S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Tu Regrettes ?

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : Natacha Granger le 06/08/2012 16:16 pour le chapitre Tu regrettes ?
Non, je n'ai pas aimé ...
J'ai juste A-DO-RE :D !
Bravo, je te mets 10/10 :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : Helao le 01/08/2012 14:45 pour le chapitre Tu regrettes ?
Super OS ! J'avais déja beaucoup apprécié le personnage d'Helga dans ta fanfiction sur Yilan, je suis très heureuse de la retrouver ici =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : MaMa09 le 31/07/2012 22:52 pour le chapitre Tu regrettes ?
C'es dé idé, je suis tombée amoureuse de ton style d'écriture! xD. Tu écris vraiment bien, tu sais faire vivre le texte et j'adore ça, j'en demande encore! ;D

Pauvre Helga, je n'avais jamais étudié sa vie sous cet angle. Enfin, après, c'est toi qui l'a inventé. Mais ça ne m'était jamais venu à l'esprit qu'elle souffre ainsi étant jeune. Quoique sa vie est bien dosée.
Je m'égare.

Tu me donne goût à beaucoup de choses! D'abord Voldemort, les ondateurs ensuite! Néanmoins, mon préféré est et demeureura Salazar. La définition que tu as donné de lui était assez bien et je suis devenue une fan.
Ce texte change du suspens insoutenable que tu nous procure dans la fiction sur Yilan et ça... ça 'aère' on va dire. x)

Bonne continuation, Em'. :]

Réponse de l'auteur: J'avais rarement autant rougit en lisant une review.^^ Merci, merci beaucoup ! Pour les Fondateurs, on est obligés d'inventer leur vie pour écrire dessus. Ravie aussi que Salazar soit ton préféré, mon but ultime est de faire apprécier les Serpentards et Voldemort à tout le monde.=D Encore merci !

Laisse par : afarouk07 le 31/07/2012 15:57 pour le chapitre Tu regrettes ?

Franchement c'est magnifique!! Mais tu aurais pu intégrer Ylain a cet OS. En tout c'est du bon travail!!



Réponse de l'auteur: Merci ! Mais tu sais, je ne mélange jamais les persos d'une fic à une autre, sauf s'il s'agit d'une suite.^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.