S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Tu Regrettes ?

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : Natacha Granger le 06/08/2012 16:16 pour le chapitre Tu regrettes ?
Non, je n'ai pas aimé ...
J'ai juste A-DO-RE :D !
Bravo, je te mets 10/10 :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : Helao le 01/08/2012 14:45 pour le chapitre Tu regrettes ?
Super OS ! J'avais déja beaucoup apprécié le personnage d'Helga dans ta fanfiction sur Yilan, je suis très heureuse de la retrouver ici =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : MaMa09 le 31/07/2012 22:52 pour le chapitre Tu regrettes ?
C'es dé idé, je suis tombée amoureuse de ton style d'écriture! xD. Tu écris vraiment bien, tu sais faire vivre le texte et j'adore ça, j'en demande encore! ;D

Pauvre Helga, je n'avais jamais étudié sa vie sous cet angle. Enfin, après, c'est toi qui l'a inventé. Mais ça ne m'était jamais venu à l'esprit qu'elle souffre ainsi étant jeune. Quoique sa vie est bien dosée.
Je m'égare.

Tu me donne goût à beaucoup de choses! D'abord Voldemort, les ondateurs ensuite! Néanmoins, mon préféré est et demeureura Salazar. La définition que tu as donné de lui était assez bien et je suis devenue une fan.
Ce texte change du suspens insoutenable que tu nous procure dans la fiction sur Yilan et ça... ça 'aère' on va dire. x)

Bonne continuation, Em'. :]

Réponse de l'auteur: J'avais rarement autant rougit en lisant une review.^^ Merci, merci beaucoup ! Pour les Fondateurs, on est obligés d'inventer leur vie pour écrire dessus. Ravie aussi que Salazar soit ton préféré, mon but ultime est de faire apprécier les Serpentards et Voldemort à tout le monde.=D Encore merci !

Laisse par : afarouk07 le 31/07/2012 15:57 pour le chapitre Tu regrettes ?

Franchement c'est magnifique!! Mais tu aurais pu intégrer Ylain a cet OS. En tout c'est du bon travail!!



Réponse de l'auteur: Merci ! Mais tu sais, je ne mélange jamais les persos d'une fic à une autre, sauf s'il s'agit d'une suite.^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.