S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Dasvidaniya

Laisse par : amazonepotter le 28/04/2016 11:08 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti

j'attends que ce site ait régler ces problèmes avec les accents et je lirai avec plaisir ton histoire.



Réponse de l'auteur: C'est réglé !

Laisse par : Autnagrag le 22/01/2014 16:19 pour le chapitre Chapitre II – L’Etat a ses lois que la raison ignore
Ca commence bien, j'adore. Voir les deux Potter comme des "délinquants", ça change ^^ En tout cas, j’attends vivement la suite.

PS: Petite erreur je crois quand ils parlent avec le guide, il les appellent Mr Weasley, puis Mr Potter et encore Mr Weasley...

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! L'erreur est rectifiée ;)

Laisse par : Cheap le 19/04/2012 22:17 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
Le résumé et le visuel m'ont interpelé donc j'ai cliqué !Ton premier chapitre plante le décor et l'intrigue et j'ai hâte d'en savoir plus. Mon coup de coeur: J'aime beaucoup la relation " je t'aime moi non plus" entre les deux frères,c'est très réaliste et on se demande bien ce qu'a pu fair James pour mettre en rogne son cadet... Promis j'irai lire la suite (demain) !

Réponse de l'auteur: Contente que la relation entre les frères Potter te plaise, parce qu'elle ne risque aps de changer avant un bon moment. La suite arrivera d'ici peu ;) Merci pour ta review Cheap !

Laisse par : Saam le 18/04/2012 22:46 pour le chapitre Chapitre II – L’Etat a ses lois que la raison ignore
Haaaan, j'adoooore (regarde James et Albus se mettre dans la merde, au fin fond de la Russie avec un vieux décrépi) (A lire sur le rythme de la chanson "J'adooore regarder danser les gens...") Bref, TG Saam.

J'aime toujours autant voir plus. J'adore ton Albus, sérieusement, quoique ton James est pas mal non plus. Et le guide, je sens un potentiel comique en lui. Le pauvre choupi s'il savait ce qui l'attend :'(
Bref. Je veux pas faire ma chieuse mais... LA SUIIIITE ! *ressautepartout* (mais avec un trampoline ce coup-ci) *sautetrèshaut*

Réponse de l'auteur: Tu review les deux chapitres en plus ? Dans mes bras, Saamichoute ! Merci infiniment, encore une fois (par contre pas merci de m'avoir mis cette chanson débile dans la tête x) Oui Yasha, c'est un peu la touche comique de cette histoire (entre autres) Par contre... pour la suite... *s'enfuit en courant* *revient et remercie encore Saam* *repart se cacher*

Laisse par : Jirato le 18/04/2012 22:32 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
J'aime j'aime J'AIME !!! J'adore ! L'histoire elle est bien trouvé et tes perso .. ils sont jutes trop bien quoi chacuns à sa propre histoire sa propre personalité ! J'adore ton Albus il m'énèrve trop *_* et ton James aussi ah j'adore =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Jirato =) Moi aussi Albus m'énerve, mais je l'aime bien (au fond) Bref, merci de t’intéresser à cette histoire !

Laisse par : litsiu le 18/04/2012 22:17 pour le chapitre Chapitre II – L’Etat a ses lois que la raison ignore
J'aime beaucoup! Albus et James font la paire, et c'est génial de les voir hors du décor de Poudlard. Durmstrang, la Russie, de l'action dès le second chapitre, que demande le peuple...
Bref, je sens que ça va me plaire! Et j'aime bien le ton désinvolte et la perpétuelle mauvaise humeur d'Albus. ^^

Réponse de l'auteur: Oui c'est un peu rare de les voir loin de Poudlard, mais je voulait les éloigner du cocon familiale, pour une fois. Vraiment, je suis heureuse d’aiguiser ta curiosité et si t'aimes le ton d'Al, ben c'est parfait, parce qu'il n'y aura que ça (ou presque) Merci pour ta review litsiu :D

Laisse par : Saam le 18/04/2012 21:04 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
Okay, clairement j'adore. J'adore tout. L'ambiance, les personnages. Omaigad, les personnages, j'en veux encore, encore, encore. Ils sont si... Si vrais. Si .. pfff. Voilà, ils sont tellement humains (et cons j'ai envie de dire) mais on devine que c'est plus compliqué que ça, qu'ils ont une texture, du relief. Que ce n'est pas seulement de petits ingrats inconscients.

