S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Quand les choses changent

Laisse par : msfh le 19/09/2019 15:45 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence

bonjour,

 

tout d'abord à quand la suite car jr duid totalement sur ma faim concernant cette fanfic.

 

sinon, c'est super pour toi d'écrire en mettant en parallèle twilight et harry potter


Laisse par : msfh le 22/03/2019 15:50 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence

Salut, super chapitre !!! a quand la suite


Laisse par : miriallia haww le 04/02/2019 01:22 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence
La suite? Petits yeux suppliants! S'il te plaît, s'il te plaît T_T

Laisse par : sunny le 20/09/2018 22:51 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence
hihi la suite

Laisse par : msfh le 24/08/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence

a quand la suite ??? je viens de me faire total plaisir vu que je suis une total fan de harry potter et de twilight


Laisse par : Aodha le 22/08/2018 16:04 pour le chapitre Chapitre 34 La chasse commence
Bonjour,
Eh bien ça fait un bout de temps que je l'attends celui-là. Je suis impatiente de voir la réaction de Jasper face à Scabior.

Bon à la prochaine :)

Laisse par : Mialynn le 28/06/2017 01:45 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi

La suite !!!!! J'adore ton histoire en tout cas !


Laisse par : ginnylilytonksluna le 23/06/2017 22:21 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi

Génial comme toujours ! j'ai été heureuse que tu reprennes ta fic !!


Laisse par : isa57 le 10/06/2017 20:39 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi
j'adore Jasper est si doux et attentionné il est trop choux.
Pour une premiere fois avec une humaine c'est génial son controle.
bravo pour ce super chapitre a bientot

Laisse par : Aodha le 10/06/2017 09:22 pour le chapitre Chapitre 33 Tu es à moi
Bonjour Tempérance!
Ce Ron franchement, il n'en rate jamais une. Par contre je me demande bien comment tu vas faire pour mener de deux fronts le problème Renéesmée et Voldemort.
Bon courage et à bientôt j'espère

Laisse par : isa57 le 23/05/2017 19:18 pour le chapitre Chapitre 32 Le mariage d'Edward et Bella
cc d'abord je suis contente que tu t'es remise a écrire cette fic je l'adore. et pour la suite moi je dit oui au lemon et au bébé.
en tout cas félicitation pour ce chapitre j'ai hate de lirele prochain a bientot

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review et de ta fidélité :) La majorité des lecteurs a tranché envers le lemon mais pas de bébé à l'horizon ;) Merci encore et rendez-vous au prochain chapitre :)


Laisse par : Aodha le 23/05/2017 04:03 pour le chapitre Chapitre 32 Le mariage d'Edward et Bella
Bonjour Temperance!

Je suis super contente que tu continues ta fiction que je l'adorais. Après je ne pense nécessaire un bébé. Il va déjà avoir Renéesmée. Ce sera assez de soucis.

Réponse de l'auteur:

Coucou!

Merci beaucoup de ta review et d'être toujours présente malgré tout! La majorité des lecteurs pense comme toi :) Je pense donc m'aventurer dans cette direction :)

 


Laisse par : Scarlett04 le 16/05/2016 12:55 pour le chapitre Chapitre 31 Visite de famille

salut !

j aime beaucoup ta façon de concilier les deux univers.

mais maintenant j ai une question: As tu abandonné cette fic ?

j espère que non

scarlett



Réponse de l'auteur:

Plus d'un an après ta review, je te répond enfin et je t'en remercie :) Cette fic n'était pas à l'abandon mais en pause longue durée car je n'avais plus du tout d'inspiration. J'espère que cette suite te plaira! Bisous, bisous!


Laisse par : Drharry le 21/03/2015 15:17 pour le chapitre Chapitre 1 Une torture laisse toujours des séquelles

Tellement j'adore ta fic que c'est la deuxième fois que je la lis car je suis trop impatiente qu'il y ai le prochain chapitre et il faut bien que je m'occupe! <3



Réponse de l'auteur:

Deux ans après ta review, la suite est enfin en ligne *Amen* J'espère que tu voudras la redécouvrir et la continuer ;) Gros bisous!


Laisse par : EtoiiileRose le 29/12/2014 10:11 pour le chapitre Chapitre 31 Visite de famille
Coucou :)
Ne connaissant pas particulièrement bien les CrossOver, je me suis dit qu'il fallait tester ^^
Aimant les univers de Harry Potter et Twilight, ta fiction à attiré mon attention... Le couple Hermione/Jasper est une bonne idée, ainsi que le couple Alice/Riley.
Bref j'espère que tu n'as pas abandonné cette histoire, je veux bien connaître le mot de la fin !
Allez, en favoris histoire de voir si tu publie pour cette histoire ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et tes compliments :) Je n'abandonne pas cette fic, j'ai juste un énorme problème de productivité. Cependant, j'ai revu mes plans pour les prochains chapitres dernièrement. Je sais vers où je veux aller donc j'espère que cela m'aidera à écrire la suite ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.