S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Année de guerre

Laisse par : DarkWave le 03/05/2014 11:21 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime bien la peur que ressent Padma :)


Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:18 pour le chapitre Chaises musicales
Je suis impatiente de voir ta fiction longue ;)
Ce recueil de drabbles étaient GENIAL en tout cas !! J'ai vraiment aimé. La simplicité et en même temps la force. C'était magnifique :'D

Réponse de l'auteur: Merci, merci et merci !! Ton enthousiasme fait plaisir !

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:16 pour le chapitre Au revoir
Ce verbe est si fort, si plein de promesses, joie et tristesse, vivre...
Et Théo ? *fait une moue boudeuse*

Réponse de l'auteur: Théo ? Il revient ;-)

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:15 pour le chapitre Le jour d'après
Le dur retour à la réalité :'(

Réponse de l'auteur: Comme tu le dis :(

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:14 pour le chapitre Après la tempête
Roooooooh ! ^^
J'adore l'élan spontané :D

Réponse de l'auteur: Ouais, moi aussi *mg* Je me suis dit que c'était une occasion trop belle pour la manquer ^^

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:13 pour le chapitre Brûlure
Très joli drabble. Surtout que la brûlure se rapporte davantage à un feu intérieur, une volonté qu'à la blessure.

Réponse de l'auteur: Merci, ce drabble était assez dure à écrire. D'ailleurs, je crois que c'est le seul où je n'ai pas le thème comme tel parce que je n'arrivais pas à insérer le mot "brûlure" correctement.

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:12 pour le chapitre Partons, vite
Je n'ose imaginer ce que les Carrow auraient fait à certains élèves s'ils les avaient trouvé...

Réponse de l'auteur: Moi non plus

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:11 pour le chapitre De là-haut
C'est mignon comme tout :D Au moins ça permet de changer de pensées quelques temps...

Réponse de l'auteur: Merci, quinze drabbles sombres, ça aurait été un peu dure à écrire pour mon moral ^^

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:10 pour le chapitre A genoux
A genoux...
Je suis heureuse que tu ne l'aies pas fait ployer devant les Carrow !!

Réponse de l'auteur: J'ai essayé, mais je n'arrivais pas à le faire en cent mots. Puis, j'ai pensé aux cachots et ça a marchait.

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:08 pour le chapitre Jouet cassé
La sécurité de la tour des Serdaigle... C'est sûr que ça devait être un des meilleurs endroits pour se planquer étant donné le niveau intellectuel des Carrows (ça les empêchaient d'y venir tous les quatre matins !)
Galant homme.

Réponse de l'auteur: Héhé, c'est bien vrai ! On ne peut pas dire que Voldy a recruter des types brillants ^^
Galant, oui, c'est mon Théodore *_*

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:06 pour le chapitre Je mens
C'est horrible. On a l'impression que Carrow s'en prend à la première venue, sans aucune autre forme de procès. Horrible.
En même temps heureusement qu'elle a soutenu son mensonge, je n'ose même pas imaginer ce qu'elle serait devenue sinon *frissonne*

Réponse de l'auteur: J'avoue que je me suis inspiré du nazisme et de ce que les SS firent sous l'Occupation. Bref, merci, c'est toujours agréable de savoir le ressentie de ces lecteurs.

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:04 pour le chapitre Etoile filante
*_*

Réponse de l'auteur: ^^ :D

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:03 pour le chapitre Champ de bataille
L'atmosphère sombre et angoissante est super bien décrite !!!

Réponse de l'auteur: Merci, ça fait super plaisir parce qu'il a fallut beaucoup de remaniements pour y arriver !

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:02 pour le chapitre Jardin secret
Pourquoi cette fille n'a pas été envoyé à Gryffondor ? O_O Sérieusement: décider de résister quand elle se trouve à quelques mètres d'un Serpentard ! Sans non plus devenir paranoïaque à cause des préjugés, c'est très fort ! ^^

Réponse de l'auteur: Ce n'est pas exactement comme si elle l'avait dit à voix haute, Théodore ne sait pas à quoi elle pense, tout comme elle ignore pourquoi il est là.

Laisse par : Satchre le 30/05/2013 19:01 pour le chapitre Chasse aux sorcières
Et oui, les Serpentard ne peuvent pas transpirer la satisfaction, pas tous !
J'ai bien ton utilisation de "chasse aux sorcières" :)

Réponse de l'auteur: J'ai un peu de mal à croire que tous les Serpentards sortent du même moule, il doit bien en avoir un ou deux de potables ^^
Merci, ça fait plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.