S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook vous propose de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice sera mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.


N’hésite pas à nous interpeller dans les commentaires, ici ou sur Facebook, si tu as la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/03/2020 10:59


Sélections du mois


Félicitations à Les Nerles, Taka et RJWilkong qui gagnent la sélection Enquête ! Leurs fanfics recevront une jolie vignette digne des meilleurs Aurors.

Pour avril 2020, vous avez choisi de mettre à l'honneur les figurants avec le thème Personnage Secondaire. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mars, révisez vos bonnes manières avec notre sélection Sang-Pur. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/03/2020 21:44


Reviews pour Une question de contact

Laissée par : Rwell le 25/04/2018 15:11 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor

Bon, alors normalement j'enlève les fics non terminées de mes recherches. Pour ne pas finir déçue et le bec dans l'eau !

Mais j'étais sur ton profil pour chercher une éventuelle suite à "Pense à moi", comme je l'ai lu dans les reviews. Pas trouvée... Mais j'ai parcouru tes fics et je suis tombé sur celle-ci qui ne risque pas d'apparaître dans mes recherches (puisque non terminée).

D'où mon commentaire d'ailleurs !

J'ai fait une entrorce à mon principe de précaution parce que ton résumé m'a beaucoup intriguée, et je me suis surprise à lire quelques lignes...

Elle est excellent ton histoire !!! Pourquoi l'as-tu abandonnée !!!??? Pourquoi nous laisse-tu comme ça !!!??? Mais au bout de t'en d'années, je n'ai plus espoir de la voir poursuivre... :(((

Ton histoire est très interessante. J'aimerais lire l'histoire de la légende. Et je trouve leur changement de statu un peu trop rapide à mon goût. C'était ça la chose qu'ils avaient à découvrire : leurs sentiments. Mais si je ne m'abuse, ça ne fait qu'un jour depuis le début des sympromes d'Harry. Un peu trop rapide à mon goût...

Mais ta fic reste prometeuse !

Merci

rwell


Laissée par : Hermione1 le 02/12/2009 01:22 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor

genial

je veux la suite la suite !!!!!!!!!!!

biz


Laissée par : lumina15 le 28/10/2009 21:15 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor
vite la suite!!!!!!!!!!!!!!!cette fic est genial!!!!!!!mais qu'elle est cette legende?est-ce en lien avec leurs sentiments?trop de questions il faut ecrir la suite le plus vite possible!

Laissée par : sakura494 le 21/06/2009 20:54 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor
la suite stp

Laissée par : Hermione1 le 30/01/2008 03:39 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor

magnifique

ryry va allez mieux !! elle va etre fini cette maladie  

vivement la suite !!

bise


Laissée par : la miss le 24/12/2006 18:26 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor
Peste! couper maintenant?! La suite!!! ^^

Réponse de l'auteur: Je suis pas à Serpentard pour rien ^_^ La suite, je suis dessus. J'essaie de faire un lemon. J'ai bien dit "j'essaie" !

Laissée par : la miss le 24/12/2006 18:22 pour le chapitre Chapitre 3
Ha! Hermione, ça va pas de couper les gens dans un moment pareil?!lol

Réponse de l'auteur: Ben non ! Tu imagine s'ils avaient fait certaines choses devant TOUS les Gryffondor ? O_o

Laissée par : la miss le 24/12/2006 18:09 pour le chapitre Chapitre 2
Je sens que c'est pas gagné.

Réponse de l'auteur: Mais si, mais si ^_^ T'inquiète pas !

Laissée par : la miss le 24/12/2006 18:07 pour le chapitre Chapitre 1
Bon début! C'est quoi Esperanza-Quebrada?

Réponse de l'auteur: Je peux pas te répondre maintenant ! Ca gachera tout ! Mais si tu as un dico d'espagnol sous la main, ce sera pas bien dure ^_^

Laissée par : tonyo le 19/12/2006 21:57 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor
bon on peut te pardonner ton retard.... mais alors mets vite les chapitres suivants!!!! stp!!!

Laissée par : ange34 le 19/12/2006 21:24 pour le chapitre Explications au dortoir Gryffondor
waouhh!! kel beau cadeaux de noël!!^^ bibouxxxxxxxxxxxx

Laissée par : PetitesFleurs le 03/12/2006 11:35 pour le chapitre Chapitre 3
Je suis patiente mais quand même, y a des limites à tout ! C'est quand tu veux que tu met la suite >_< Je veux savoir !!

Laissée par : Carlia Black Malfoy le 19/09/2006 18:16 pour le chapitre Chapitre 3
*Vient de réalisé que y avait plus de chapitre*

Koua????????

Kya naooon >__<

Vite une new =*__*=

Réponse de l'auteur: Je t'avais prévenue ^_^ Oui je sais, j'abuse. Mais je fais ce que je peux ! Si si, je t'assure. Mais faut que je jongle entre toutes mes fics, c'est dur >_<

Laissée par : Carlia Black Malfoy le 19/09/2006 18:09 pour le chapitre Chapitre 3
Grangeeeeeeeer, tes vraiement... vreaiement... Mais vraiement hein?? !! xD

Jadore ce chapitre =*__*=

Réponse de l'auteur: Elle est chiante, hein ^_^ A moins que ce soit l'auteur ? lol

Laissée par : Carlia Black Malfoy le 19/09/2006 18:06 pour le chapitre Chapitre 2
Très bêtes Potter :p xD

Mc go.. Seuelement manqué =*__*= rooh po juste >_

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.