S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Souvenirs...

Laisse par : Hufflpuff le 26/04/2013 23:17 pour le chapitre Prologue
Une suite ?

Laisse par : LONDONCITY le 07/05/2012 18:09 pour le chapitre Prologue
J'aime beaucoup :) Et le fanart est très beau ^^
Bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Saluzozette le 06/05/2012 08:39 pour le chapitre Prologue
J'aime ! Je veux la suite ! immédiatement !! ><
Nan je plaisante... mais vite quand même hein ? *.*

Réponse de l'auteur: Pas de problème, la suite arrive dès que possible !

Laisse par : Azucena le 05/05/2012 22:02 pour le chapitre Prologue
Je suis particulièrement sensible à l'ambiance que tu mets en place: cette façon dont tu as de faire sortir de sa torpeur le chemin de Traverse, est vraiment géniale.

Et ça, c'est mon passage préféré (arf, chacun ses vices^^): "Comme le soleil était monté un peu plus haut dans le ciel, un rayon frappa une cible tout aussi orange. En effet, Mr. George Weasley était debout sur le perron de sa propre boutique, dos au soleil. Dix mois étaient passés depuis que son meilleur ami, partenaire d’affaire, et jumeau était mort, mais sa main tremblait encore quand il frôla du bout des doigts les W entrelacés sur la porte, le logo de « Farces et Attrapes pour Sorciers Facétieux ». "

Pauvre George...

J'espère que la suite arrivera vite, car ta prose est très agréable à lire.

Pleins de bisous...et bon courage pour la suite !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir !
Contente que tu aies autant aimé... La suite arrive dès que possible (je suis désolée, je ne suis absolument pas régulière dans la publication de mes fics, et je pars dans des tonnes de projets, que je ne suis jamais sûre de finir... J'espère que ce ne sera pas le cas de celui-ci :S)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.