S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Ludo Mentis Aciem

Laisse par : chape le 19/05/2019 14:21 pour le chapitre Chapitre 111 - La deuxième épreuve

Boooon ce chapitre finit un peu mal mais j'avais raison dans ma dernière review si Wolfhart a demandé à Kate de venir la voir la veille c'était pour l'endormir comme dans HP4 comme quoi ça motive ce genre d'épreuve. 

 

Pour Nestor c'est violent sa maladie mais elle se soigne chez les mordus grâce à une greffe de moelle osseuse je crois. Enfin pour ceux qui trouvent un donneur.


Laisse par : LeBarackObama le 19/05/2019 10:44 pour le chapitre Chapitre 111 - La deuxième épreuve

 

         Bien le bonjour, très chère auteure !

 

 

 

    Je lis LMA depuis quelques temps et comme ceci est ma première review, j'ai une ou deux infinités de trucs à dire (des trucs qui n'ont pas forcément grand-chose à voir avec le chapitre présent). Je répartirai tout ce fatras de théories à la con/remarques banales/tentatives d'analyse/constats évidents/commentaires sans intérêt sur plusieurs reviews. Voili voilou. Je me lance !

 

 

 

    Ce que ta fic a de plus remarquable à mes yeux sont tes personnages. En plus d'être attachants et très stylés, ils sont complets, en relief, vrais, vivants, réels. Je trouve que c'est très, très frappant. C'est presque comme si tu avais transposé dans LMA des personnes que tu connaissais et avec qui tu avais vécu durant des années (je trouve). Ils sont si développés ! Avec leur caractère, leur histoire et leurs petites manies respectifs ! Et ils sont tous si différents les uns des autres ! Tu as dû passer un temps fou à peaufiner tous les petits détails qui forment leur individualité ! On a l'impression qu'ils ont mariné des années dans ton imagination, vivant des aventures et grappillant au gré de celles-ci quelques caractéristiques, un tic de langage, un talent, un surnom, des broutilles, certes, mais qui ont fait d'eux les personnages uniques et infiniment riches qu'on connaît maintenant.

 

    Je ne sais pas si je m'exprime clairement alors, au cas où, je reformule : on dirait que tu as imaginé des tas d'histoires avec ces personnages pour protagonistes, peut-être dans un cadre différent de celui de Poudlard, et qu'au fil des ces histoires, ils ont acquis des éléments de personnalité qui ont, à terme, fait d'eux ce qu'ils sont dans LMA. Je dis peut-être n'importe quoi, mais je ne m'explique pas autrement leur stupéfiantes... cohérence, réalité. J'essaie de comprendre comment on peut parvenir à un tel résultat !

 

 

 

    Par ailleurs, j'aime beaucoup ta façon d'introduire des éléments très variés dans ton univers. Groupes de rock, morceaux de piano ou, évidemment, mythologies celte et nordique ! Il y a une sacrée dose de références à cela dans ta fic et ça « passe crème », pour dire ça comme ça. Je veux dire que les éléments que tu as pris dans d'autres univers sont parfaitement incorporés au tien, jusqu'à en faire partie intégrante ! Je trouve que tu t'es parfaitement approprié tout ça.

 

 

 

    (Petite parenthèse à l'intention des lecteurs de LMA : je vous conseille vivement de vous plonger dans les mythologies grecque, celte et surtout nordique (si ce n'est pas déjà fait) ! Parce que c'est passionnant mais aussi parce que vous retrouverez et comprendrez mieux certaines des références que notre chère Ielenna a très habilement intégré à son fabuleux récit ! Vous verrez que le Seiðr, Andvaranaut, Maëva et même le nom de la chouette d'Emeric (entre autres) ne sortent pas à cent pour cent de « nulle part » (tu te vexes si j'appelle ton imagination « nulle part » ?). )

 

 

 

    Et puisque c'est bientôt la fin de LMA, pour mon affliction la plus sanglotante, je vais y aller de ma petite prédiction : je parie que ce bon vieil Orpheus, à l'image de son homonyme hellène, connaîtra une fin abominable des mains de notre « Ménade » favorite. J'avoue que ça me plairait bien ! Je compte sur ton côté sadico-machiavélique pour trucider quelques personnages avant la fin, héhé !

 

 

 

    Sur ce, je te fais part de ma béate admiration et te souhaite une excellente continuation !

