S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Les parasites

Laisse par : aliix le 28/01/2013 13:18 pour le chapitre Chapitre 1
Mignon et rigolo, c'est sympa de retrouver Laszlo (et Ashley !). Heureusement qu'il était méconnaissable, sinon Narcissa aurait fait une drôle de tête en retrouvant le dédoxyseur au service du Maître !

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas... Disons que comme il faisait ça pour reconnaître le terrain, il a bien veillé à ce qu'on ne puisse pas le reconnaître. ^^
Merci pour ta review! :)

Laisse par : lunalice le 25/12/2012 13:59 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ! Je n'avais pas commenté pendant le concours, honte à moi, donc je profite de Noël.
Pour commencer, j'adore la façon dont tu écris. Le ton sarcastique de ton personnage est absolument délicieux, ainsi que le détail mesuré de la description, et tu n'oublies rien pour nous mettre dans l'ambiance, on se sent vraiment dans l'histoire.
Le métier que tu as inventé, il fallait y penser ! Et tu arrives à en faire quelque chose d'intéressant, alors que c'est assez rebutant au premier abord. J'aime bien aussi que ce soit une petite tranche de la vie de tes personnages, ça donne vraiment envie d'en savoir plus sur eux, tu as l'air de vraiment bien les connaître, toutes les pistes que tu esquisses sur eux, on a envie que tu les développes. Sans parler de la phrase de fin qui est carrément alléchante. Quels sont tes autres textes sur ces personnages ?
Sans oublier Narcissa, absolument géniale, je la vois bien vouloir tout surveiller, comme ça, et bien sûr son mépris glacial devant deux personnes à qui elle ne s'intéressera jamais. Tout ça dans la haute société que tu décris au début, j'adore l'idée du doxy dans la coiffure, l'image est particulièrement réjouissante.
Bref, je n'ai lu que de très courts textes de toi mais tes fics longues sont sur ma liste de fics à lire absolument !
Joyeux Noël !
Loony, revieweuse de Noël.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me fait vraiment vraiment beaucoup plaisir! o/
Well, ces deux OC viennent d'une fic assez trash (the dark lord's wildest dog) qui n'est absolument pas drôle et qui est assez sanglante, donc je ne te la recommande pas forcément sauf si tu as l'estomac bien accroché et que tu aimes le genre... Mais sur cet OS je m'étais amusé à les mettre en scène dans un rôle à contre-emploi, disons. ^^'
Merci et joyeux Noël à toi aussi! :bisous:

Laisse par : Laura1406 le 24/12/2012 18:10 pour le chapitre Chapitre 1
C’est trop bien et complètement barré ! Mais trop bien ! C’est sympa comme métier et puis ils ont l’air de bien s’amuser. J’aime beaucoup tes personnages, ils sont cinglants et marrant, j’adore ça ! Un super OS et un métier original, ça change.

Bravo et joyeux Noël Litsiu !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review!
Je ne sais pas s'ils s'amusent dans l'exercice de leur fonctions, mais à côté de ça... hum, oui, pas mal. ^^'
Bon Noël à toi aussi!

Laisse par : Zazou le 22/12/2012 21:04 pour le chapitre Chapitre 1
Mwahahaha j'ai adoré ton OS !

Il est génial, original, succulent je dirais même !
C'est vraiment une très bonne idée de métier et puis la chute est géniale !

Puis, c'est intéressant de voir Narcissa et la maison Malefoy d'un autre point de vue. Et puis Sweet Phoebe est trop géniale (j'adore ce nom *____*)

Bref, bravo et surtout, joyeux Noël ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! Ca me fait super plaisir. o/
Mouais, elle mord un peu, Sweet Phoebe, mais elle est très propre. ^^
Bon Noël à toi aussi!

Laisse par : Ellie le 19/12/2012 23:45 pour le chapitre Chapitre 1
Depuis le temps que j’en entends parler sur le fo, j’ai enfin le plaisir de lire une de tes épiques notes de fin ! Je ne suis habituellement pas fan des OC, mais tu réussis à donner une vraie consistance aux tiens, même dans un court texte, c’était vraiment cool. Et j’ai bien aimé la chute !

Bon, maintenant que j’ai commenté la fin, je commente le début.

En cherchant laquelle de tes fics je commenterais pour Noël, j’ai vu celle-ci, avec « Dédoxyseur » dans le résumé et Narcissa dans les personnages. Alors l’image de Narcissa en train de dédoxyser une maison m’est venue en tête. Je me doutais bien que ça serait pas le cas, mais l’image était tellement excellente que je devais lire XD

Une chance que tu as finalement décidé de la publier, car j’ai passé un bon moment !

Joyeux Noël ^^

Réponse de l'auteur: Merci, c'est vraiment sympa de ta part :rose bonbon:
Ca me fait toujours plaisir que mes OC complètement barrés plaisent à mes lecteurs. ^^
Joyeux Noël à toi aussi, et encore merci!

Laisse par : Persis le 16/12/2012 18:27 pour le chapitre Chapitre 1
Cambrioleur ? M'étonnes pas! même pas capable de stupéfixer une marte, ce sorcier de carnaval XD. Au passage, "suspicieux" c'est quelqu'un qui suspecte facilement. N'empêche que ton texte est bien écrit et tout et tout. Alors "Noyeux Joël" Bisous.

