S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour OOC: Organisation Occulte des Chérubins

Laisse par : lilouze le 13/01/2013 20:18 pour le chapitre Chapitre 3 - Lettre d'amour et masque d'argile

Kiwipédia...c'est un pays imaginaire? Un wikipédia élaboré par des kiwis dont le but secret est de dominer le monde? 

Merci à toi de ce moment trop court...Bonne continuation!! 

 

 



Réponse de l'auteur: Haha, tu vas me faire mourir là x') (de rire, hein, de rire). Ca me touche vraiment beaucoup toutes ces gentilles reviews! Ni drogue, ni alcool, pas assez de Nutella, juste des koupines complètement dérangées depuis ma plus tendre enfance qui ont même essayé de me noyer... Mais je les aime quand même. :3
Kiwipédia, en fait, c'est la conspiration des chats, des kiwis et des poupées Ken pour envahir le monde! C'est pour ça, il faut prévenir les gens avec qu'il ne soit trop taaaaargh! Ils m'ont euuuue!

Je crois que je ferais mieux d'aller me cacher. x)

Laisse par : lilouze le 13/01/2013 20:16 pour le chapitre Chapitre 2 - La grève des elfes de maison de la Aissainecéaif

AHH (b,c,d,e, on connaît la suite depuis le CP paraît-il), ta fic est géniale! 

Mais d'où te viennent ces idées? Drogue, alcool, Nutella? 

J'adore! Continue à être alcoolique, droguée et manger du nutella!! c'est extra! J'avais pas autant pris mon pied en lisant une parodie depuis...Longtemps!

bises


Laisse par : lilouze le 13/01/2013 20:10 pour le chapitre Chapitre 1 - Welcome to Poudlardland, pays des aubergines volantes

"Pfiouuu! C'est votre première pensée en rentrant enfin d'une inteeerminable journée de travail intensif, enfin, après avoir rattrapé une ou deux heures de sommeil la tête contre le bureau. " > euuuh ça ressemble vraiment à mes journées ça XD 

 

Non mais ton chapitre...*__* Sublime! J'adore, c'est de la folie pure. Je suis aussi en extase que ton aile de boeuf et tes petits pois. D'ailleurs cette phrase n'a aucun sens, pas vrai? 

La suite!! :D


Laisse par : lilouze le 13/01/2013 19:44 pour le chapitre Prologue - La recette

Voilou je t'avais promis :) 

le début est alléchant, bien rédigé...Je suis impatiente de connaître la suite.


Laisse par : Edme Kleber le 26/06/2012 13:10 pour le chapitre Chapitre 1 - Welcome to Poudlardland, pays des aubergines volantes
ma réaction ? humm...

...
???
!!!
?????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHA

un joyeux bordel bien apocalyptique dans lequel on comprend la moitié des choses, mais-on-s'en-fout-parce-que-c'est-tellement-drôle-et-tellement-bien-raconté-! o/

Super chapitre ! =D

Réponse de l'auteur: Muéhéhé! Déjà que je rigolais toute seule à l'écrire... Rejoignons la charmante communauté de la folie douce! 8D

Haha, merci, merci, c'est super adorabeul! :D

Laisse par : Powerpink le 25/06/2012 20:17 pour le chapitre Prologue - La recette
En tout cas, ça m'a fait bien rire ! Très bon boulot ! Merci beaucoup pour cette bonne tranche de rire (je me suis permise d'en rajouter à ta recette).

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait super plaisir! Tartinée avec de la confiture en provenance directe d'un asile, sûrement. Je suis chambre 308...OOOOH! LA YOULIE ZETOIIIILE!

Laisse par : Edme Kleber le 07/05/2012 00:52 pour le chapitre Prologue - La recette
Je ne mangerai pas de bananes parce que je n'aimes pas ça. A la place, je peux me contenter de me jeter sur ta fic, parce que elle en revanche, je crois que je vais beaucoup l'aimer ! xD

Réponse de l'auteur: Tu peux même en grignoter un bout, si tu veux! :D En tout cas, merci beaucoup, et à très bientôt! (Et même que si tu reviens, je t'offre, euh, des poireaux à la place des bananes! xD)

Laisse par : Asianchoose le 06/05/2012 10:52 pour le chapitre Prologue - La recette
Tiens, mais c'est délicieusement barré ça ? Très bien, compte sur pour lire la suite, parce que ça promet d'être génial !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espère franchement que ça va être génial, si je ne veux pas me faire taper à coup de balais ou de grenouilles... Alors à très bientôt pour la suite! ;)

Laisse par : Emiwyn le 05/05/2012 22:22 pour le chapitre Prologue - La recette
Je laisse la première review !!!! *saute partout*


Je dois avouer que je ne viens jamais lire de fic qui n'a qu'un prologue de publié. C'est nul, hein ? J'ai trop peur d'être frustrée. Mais là, le résumé, le titre et l'image, c'était juste pas possible. Fallait que je vienne.

Je suis morte de rire. C'est énoooooooooooorme ! C'est trop débile, trop marrant, trop excellent ! Le ton est juste, du début à la fin, suffisant pour faire sourire et souvent éclater de rire, et c'est très intelligent. J'aime beaucoup comment c'est ficelé.

Bref, j'ai hâte de découvrir la suite, je te fav' tout de suite : ça m'embêterait vraiment de louper la suite de ça !

Réponse de l'auteur: Et moi, ça m'embêterait vraiment de te laisser sauter partout toute seule sans suite! Héhé. Merci énormément pour tous ces gentils compliments! C'est drôle, c'est presque ce que je dis quand j'entends des super ragots. (Je suis tellement commère que je pourrais faire concierge plus tard...) Bref, merci du fond du chaudron, et à très très bientôt!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.