 

 

 

 

 

                                                           The Great Barack

 

 

    P.S. (parce qu'il est tellement absurde de mettre un P.S. sur un message tapé à l'ordinateur que je ne pouvais pas ne pas le faire) : T'es-tu inspirée de la BD Mafalda pour créer le quatuor Kate-Emeric-Maggie-Terry ? Je trouve que la ressemblance entre Emeric et Felipe est particulièrement évidente. Si ce n'est pas le cas, jette un œil à quelques planches (les similitudes entre ces personnages et les tiens ne sont pas exclusivement physiques), tu seras étonnée ! Sauf si on t'a déjà fait la remarque, évidemment. C'est possible, puisque je n'ai lu que quelques reviews. Si c'est le cas, toutes mes excuses ! 


Laisse par : LeBarackObama le 19/05/2019 10:43 pour le chapitre Chapitre 111 - La deuxième épreuve

 

         Bien le bonjour, très chère auteure !

 

 

 

    Je lis LMA depuis quelques temps et comme ceci est ma première review, j'ai une ou deux infinités de trucs à dire (des trucs qui n'ont pas forcément grand-chose à voir avec le chapitre présent). Je répartirai tout ce fatras de théories à la con/remarques banales/tentatives d'analyse/constats évidents/commentaires sans intérêt sur plusieurs reviews. Voili voilou. Je me lance !

 

 

 

    Ce que ta fic a de plus remarquable à mes yeux sont tes personnages. En plus d'être attachants et très stylés, ils sont complets, en relief, vrais, vivants, réels. Je trouve que c'est très, très frappant. C'est presque comme si tu avais transposé dans LMA des personnes que tu connaissais et avec qui tu avais vécu durant des années (je trouve). Ils sont si développés ! Avec leur caractère, leur histoire et leurs petites manies respectifs ! Et ils sont tous si différents les uns des autres ! Tu as dû passer un temps fou à peaufiner tous les petits détails qui forment leur individualité ! On a l'impression qu'ils ont mariné des années dans ton imagination, vivant des aventures et grappillant au gré de celles-ci quelques caractéristiques, un tic de langage, un talent, un surnom, des broutilles, certes, mais qui ont fait d'eux les personnages uniques et infiniment riches qu'on connaît maintenant.

 

    Je ne sais pas si je m'exprime clairement alors, au cas où, je reformule : on dirait que tu as imaginé des tas d'histoires avec ces personnages pour protagonistes, peut-être dans un cadre différent de celui de Poudlard, et qu'au fil des ces histoires, ils ont acquis des éléments de personnalité qui ont, à terme, fait d'eux ce qu'ils sont dans LMA. Je dis peut-être n'importe quoi, mais je ne m'explique pas autrement leur stupéfiantes... cohérence, réalité. J'essaie de comprendre comment on peut parvenir à un tel résultat !

 

 

 

    Par ailleurs, j'aime beaucoup ta façon d'introduire des éléments très variés dans ton univers. Groupes de rock, morceaux de piano ou, évidemment, mythologies celte et nordique ! Il y a une sacrée dose de références à cela dans ta fic et ça « passe crème », pour dire ça comme ça. Je veux dire que les éléments que tu as pris dans d'autres univers sont parfaitement incorporés au tien, jusqu'à en faire partie intégrante ! Je trouve que tu t'es parfaitement approprié tout ça.

 

 

 

    (Petite parenthèse à l'intention des lecteurs de LMA : je vous conseille vivement de vous plonger dans les mythologies grecque, celte et surtout nordique (si ce n'est pas déjà fait) ! Parce que c'est passionnant mais aussi parce que vous retrouverez et comprendrez mieux certaines des références que notre chère Ielenna a très habilement intégré à son fabuleux récit ! Vous verrez que le Seiðr, Andvaranaut, Maëva et même le nom de la chouette d'Emeric (entre autres) ne sortent pas à cent pour cent de « nulle part » (tu te vexes si j'appelle ton imagination « nulle part » ?). )

 

 

 

    Et puisque c'est bientôt la fin de LMA, pour mon affliction la plus sanglotante, je vais y aller de ma petite prédiction : je parie que ce bon vieil Orpheus, à l'image de son homonyme hellène, connaîtra une fin abominable des mains de notre « Ménade » favorite. J'avoue que ça me plairait bien ! Je compte sur ton côté sadico-machiavélique pour trucider quelques personnages avant la fin, héhé !

 

 

 

    Sur ce, je te fais part de ma béate admiration et te souhaite une excellente continuation !

