S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Yilan Jedusor, l'Héritier

Laisse par : Alice Black le 29/08/2017 11:59 pour le chapitre L'héritage des fondateurs

Helena Serdaigle est le fantôme...De Serdaigle (logique) et non de Serpentard


Laisse par : Lady Soraya le 22/05/2015 23:42 pour le chapitre Epilogue

Bonsoir,

Alors j’ai lu cette deuxième fiction et tout bravo pour avoir créer un personnage aussi énigmatique que Yilan il correspond bien au rôle du fils de Voldemort. Comme je t’ai dis dans la première fiction tu me fais détester des personnages pourtant à l’origine admirable prodigieux.

Comme je suis en générak les fictions terminées je vais attendre un peu pour la troisiéme.

A bientôt !


Laisse par : Cha69 le 30/10/2012 14:33 pour le chapitre Foi de Serpentard
Cette suite est encore meilleure que la première partie ! Tu arrives à nous faire ressentir plein d'émotions de plus tu utilise différentes époques qui rendent ton récit encore plus captivant. Tu as une imagination incroyable et ton style d'écriture est lui aussi très bon. Bonne continuation j'ai hâte de pouvoir lire la suite de ta fiction.

Charlotte

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'espère que la suite te plaira aussi.^^

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 22:22 pour le chapitre Epilogue
Je fonce lire la suite. ;-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir lu jusqu'au bout et pour toutes tes reviews !^^

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 22:18 pour le chapitre Exil au Moyen-Âge
Je m'étonne que ce ne soit pas contre toi et tes idées sadiques que le persos se sont rebellés...

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 21:58 pour le chapitre Chaos
Pfiouuu ! Ça me crève rien que de lire ce chapitre... ^^

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 21:47 pour le chapitre La communauté sorcière
Enfin, ça fait je ne sais combien de chapitres (depuis qu'Alice a recruté des volontaires dans son jeune âge, en fait) que j'attendais ce moment !

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 21:21 pour le chapitre Le mariage
Yilou va foutre le bazar, yihaaah !!!

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 20:32 pour le chapitre Otage
Qu'il courRE, qu'il courRE tant qu'il le pOUVAIT.

Comme s'il AVAIT voulu se lever, parler avec lui.

Ah ! Sirius ! C'est ça de faire sa tête de ***, on finit toujours par se prendre un avada en pleine figure...

Réponse de l'auteur: Tu l'as dit !^^

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 20:20 pour le chapitre Réincarnation
Yessss !

Réponse de l'auteur: juste pour te dire qu'il s'agit de la review n°300. Un grand merci.^^

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 20:15 pour le chapitre Le Monde des Morts
Mon moustique préféré est définitivement un cinglé... mais je l'adore toujours autant.

Réponse de l'auteur: Moustique... Moustique ?! Maaiis ! Merci pour tes reviews !^^

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 20:01 pour le chapitre Tueur en série
Alice, Alice ! Ouvre les yeux, nouillette !

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 19:55 pour le chapitre Pas de pitié
Un bon chapitre bien comme je les aime...

Laisse par : VeneziaCatanei le 10/10/2012 19:51 pour le chapitre Les camps
Wouah ! Comme tu disais, il valait mieux avoir pitié de cette pauvre petite Hermione. Désolée pour mon retard dans la lecture, mais je vais me rattrapper.

Laisse par : RevTheory le 14/09/2012 00:52 pour le chapitre Epilogue
Aucun membre de cette famille n'aura réussi a avoir une vit tranquille.
Depuis le début gens prenaient Yilan pour son père, il a eu l'occasion de prouver a multiple reprise que se n'était pas le cas. Ce ne sont que des ingras après tout se qu'il a vécu et tout se qu'il a fait pour eux, pour rendre le monde des sorciers libre à nouveau...
Dans un sens, j'espere que Kyy aura l'occasion de se
venger de toutes ses personnes...
En tout cas, je tiens à te remercier, j'ai passé d'agréables heures à lire ta fiction et j'espère réellement que tu trouvera le temps d'écrire une suite.
Bon courage pour tes études

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette belle review !^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.