Bref, et puis j'aime cette idée, de Regulus qui laisse un message, de ce coffre, cette légende et cette aventure !

Hiiiiiin, ça fait trop longtemps que j'ai pas été aussi emballée par une fic. Gniiiiii, *sautepartout* *enhaut* *enbas* agauche* *adroite* Gniiiii

Réponse de l'auteur: C'est à moi de faire "Gniiiii" Saam *.* Je suis trop contente que ça te plaise. Je ne sais pas si les frères Potter ont une certaines consistances, mais je te rejoins sur le fait qu'ils sont cons des fois xD Enfin, je me répète mais c'est pas grave, ça me fait très plaisir que tu lise cette fic :) Merci pour ta review o/

Laisse par : Saam le 12/03/2012 20:08 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
Je reviewe juste pour dire que ça à l'air trop biiiien *___*

Bon, j'ai pas le temps de lire, mais dès que j'ai plus de 10 minutes de temps libre je viens tout de suite lire ta fic !

Je sers à rien ! A plus ! o/

Réponse de l'auteur: Mais non tu ne sers pas à rien, vu que t'arrives à me faire sourire o/ Ravie de voir que ça t’intéresse, Saam, a bientôt ^^

Laisse par : Regrets le 11/03/2012 13:04 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
Hey!
Cechapitre/prologue me donne vraiment envie de lire la suite. Des mysteres, une intrigue, deux frères qui se haissent... Ça donne envie...
Regrets

Réponse de l'auteur: Contente d'avoir pu aiguiser ta curiosité ^^ le prochain chapitre arrivera bientôt, merci pour ta review Regrets !

Laisse par : Pattenrond le 10/03/2012 17:31 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
Albus est vraiment spéciale. C'est ton Albus et je peux dire que c'est un Albus très originale. Et ta fic a l'air vraiment bien. J'ai bien hâte de voir ce qui va se passer. Seule petite chose, avec le sortilège stupéfix, Albus aurait perdu conscience, donc il aurait été bien incapable de voir ou d'entendre quoi que ce soit et cette scène-là manque un peu de réalisme. En tout cas, bonne continuation.

PS : Et puis, j'adore le caractère russe de l'histoire.

Réponse de l'auteur: Albus... je l'ai toujours vu grognon xD Et puis quand il grandi, il le devient encore plus (et est même parfois blessant), bon déjà ses parents lui ont coupé les vivres, donc ça donne l'ambiance. Mais c'est vrai que peu (ou pas du tout même...) de gens le voient comme ça. Merci pour tes compliments en tout cas ^^ Pour le stupefix, j'ai en fait confondu avec petrificus totalus *boulet* La faute est corrigée, merci de l'avoir fait remarquée Pattenrond et merci pour ta review :)

Laisse par : Edme Kleber le 10/03/2012 16:59 pour le chapitre Chapitre I – Une carte dans la Chambre du Repenti
Oh ! J'aime beaucoup ! Tu montres un point de vue différent sur les frères Potter, et même si je ne les imagines pas comme ça, j'aime quand même beaucoup ce que tu en as fait, et puis tout cela va très bien avec le ton un peu cynique que tu donnes à ta fic (j'adore ce genre de ton xD). Albus et James m'ont tout l'air très intéressants, on a tout de suite envie d'en savoir plus à propos d'eux, et de la carte. Bref ! J'ai hâte d'avoir la suite, et bravo pour ce superbe début !

Réponse de l'auteur: Comme j'ai dit à Pattenrond, ma vision est un peu différente c'est vrai. En fait, j'ai une vision étrange de la next gen' en général xD Merci pour cette review, Edme, contente que le ton te plaise, parce que c'est la marque de fabrique d'Albus :mrgreen:

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.