question, est-ce-qu'on voit Audrey dans le suivant ?

Réponse de l'auteur: Merci d'être toujours présente pour cette série de drabbles ! Et merci de toujours apprécier... Et concernant Audrey... elle ne sera pas dans le prochain... surtout parce que j'ai fait une exception, le prochain sera aussi sur ce Noël-là, mais sur un autre point tout aussi important^ A très vite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.