S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Année de guerre

Laisse par : Bloo le 04/01/2013 18:05 pour le chapitre Etoile filante
J'aime beaucoup ! Mais j'aurais bien aimé savoir quel voeux elle fait... retrouver ses amis Nés-Moldus ? Voir la fin de la guerre arriver ? La chute de Lord Voldemort ?

Réponse de l'auteur: Son voeux ? La fin de la guerre, que tout s'arranger, que personne ne soit blesser ou mort, que Dumbledore revienne. Un peu utopique, je sais *mg*


Laisse par : Bloo le 04/01/2013 18:03 pour le chapitre Champ de bataille
J'aime beaucoup la manière dont tu introduis les termes des prompts dans chacun de tes drabbles, on a l'impression que ça coule de source, que tu as écrit tous ces drabbles naturellement... enfin je ne suis pas très claire mais tout ça pour dire que j'aime beaucoup tes drabbles ! :)

Réponse de l'auteur: Si, si, je te rassures, c'est très clair ! Et ça fait méga plaisir parce que c'est loin de couler de source.
Je deviens un peu répétitive, mais merci.

Laisse par : Bloo le 04/01/2013 18:02 pour le chapitre Jardin secret
Une nouvelle fois j'aime beaucoup ce drabble ! Désolée de ne pas être très originale à chaque fois... en tout cas j'ai hâte d'en savoir plus sur Théodore Nott.

Réponse de l'auteur: Et une nouvelle fois merci ! (question originalité, je peut repasser aussi *mg* )
J'ai peur que Théo ne garde une sacrée part de mystère ^^

Laisse par : Bloo le 04/01/2013 18:01 pour le chapitre Chasse aux sorcières
Déjà tu respectes très bien le prompt et en plus tu parviens à faire une histoire avec de simples drabbles... qu'arrive-t-il à Théodore Nott ?

Réponse de l'auteur: Respect du prompt, ahem...Pour ça, il faudrait que les chapitres fassent plus de 500 mots ^^'
Un drabble, c'est comme du concentré de tomates, t'en mets un peu pour avoir le goût *mg*
Plus sérieusement, ça fait plaisir de te lire, parce que comme dis, une histoire en cent mots, c'est plus vite dit que fait ! Moins il y a de mots, plus tu passes de temps à chercher les mots exacts et précis et à trouver des tournures élégantes. La galère, mais un plaisir à réussir !

Qu'en à Théodore, tu saurais déjà (enfin, tu sais déjà vus que tu as tout lus ;-)

Laisse par : Bloo le 04/01/2013 18:00 pour le chapitre Chapitre 1
Simple mais efficace, ce drabble est très bien, j'aime particulièrement la dernière phrase ! :)

Réponse de l'auteur: Tu sais que tu m'as fait flippé ? Ma boîte mail a failli exploser, je me suis demandé ce qui se passait ^^
Merci bien que je ne vois pas ce que la dernière phrase a de particulier ^^

Laisse par : Eliie Evans le 04/01/2013 17:37 pour le chapitre Chaises musicales
Très bons petits drabbles, du premier au dernier, l'histoire est du coup rapidement brossée mais c'est agréable à lire. J'attends de voir ce que cela peut donner sous forme de fic plus longue

Réponse de l'auteur: Merci.
Les drabbles sont très courts (cent mots, c'est trois fois rien quand on y pense) d'où des scénarios très condensés ou au contraire très légers. Un défi à écrire !
La fic longue ne sera pas une réécriture de celle-ci. Elle portera sur tout autre chose, bien que toujours sur Padma et toujours avec les mêmes thèmes. En fait, cette fic devait répondre à une table de Prompts (en gros, quinze thèmes sur lesquels tu dois écrire avec le personnage de ton choix) et comme je suis débrouillarde, je n'ai pas fait attention que ça doit faire minimum 500 mots à chaque fois (-_-') D'où nouvelle fic mais plus longue ! Désolée, je me suis probablement mal exprimée dans ma note finale.

En tout cas, merci, ça fait plaisir !

Laisse par : Api le 05/12/2012 16:51 pour le chapitre Chapitre 1
C'est cro mignon!!!
tes drabbles sont vraiment sympa, légers et graves a la fois. bref ils correspondent parfaitement a la situation!
re - trop choupinets ces deux la!

Réponse de l'auteur: Merchi, tu parles de Padma et Théo ? Ils sont adorables tout les deux, j'ai du mal à les imaginer avec quelqu'un d'autre ^^
Merci, on se retrouve pour le dernier drabble la semaine prochaine ? ;-)

Laisse par : SugarKid le 01/12/2012 21:09 pour le chapitre Chapitre 1
Tes petits drabbles m'ont ému. (x C'est excellent, et puis la relation Théodore/ Padma est la bienvenue, celle de Neville et Hannah était attendue mais bienvenue aussi, tout ça met un peu de légèreté dans ce monde de brutes. Bravo.

Réponse de l'auteur: Ravie de voir que le couple Padma/Théodore te plait, après tout, on ne sait pas grand chose de ces deux là et j'aime bien les mettre ensemble ^^
Merci, j'espère que celui de cette semaine te plaira ;-)

Laisse par : Ginny-Luna-26 le 16/09/2012 20:18 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup, beaucoup :).

Réponse de l'auteur: Merci =D

Laisse par : Chacha3135 le 16/09/2012 16:19 pour le chapitre A genoux

J'aime toujours autant tes drabbles ! Bon courage pour tes cours :). A bientôt



Réponse de l'auteur: Merci bien ! A bientôt pour le chapitre suivant (si je ne l'oublie pas ^^')

Laisse par : Chacha3135 le 22/07/2012 20:44 pour le chapitre Je mens

Très bien ce chapitre. A chaque fois ce sont des petits moments, mais tu arrives à capturer ce qu'a du ressentir Padma (et d'autres) pendant cette année. J'aime beaucoup. A bientôt et bonnes vacances :)



Réponse de l'auteur: Merci, ca fait super plaisir ! J'espère que les suivants ne te décevront pas !

Laisse par : paupau18 le 21/07/2012 11:53 pour le chapitre Chapitre 1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!chapitre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....!!!!!!

Réponse de l'auteur: Mer !!!!!!!!!!! ci !!!!!!!!!!!!!!

Laisse par : Chicaneuse le 13/07/2012 19:25 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore :)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Chacha3135 le 27/06/2012 15:16 pour le chapitre Jardin secret

J'aime beaucoup tes drabbles :)



Réponse de l'auteur: Merci ;-)

Laisse par : Zazou le 13/06/2012 20:45 pour le chapitre Chapitre 1
Un premier drabble très réussi, j'ai hâte de voir la suite ! ;)

Réponse de l'auteur: Et la voilà ! Je suis contente que cela te plait :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.