S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Tu Regrettes ?

Laisse par : Malice rouge le 24/02/2014 11:27 pour le chapitre Tu regrettes ?

«Rien à regretter»

Belle histoire!!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.:p

Laisse par : tingting le 23/06/2013 02:46 pour le chapitre Tu regrettes ?
très belle retranscription de ce que helga aurait pu ressentir . Merci!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :p

Laisse par : Natacha Granger le 06/08/2012 16:16 pour le chapitre Tu regrettes ?
Non, je n'ai pas aimé ...
J'ai juste A-DO-RE :D !
Bravo, je te mets 10/10 :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : Helao le 01/08/2012 14:45 pour le chapitre Tu regrettes ?
Super OS ! J'avais déja beaucoup apprécié le personnage d'Helga dans ta fanfiction sur Yilan, je suis très heureuse de la retrouver ici =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !^^

Laisse par : MaMa09 le 31/07/2012 22:52 pour le chapitre Tu regrettes ?
C'es dé idé, je suis tombée amoureuse de ton style d'écriture! xD. Tu écris vraiment bien, tu sais faire vivre le texte et j'adore ça, j'en demande encore! ;D

Pauvre Helga, je n'avais jamais étudié sa vie sous cet angle. Enfin, après, c'est toi qui l'a inventé. Mais ça ne m'était jamais venu à l'esprit qu'elle souffre ainsi étant jeune. Quoique sa vie est bien dosée.
Je m'égare.

Tu me donne goût à beaucoup de choses! D'abord Voldemort, les ondateurs ensuite! Néanmoins, mon préféré est et demeureura Salazar. La définition que tu as donné de lui était assez bien et je suis devenue une fan.
Ce texte change du suspens insoutenable que tu nous procure dans la fiction sur Yilan et ça... ça 'aère' on va dire. x)

Bonne continuation, Em'. :]

Réponse de l'auteur: J'avais rarement autant rougit en lisant une review.^^ Merci, merci beaucoup ! Pour les Fondateurs, on est obligés d'inventer leur vie pour écrire dessus. Ravie aussi que Salazar soit ton préféré, mon but ultime est de faire apprécier les Serpentards et Voldemort à tout le monde.=D Encore merci !

Laisse par : afarouk07 le 31/07/2012 15:57 pour le chapitre Tu regrettes ?

Franchement c'est magnifique!! Mais tu aurais pu intégrer Ylain a cet OS. En tout c'est du bon travail!!



Réponse de l'auteur: Merci ! Mais tu sais, je ne mélange jamais les persos d'une fic à une autre, sauf s'il s'agit d'une suite.^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.