S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Année de guerre

Laisse par : ImGW le 26/06/2014 17:41 pour le chapitre Jardin secret
Bonjour,

Je t'avoue que je pars avec un apriori sur ton histoire, parce que j'ai déjà lu plusieurs histoires qui se basent sur la même table de prompts...
Mais je tenais à te dire que j'aime beaucoup ce drabble, où on sent toute la détermination de Padma, c'est un chouette moment.

Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:43 pour le chapitre Chaises musicales

J'ai beaucoup aimé lire tes drabbles ^^ La guerre vue du point de vue de Padma (une jeune fille tranquille qui n'avait rien demandé à personne et qui s'est retrouvée dans la résistance) est vraiment très bien écrit. Elle observe, commente et on voit bien tout ce que les élèves de Poudlard (insouciants) ont vécu bien malgré eux. Et la touche d'amour avec Nott est vraiment très douce. Ça apporte un soupçon de joie dont Padma avait bien besoin :)



Réponse de l'auteur: Merci, c'est exactement ce que je voulais transmettre dans ces drabbles !

Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:38 pour le chapitre Au revoir

C'est pas facile de vivre après ça ...


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:37 pour le chapitre Le jour d'après

La réalité l'a frappé fort.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:35 pour le chapitre Après la tempête

Tu l'aimes bien Nott ^^


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:34 pour le chapitre Brûlure

Le courage n'a pas de limites.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:33 pour le chapitre Partons, vite

On approche de la fin ! ... Qui annonce aussi le début d'une nouvelle vie sans Voldemort.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:31 pour le chapitre De là-haut

Une touche d'amour dans un monde de brutes ^^


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:30 pour le chapitre A genoux

Les gens ne peuvent pas tenir éternellement face à la douleur.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:29 pour le chapitre Jouet cassé

Les professeurs étaient quand même impuissants face aux Carrow.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:27 pour le chapitre Je mens

Elle est courageuse cette petite Padma :)


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:26 pour le chapitre Etoile filante

L'espoir, c'est tout ce qui leur reste.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:25 pour le chapitre Champ de bataille

Parfois, la peur peut nous pousser à faire des choses incroyables.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:24 pour le chapitre Jardin secret

Comme dans toute guerre, tous les membres d'un même groupe ne sont pas forcément d'accord.


Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:23 pour le chapitre Chasse aux sorcières

J'aime bien le fait que Padma observe seule dans son coin.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.