 

 

 

 

 

                                                           The Great Barack

 

 

    P.S. (parce qu'il est tellement absurde de mettre un P.S. sur un message tapé à l'ordinateur que je ne pouvais pas ne pas le faire) : T'es-tu inspirée de la BD Mafalda pour créer le quatuor Kate-Emeric-Maggie-Terry ? Je trouve que la ressemblance entre Emeric et Felipe est particulièrement évidente. Si ce n'est pas le cas, jette un œil à quelques planches (les similitudes entre ces personnages et les tiens ne sont pas exclusivement physiques), tu seras étonnée ! Sauf si on t'a déjà fait la remarque, évidemment. C'est possible, puisque je n'ai lu que quelques reviews. Si c'est le cas, toutes mes excuses ! 


Laisse par : LeBarackObama le 19/05/2019 10:43 pour le chapitre Chapitre 111 - La deuxième épreuve

 

         Bien le bonjour, très chère auteure !

 

 

 

    Je lis LMA depuis quelques temps et comme ceci est ma première review, j'ai une ou deux infinités de trucs à dire (des trucs qui n'ont pas forcément grand-chose à voir avec le chapitre présent). Je répartirai tout ce fatras de théories à la con/remarques banales/tentatives d'analyse/constats évidents/commentaires sans intérêt sur plusieurs reviews. Voili voilou. Je me lance !

 

 

 

    Ce que ta fic a de plus remarquable à mes yeux sont tes personnages. En plus d'être attachants et très stylés, ils sont complets, en relief, vrais, vivants, réels. Je trouve que c'est très, très frappant. C'est presque comme si tu avais transposé dans LMA des personnes que tu connaissais et avec qui tu avais vécu durant des années (je trouve). Ils sont si développés ! Avec leur caractère, leur histoire et leurs petites manies respectifs ! Et ils sont tous si différents les uns des autres ! Tu as dû passer un temps fou à peaufiner tous les petits détails qui forment leur individualité ! On a l'impression qu'ils ont mariné des années dans ton imagination, vivant des aventures et grappillant au gré de celles-ci quelques caractéristiques, un tic de langage, un talent, un surnom, des broutilles, certes, mais qui ont fait d'eux les personnages uniques et infiniment riches qu'on connaît maintenant.

 

    Je ne sais pas si je m'exprime clairement alors, au cas où, je reformule : on dirait que tu as imaginé des tas d'histoires avec ces personnages pour protagonistes, peut-être dans un cadre différent de celui de Poudlard, et qu'au fil des ces histoires, ils ont acquis des éléments de personnalité qui ont, à terme, fait d'eux ce qu'ils sont dans LMA. Je dis peut-être n'importe quoi, mais je ne m'explique pas autrement leur stupéfiantes... cohérence, réalité. J'essaie de comprendre comment on peut parvenir à un tel résultat !

 

 

 

    Par ailleurs, j'aime beaucoup ta façon d'introduire des éléments très variés dans ton univers. Groupes de rock, morceaux de piano ou, évidemment, mythologies celte et nordique ! Il y a une sacrée dose de références à cela dans ta fic et ça « passe crème », pour dire ça comme ça. Je veux dire que les éléments que tu as pris dans d'autres univers sont parfaitement incorporés au tien, jusqu'à en faire partie intégrante ! Je trouve que tu t'es parfaitement approprié tout ça.

 

 

 

    (Petite parenthèse à l'intention des lecteurs de LMA : je vous conseille vivement de vous plonger dans les mythologies grecque, celte et surtout nordique (si ce n'est pas déjà fait) ! Parce que c'est passionnant mais aussi parce que vous retrouverez et comprendrez mieux certaines des références que notre chère Ielenna a très habilement intégré à son fabuleux récit ! Vous verrez que le Seiðr, Andvaranaut, Maëva et même le nom de la chouette d'Emeric (entre autres) ne sortent pas à cent pour cent de « nulle part » (tu te vexes si j'appelle ton imagination « nulle part » ?). )

 

 

 

    Et puisque c'est bientôt la fin de LMA, pour mon affliction la plus sanglotante, je vais y aller de ma petite prédiction : je parie que ce bon vieil Orpheus, à l'image de son homonyme hellène, connaîtra une fin abominable des mains de notre « Ménade » favorite. J'avoue que ça me plairait bien ! Je compte sur ton côté sadico-machiavélique pour trucider quelques personnages avant la fin, héhé !

 

 

 

    Sur ce, je te fais part de ma béate admiration et te souhaite une excellente continuation !

