S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Ludo Mentis Aciem

Laisse par : chape le 04/03/2019 23:23 pour le chapitre Chapitre 109 - Paris

Ho le salon du carrosse et de la métamorphose de Carrosse chez moi dans la Loire c'est cool. Je vais essayer de m'y faire inviter juste pour voir où il se situe lol.

Quel merveilleux choix que ce département tu a choisi l'endroit (La Loire) comment? Au hasard, ou un événement particulier t'a marquer?


Laisse par : Fanscripter le 04/03/2019 20:13 pour le chapitre Chapitre 109 - Paris
Hello !
J'ai beaucoup aimé ta version du Paris sorcier ! Et l'article sur la grève des carrosses, je vois que la culture française de la grève n'est pas uniquement moldue ahah
Sinon c'était un chapitre relativement calme, à part le passage avec Will ! Kate est vraiment prête à tout pour protéger Emeric, c'est fou. Leur couple peut réellement être... dévastateur.
Et je suis curieuse de savoir ce que sont allés faire Terry et Emeric ^^
Encore un excellent chapitre bien agréable à lire, merci :)

Laisse par : Ezryth le 02/03/2019 17:50 pour le chapitre Chapitre 109 - Paris

J'aime tellement toutes les petites références que tu as pu glisser ! Et Madame de Montespan <3 Ca m'a fait remonter le petit bouquin que j'avais lu en primaire : "Les Orangers de Versailles", où on suivait la parfumeuse de cette marquise :3


Laisse par : Dedellia le 09/02/2019 17:33 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule

 

Coucou!

j’ai enfin réussi à lire cette fic en entier pour en arriver au présent! (C’est qu’elle est longue à lire^^) Cette fic est un mélanges de pleins d’éléments qui se marient bien, l’humour et le drame sont présents sans jurer ensembel et en fait c’est juste plus réaliste ainsi. Si je fais un bilan depuis le début de la saga :

J’aime beaucoup tout ce qui a trait à papillombre de sa découverte, les recherches, les personnages qui y sont répartis (je les aime tous, ils sont vraiments attachants), les moments qu’ils passent ensemble puis les mystères que cette maison comporte dans le passé. J’aime son cercle d’amis, la complicité qu’il y a entre eux, j’aimais beaucoup Morgana et je suis contente qu’elle revienne peu à peu, l’éloignement des filles de Gryffondor  (outre Maggie) est un peu dommage même s’il est compréhensible car elles ont un peu disparu des intrigues en passant en arrière plan. J’aime bien Sigrid aussi et ses relations avec les différents personnages. 

Pour ce qui est de ses amours, j’aimais bien Griffin et j’aime bien Emeric aussi (ce dernier est bien plus complexe et profond). La relation avec chacun d’eux était différente et c’etait bien, on a pas l’impression de répétition et elles ne sont pas non plus complètement à l’opposé l’une de l’autre ce qui aurait été étrange.

Pour sa fille, j’aime beaucoup Grace qui semble être la mère idéale et je suis déçue qu’elle ne soit pas plus présente dans l’histoire (mais ça rendrait l’histoire encore plus longue). Sinon, je vais peut-être être à contre-courant, mais je n’aime pas vraiment le perdonnage de Phil. Je ne sais pas pourquoi, mais je n’arrive pas à l’apprécier. Après, j’adore Abby qui est juste adorable. Sa surdité n’est pas juste un élément du décor et les solutions pour l’aider à y pallier sont imaginatives. J’aimerais bien savoir ce qui lui arrivera lorsqu’elle ira à Poudlard!

Pour ce qui est des derniers chapitres, j’aime bien découvrir Beauxbâtons et la coupe de feu comme Graal... j’adore! La première épreuve était cool et j’aime le principe des cristaux à récolter. Puis, Gabrielle est une peste mais je n’arrive pas à la détester pour autant ^^. J’aime le retour des personnages de Durmstang aussi! Bon voilà j’ai essayé de commenter ce qui me venait à l’esprit! J’ai bien hâte au prochain chapitre :)

oh et je me demandais, LMA s’arrêtera à la fin de la 7e année à Poudlard ou continuera un peu après/s’arrêtera un peu avant?


Laisse par : LecteurFantome le 05/02/2019 20:49 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule

Salut !

Ca faisait un loooong moment que je n'avais pas laissé de review, honte à moi ! Je tenais à te remercier pour tous ces moments de lecture où grâce à toi, j'ai pu me replonger dans cet univers. C'est tellement rare de trouver une fic qui exploite aussi bien les portes ouvertes laissées dans l'oeuvre de Rowling ! Les personnages sont vraiment attachants, les lieux sont magnifiques à imaginer (avec de très belles illustrations) et l'auteur possède juste ce qu'il faut de sadisme envers ses persos pour qu'on ne s'ennuie jamais :) Oui, merci pour tous ces rires, ces souffles coupés avec les révélations, ces moments de joie comme de détresse partagés avec ces personnages (qui intègrent de plus en plus le canon dans ma tête)... C'est de loin la meilleure fic que j'ai lue jusqu'ici !

Et sinon ça fait plaisir de voir autant de personnages rassemblés dans ces derniers chapitres (ceux de Durmstrang, Morgana qui revient sur le devant de la scène !), et plaisir de voir encore des nouveaux personnages secondaires sympas apparaître aussi loin dans l'oeuvre. C'était top aussi de varier les points de vue avec différents personnages.

Voilà, hâte de voir comment tu vas décrire Paris après avoir vu Les Animaux Fantastiques 2 !


