S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


16ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 16e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 MARS à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/02/2020 23:21


Reviews pour Le défi de Viktor Krum

Laissée par : Diane37 le 29/05/2012 22:53 pour le chapitre Viktoire
Oui, bien sûr! Toujours bien, j'ai d'ailleurs mis cette histoire dans mes favoris! Pour le jeu de mot, pas de problème, il passe comme une lettre à la poste!

Réponse de l'auteur: Dans tes favoris, carrément? Wow, merci! :D

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:22 pour le chapitre Viktoire
Yes! J'adore le titre du chapitre: tu l'as bien trouvé!;)

Réponse de l'auteur: Contente que tu aimes mon petit jeu de mot ^^ Et merci pour toutes tes reviews!

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:21 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
J'adore le petit "Bon, tant pis"!

Réponse de l'auteur: Ahaha ^^

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:20 pour le chapitre L'éducation prime
Le sujet de conversation que seule Hermione est capable de lancée! Mais c'est pour cela qu'on l'aime et qu'elle plait à Krum;)

Réponse de l'auteur: Exactement ;)

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:19 pour le chapitre Rat de bibliothèque
Viktor à la bibliothèque?! Bah dis donc tu n'arretes pas de me surprendre! Mais j'avoue que j'aime bien ce point de vu sur Krum;)

Réponse de l'auteur: Et bien je n'ai rien inventé, tout est à J.K.R (Viktor se rendait bien à la bibliothèque et c'est là ba qu'il a fait connaissance avec Hermione)

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:17 pour le chapitre Un grand timide
Krum timide et réservé? J'aurais jamais cru! Mais cette image me plait bien:)

Réponse de l'auteur: Heureuse que tu apprécies mon image de Krum!

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:16 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
LOL! Drago tu me fais trop rire! J'aurais franchement trop aimé être là pour voir sa tête!XD

Réponse de l'auteur: Tu n'es pas la(le?) seul(e) ! xD

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:16 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
LOL! Drago tu me fais trop rire! J'aurais franchement trop aimé être là pour voir sa tête!XD

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:15 pour le chapitre Viktor l'Obsédé
LOL! Drago tu me fais trop rire! J'aurais franchement trop aimé être là pour voir sa tête!XD

Laissée par : Bivis le 29/05/2012 22:14 pour le chapitre Footing Matinal
J'aime bien le fait de savoir comment Krum a voulu qu'Hermione soit sa cavalière!

Réponse de l'auteur: Merci ! Moi aussi, je me le suis toujours demandé ^^

Laissée par : Maraudeuse786 le 29/05/2012 21:41 pour le chapitre Viktoire

J'aiiiime cela vas me manquée !!! Bisous



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Diane37 le 29/05/2012 19:08 pour le chapitre Viktoire
J'avais bien raison, il n'arrive toujours pas à prononcer son nom

Réponse de l'auteur: Hahaha oui ^^ A part ça, j'aimerai bien savoir ce que tu as pensé du drabble?

Laissée par : Picture le 17/05/2012 15:36 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
MDR ! J'aime ton titre ! Pauvre Krum, c'est pas gagné !^^
J'aime beaucoup tous tes petits drabbles!
A bientôt!
Picture

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes le titre: J'en suis sur qu'Hermione a forcément du penser à Tarzan et Jane lorsqu'elle apprenait à Viktor comment prononcer son prénom ^^ Merci pour tes compliments et à bien tôt je l'espère!

Laissée par : Picture le 17/05/2012 15:34 pour le chapitre L'éducation prime
Une façon comme une autre d'apprendre à se connaître !^^
La suite...

Réponse de l'auteur: Et oui! Merci pour ta review.

Laissée par : Maraudeuse786 le 13/05/2012 23:35 pour le chapitre A la Tarzan et Jane
Mon avis est : Toujourss et encore aussi bien ^^ Mets vite la suite ^^ Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D le dernier chapitre arrivera bien tôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.