 

 

 

 

 

                                                           The Great Barack

 

 

    P.S. (parce qu'il est tellement absurde de mettre un P.S. sur un message tapé à l'ordinateur que je ne pouvais pas ne pas le faire) : T'es-tu inspirée de la BD Mafalda pour créer le quatuor Kate-Emeric-Maggie-Terry ? Je trouve que la ressemblance entre Emeric et Felipe est particulièrement évidente. Si ce n'est pas le cas, jette un œil à quelques planches (les similitudes entre ces personnages et les tiens ne sont pas exclusivement physiques), tu seras étonnée ! Sauf si on t'a déjà fait la remarque, évidemment. C'est possible, puisque je n'ai lu que quelques reviews. Si c'est le cas, toutes mes excuses ! 


Laisse par : Fanscripter le 18/05/2019 18:14 pour le chapitre Chapitre 111 - La deuxième épreuve
Nooooooon Nestoooor !!! C'est si triste mais si beau ce qu'il dit... Mais j'espère réellement qu'il n'aura pas à se sacrifier, qu'il guérira...
Et sinon, Kate devient réellement folle ahah. Folle d'avoir demandé un entretien avec Electra. Elle a cru que ce serait une partie de plaisir ? Elle aurait mieux fait de se tenir le plus loin possible d'elle.
Et très bonne épreuve d'ailleurs !

Laisse par : Jusdecitrouille le 13/05/2019 22:54 pour le chapitre Chapitre 4 - Jus de citrouille

Je pense qu il m'est obligé de poster une review sur ce chapitre ! 1ere fois que je vois mon pseudo dans une purée de citrouille ahahah j'ai adoré ! J'aime énormément tes personnages et ce début d'histoire, il y a réellement beaucoup de suspense etc et je me pose énormément de questions, ce qui est une bonne chose quand je lis ! Au plaisir de continuer, j'ai de quoi rattraper heureusement !


Laisse par : TheRedNox le 27/04/2019 22:09 pour le chapitre Chapitre 79 - Toi aussi tu me tourmentes

Voilà une partie V tout à fait exceptionnelle. Il y a en son sein de nombreuses explications à diverses questions que je me suis posé depuis le tout début, mais il a aussi de nouvelles questions qui me vienne au fur et à mesure que d'avance à travers les chapitre composants la partie V de LMA. J'ai aussi une petite frustration qui partira peu être avec la lecture des parties à venir. Le petit frère d'Orphéus parle d'une prophétie concernant la sorcière bleue qu'il à remit à son aîné. J'aurais pensée que lors du face à face avec le journaliste venu du futur, cette dernière nous serais transmise, mais cela n'est pas le cas et c'est bien dommage. Pour les questions, je me demande ce qui à bien pu arrivé au chat de Kate. Si il ne revient pas, c'est Maggue qui va être contente. Je comprend pourquoi le sorcière bleue s'en prend à Grâce, mais elle n'a pas été de main morte avec le pauvre Will. Je me demande comment elle en est arrivé là. Niveau temps, je ne comprend pas comment elle a fait pour arrivé sur place avant Phill et qu'est est parvenue à faire tout cela. En tout cas, je suis toujours prise dans ce que tu écris. Dans tes descriptions de bas de page tu parles souvent d'un livre que tu écris et je me demandait si c'était une fanfic ou un livre qu'il est possible d'acheter en librairie?


Laisse par : chape le 26/04/2019 19:55 pour le chapitre Chapitre 110 - L'invocation de Freyja

Bon alors je poste une review tard parce que j'ai été pris par une autre fanfic du site.

 

Sinon comment va tu depuis le temps? Je pense que je passerai à Epinal même si ça fait loin car ça fait longtemps que je ne suis pas venu te voir.

 

Pour le chapitre je m'attends à un truc du genre de Hermionne et Ron dans le Lac pour cette fois aussi.



Réponse de l'auteur:

Pas de soucis !

Ca va, ça va ! On se voit à Epinal dans ce cas ! :) 

 


Laisse par : TheRedNox le 23/04/2019 16:03 pour le chapitre Chapitre 60 - Comme l'éclat de l'éclair

Une partie intense en tout point. On apprend beaucoup sur Kate et ce dont elle est capable de faire grâce à l'immatériel. J'ai partagé les sentiment de Kate dans de nombreux moments comme après la prise d'otage ou l'arrestation de son père. J'ai un mal avec le directeur d'Azkaban, mais ont ne peux pas aimé tout les personnage. Je n'aime pas beaucoup Griffin alors j'espère que Kate finira aller vers Emeric. Bravo à toi et hâte d'en continuer la lecture. Tu compte rajouter des images? 