Laisse par : aliix le 05/02/2019 11:26 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule
Je sais pas pourquoi mais j'étais persuadée qu'ils l'avaient déjà fait pendant son anniversaire, et que Electra ne les avait interrompu que plus tard… Mais non. Les pauvres, il était temps !

Laisse par : chape le 03/02/2019 19:11 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule

Bonne année et meilleurs voeux pour cette année. Très beau chapitre et très belle fin. Morgan ne serait pas un peu amoureuse de Kate dis moi?


Laisse par : Seigneurmarquis le 31/01/2019 23:14 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule

J'ai toujours adoré Morgana. J'ai toujours rêvé qu'elle soit lesbienne, qu'elle aime les filles. Alors j'ai étais déçu de voir qu'elle finirait sans doute ses jours avec Matthieu. Sinon, chapitre toujours génial. :)


Laisse par : nine le 31/01/2019 21:34 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule

Un beu chapitre tout en douceur... Ca m'a rendu heureuse de le lire, je suis contente qu'ils ai fait l'amour c'était le moment parfait. 

J'attends avec impatience le prochain.


Laisse par : Fanscripter le 31/01/2019 20:17 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule
Ooooh quel beau chapitre ! Ca fait du bien aussi, un peu de douceur. C'était vraiment très très beau.
Morgana et Kate vont nous faire un remake de Merrick et Phil, ouuups x)

Laisse par : UranusMarie le 31/01/2019 05:37 pour le chapitre Chapitre 108 - Le Bal de Yule
Quel magnifique chapitre ! Ca fait du bien aussi toute cette douceur et toute cette légèreté !

(Il y a quelques coquilles : Qu’il ne s’en prenne plus à la mienne. -> ça devrait être au pluriel vu qu'il s'agit de ses parents

quelle que forme que ce soit : quelque forme

Ainsi l’avait annoncée la neige : annoncé sans e)

J'espère que mon message ne te dérangera pas !

En tout cas, j'ai vraiment adoré ce magnifique chapitre !

Bonne année !

Laisse par : Rosasun le 30/01/2019 14:23 pour le chapitre Chapitre 107 - La première épreuve

Super chapitre j’ai beaucoup aimé !

C’etait sûr que tu n’en laisserais pas Kate et Emeric comme ça sépares ;)

J’attend impatiemment le prochain chapitre !


Laisse par : LilTangerine le 27/12/2018 12:24 pour le chapitre Chapitre 104 - L'académie de Beauxbâtons
Aaaah Beauxbâtons me fait tellement rêver ! C'est que je m'y verrais presque ♡ Et puis le final twist ! Ca y est, on sent le dénouement final qui approche, les protagonistes sont rassemblés (j'attends les répliques cyniques de Wolffhart avec hâte !), avec le twist qui révèle un nouvel artefact de Maeva (on en est à 3 de retrouvés si je ne me trompe pas ?), c'est presque jubilatoire. Mais j'ai comme l'impression (absolument pas appuyée sur plus de 100 chapitres avec gros retournements de situation) que tu vas faire durer le suspens... J'ai hâte !

Réponse de l'auteur:

Awwww je suis trop contente que cette version de Beauxbâtons te plaise ! (coeur coeur) 

Les protagonistes sont rassemblés, mais pas tous. Il manque quand même les Papillombre. Et Electra. Et l'un des personnages les plus importants de l'histoire. Aussi. On a tendance à oublier que LMA, ce n'est pas seulement une histoire de cinquième maison... Mouhahahaha. Je sens que mon dénouement va surprendre beaucoup de gens. 

Hmmm. Ils ont Excallibur, le Collier de Maëva et l'Anneau, effectivement, ça fait trois. Il leur manque le Graal, l'eau de Jouvence et le pendentif de Freyja. Donc la moitié de faite. Ils savent où sont le Graal et l'eau, même s'ils ne l'ont pas encore récupéré. En gros, c'est sur le pendentif que tout va se jouer... Encore faut-il savoir où est-ce qu'il est et à quoi il ressemble. Et ça, un SEUL personnage le sait. Sauf qu'on ne lui a pas encore demandé...

Je suis devenue maîtresse du suspense. xD Il faut bien ça pour faire tenir des lecteurs sur 100 chapitres étalés sur plus de 6 ans !

Merciiiii !


Laisse par : LilTangerine le 25/12/2018 15:46 pour le chapitre Chapitre 103 - La vidéo cassette d'Amy
Ca me fait tout drôle de me replonger dans LMA avec... quatre mois de retard... Tellement de lecture à rattraper... Je veux dire, rien qu'en un seul chapitre, BAM, Emeric apprend que son père n'est pas son père biologique et c'est le retour du tournoi des Trois Sorciers ! J'ai tellement hâte (et je vais pouvoir profiter de mes vacances pour lireeee aaaaah !!!!)
Tout ça pour te dire que ça me fait très plaisir de te lire et de retourner à LMA ! Un très joyeux Noël à toi ! (Et un câlin à ce pauvre Nestor)

Réponse de l'auteur:

Effectivement, après un temps aussi long, ça en fait un sacré plongeon dans LMA ! Bon retour alors ! :D Et de très belles fêtes !


Laisse par : chape le 24/12/2018 13:21 pour le chapitre Chapitre 107 - La première épreuve

Ça c'est fait. Il aurait dû demander aussi que Gabrielle et ses amies ne retente rien contre lui sinon il va avoir droit à de nouvelles tentatives de poison ou tout autre connerie.



Réponse de l'auteur:

Oh, je pense qu'elles ont compris qu'il ne fallait pas déconner avec Emeric. Au risque de le payer cher.

Merci pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.