S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Reviews pour Tu Regrettes ?

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : Natacha Granger le 06/08/2012 16:16 pour le chapitre Tu regrettes ?
Non, je n'ai pas aimé ...
J'ai juste A-DO-RE :D !
Bravo, je te mets 10/10 :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : Helao le 01/08/2012 14:45 pour le chapitre Tu regrettes ?
Super OS ! J'avais déja beaucoup apprécié le personnage d'Helga dans ta fanfiction sur Yilan, je suis très heureuse de la retrouver ici =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : MaMa09 le 31/07/2012 22:52 pour le chapitre Tu regrettes ?
C'es dé idé, je suis tombée amoureuse de ton style d'écriture! xD. Tu écris vraiment bien, tu sais faire vivre le texte et j'adore ça, j'en demande encore! ;D

Pauvre Helga, je n'avais jamais étudié sa vie sous cet angle. Enfin, après, c'est toi qui l'a inventé. Mais ça ne m'était jamais venu à l'esprit qu'elle souffre ainsi étant jeune. Quoique sa vie est bien dosée.
Je m'égare.

Tu me donne goût à beaucoup de choses! D'abord Voldemort, les ondateurs ensuite! Néanmoins, mon préféré est et demeureura Salazar. La définition que tu as donné de lui était assez bien et je suis devenue une fan.
Ce texte change du suspens insoutenable que tu nous procure dans la fiction sur Yilan et ça... ça 'aère' on va dire. x)

Bonne continuation, Em'. :]

Réponse de l'auteur: J'avais rarement autant rougit en lisant une review.^^ Merci, merci beaucoup ! Pour les Fondateurs, on est obligés d'inventer leur vie pour écrire dessus. Ravie aussi que Salazar soit ton préféré, mon but ultime est de faire apprécier les Serpentards et Voldemort à tout le monde.=D Encore merci !

Laisse par : afarouk07 le 31/07/2012 15:57 pour le chapitre Tu regrettes ?

Franchement c'est magnifique!! Mais tu aurais pu intégrer Ylain a cet OS. En tout c'est du bon travail!!



Réponse de l'auteur: Merci ! Mais tu sais, je ne mélange jamais les persos d'une fic à une autre, sauf s'il s'agit d'une suite.^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.