Laisse par : TheRedNox le 19/04/2019 00:34 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

En terminant cette partie 3, je me demande comment la directrice de poudlard n'a pas su que le professeur était un vampire. Je peu comprendre que le professeur de métamorphose, qui était la réserve personnelle de l'ancêtre de Neville est pu garder le secret puisque il n'est pas une créature de nuit. J'aurais aimé que tu me confirme le nom de la personne ayant fait écroulé le pont. Je pense que c'est la sorcière bleue, mais j'ai un doute. Je trouve que cette dernière, qui bien que présente à eu un rôle très secondaire dans cette partie et je trouve cela dommage. On a tout de même appris des choses sur elle et je me demande si on en saura plus sur la séparation de l'âme que recherche la sorcière bleue. Je suis frustré par la fin de ce chapitre. Terminé ainsi n'est pas cool, car il m'oblige à lire rapidement la partie 4. En tout cas, j'adore vraiment ta fanfic.


Laisse par : TheRedNox le 15/04/2019 22:32 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant

Et me voilà à la fin de la partie 2. Moi qui pensait que le comportement d'Eliot était du à la disparition de ses parents, je me suis bien trompé. Je trouve dommage de l'avoir renvoyé dans le coma. J'avoue ne pas voir l'intérêt de ce détail, mais tu dois avoir une bonne raison pour avoir fait cela. On vois bien que les personnages grandissent, mais 12 ou 13 ans n'est ce pas encore un peu jeune pour ressentir de l'amour pour un garçon? La couleur de Papillombre sera le violet je pense, mais qu'elle couleur ira avec? le blanc peut être. Je me demande à quoi ça ressembler la salle commune de cette maison et surtout ou elle va se trouver. J'ai beaucoup aimé la rencontre de Kate avec sa petite soeur. Hâte de lire la suite alors je te dis à bientôt pour ma troisième Review.


Laisse par : TheRedNox le 14/04/2019 01:28 pour le chapitre Chapitre 1 - D'un battement d'ailes

Je viens de terminer de lire la première partie de la scolarité de Kate et je trouve cela tout à fait génial. Je me suis pris au jeu des sentiments présents dans les chapitre 1 à 10. Certain moment était assez triste et d'autre plus joyeux. Tu as parfaitement décrit les sentiment de Kate pour que je ressente la même chose. Les personnages sont vraiment bien pensé et leur ligne de caractère reste des plus constante. Bravo à toi et à bientôt pour une autre review qui viendra à la fin de la seconde partie de cette histoire.


Laisse par : aliix le 06/04/2019 12:46 pour le chapitre Chapitre 110 - L'invocation de Freyja
Wow, le lien entre Vilma et Wolffhart je ne m'y attendais pas. Vu son histoire, je trouve ça extrêmement cruel de la part de Kate de lui faire miroiter une famille, sur une simple hypothèse...

Réponse de l'auteur:

Exactement. D'où le fait qu'on puisse complètement comprendre la réaction de Wolffhart quand Kate vient lui annoncer ça comme une fleur !


Laisse par : LecteurFantome le 29/03/2019 15:34 pour le chapitre Chapitre 1 - D'un battement d'ailes

Plop !

Chapitre très sympa ! On ne se lasse pas des rituels de Sigrid (c'est donc ça que font les filles pendant leurs soirées girls only, intéressant...), ni de toutes les intrigues secondaires qui ponctuent le récit, avec ici Katherine. Je me souviens d'une interview de Rowling qui disait qu'elle était frustrée de ne pas avoir pu développer autant d'histoires qu'elle aurait voulu autour de certains personnages (genre Seamus ou Dean), ici on sent que tu te fais plaisir et on adore voir se développer tout ça :)

Hâte de voir la deuxième tâche, même si le plaisir que tu as pris à l'écrire fait craindre le pire au vu du passif d'auteure sadique que tu traines... (merci d'avance de ne pas répondre par un rire sadique-qui-fait-peur)


Laisse par : Fanscripter le 27/03/2019 20:01 pour le chapitre Chapitre 110 - L'invocation de Freyja
Hey hey hey !
Wolffhart grand-papi !!! Il me semble que je m'en étais douté à un moment de ce lien de parenté, enfin ça me disait quelque chose en lisant ce chapitre !
Hiiii Terry va demander Maggie en mariage omg ! C'est beaucoup trop chou !! Le rituel était super aussi.
Par ailleurs, ça fait presque cliché que Morgana soit lesbienne et amoureuse de Kate. Mais comme c'est bien écrit et cohérent on pardonne :D
Et je suis vraiment curieuse de connaître l'épreuve de Poudlard. Je suis sûre que ça va être génial à lire !
A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hey !

Faut dire que j'ai glissé des indices un peu partout tout au long du texte, et aussi du côté de SPAIR, déjà à l'époque.

OUF ! Ca va, je suis sauvée ! xD

Merci ! A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.