Réponse de l'auteur: Ha ha! Merci, c'est gentil! ^^
Voui, ce pauvre garçon n'était pas très assidu à l'école... d'où la méthode moldue. XD

Laisse par : Anathea le 12/12/2012 16:23 pour le chapitre Chapitre 1
Cette fiction vous a apporté entière satisfaction et vous la recommanderez à tous vos amis.
D'accord. :D

ça faisait longtemps que je n'avais pas lu de fanfic, et je suis contente d'avoir repris avec la tienne. Il m'arrive assez souvent d'être déçue, ce n'est pas le cas avec celle-ci. :) [D'un autre côté, tu es une valeur plutôt sûre en matière de bonnes fanfics. :p]

C'est dommage que ça ne soit pas plus développé, j'aimerais en savoir un peu plus sur ces deux énergumènes et leurs aventures (apparemment pas toujours légales :)). Ils font partie d'une autre fanfic ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! ^^
C'est un OS parce que je répondais à un sujet précis, mais il y a effectivement une fic qui parle de Lasz (the Dark Lord's wildest dog). Je ne suis pas sûre de vouloir te la recommander parce que c'est la plus gore que j'ai écrite. Elle n'est pas du tout dans le ton léger de cet OS. Mais si tu as l'estomac bien accroché...

Laisse par : flodalys le 19/09/2012 11:23 pour le chapitre Chapitre 1
Etant donné que les Doxys sont une vraie nuisance qu'ils sont agressifs (et venimeux si mes souvenirs sont bons) ce métier me semble tout à fait crédible. Surtout qu'une famille comme les Malefoy, ne dois pas s'y coller elle même.
Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^^

Laisse par : ExtraaTerrestre le 18/09/2012 11:43 pour le chapitre Chapitre 1
Han ! T'sé quoi? t'écris vraiment bien. J'ai adoré te lire et n'ai pas décroché. Le métier est génial, c'est une bonne idée. Et la fin, eh bien, je l'adore :S ç'aurait été encore plus chouette si ce qu'ils avaient piqué était quelque chose par rapport au canon, mey bon, c'était un peu compliqué. Bref, j'ai aussi beaucoup aimé tes persos même si, ce qui est dommage, on ne connait vraiment pas grand chose sur eux :D Enfin, bon, voilà !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^^
J'aurais bien aimé leur faire piquer un horcruxe, mais par souci de cohérence, je me suis abstenue... XD
Well, ces deux loustics ont déjà sévi dans une de mes fics, qui n'est pas spécialement drôle mais qui est spécialement gore, donc là ils sont carrément à contre-emploi, c'est rien de le dire. ^^' En tout cas je n'ai pas voulu délayer sur leur passif, j'avais peur d'alourdir l'action, d'une part, et de casser l'effet de surprise en en disant trop.

Laisse par : Oxymore le 07/09/2012 21:03 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien, la fin est amusante ! Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^^

Laisse par : Madeleine le 25/08/2012 12:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai pas compris pourquoi la suite de mon texte de s'est pas affichée! bon je continue ici... donc je disais que j'avais adoré!
et j'espère que tu vas vite publier la suite de ta fic en cours, j'ai hâte ^^
Bravo bravo et à bientôt chère auteure adorée!
bye bye
Mady

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review!
La dernière fois ça devait être l'OS sur Sam... XD (oui je sais je suis pas très productive en ce moment).
Je travaille toujours à la suite de SFH, mais je n'ai pas beaucoup avancé, je l'avoue - un seul chapitre écrit. Mais mon plan est fait, alors promis, je m'y mets vite! ^^
Bises, chère lectrice adorée, à bientôt!

Laisse par : Madeleine le 25/08/2012 12:24 pour le chapitre Chapitre 1
Couuuucouuuu!
ça faisait un bail que je n'avais pas lu un de tes textes! *essaie de se remémorer quand était la dernière fois mais n'y parvient pas*
J'ai adoré cet OS, bien écrit comme d'hab, agréable à lire, amusant, les persos sont supers (ça m'a plaisir de retrouver Lasz

Laisse par : Lightgreen le 23/08/2012 13:10 pour le chapitre Chapitre 1
Alors d'accord, d'accord, d'accord et ... d'accord ! ;)
Quel honneur de poster la première review de cet OS très réussi. Faut que je m'applique alors !
Tout d'abord, je ne connais pas vraiment les termes du défi mais je pense que ce texte y correspond certainement très bien. Intéressant de découvrir un peu ce métier méconnu qu'est la dédoxysation et la chute est vraiment pas mal trouvée. Ça permet de finir en beauté.
Ce texte est de qualité. J'aime bien ton style d'écriture, plutôt abouti par rapport à d'autres fics qu'on peut trouver. C'est vraiment agréable à lire. Seul hic (mais c'est vraiment insignifiant), Ashley, c'est pas un prénom féminin. Au début, j'ai cru que c'était sa
femme ou quelque chose dans le genre, après je sais pas si c'est fait exprès...
En conclusion, j'ai a-do-ré, surtout que c'était pas dénué d'humour. Vivement un prochain texte !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! Ca me fait d'autant plus plaisir que j'avais quand même un doute inexplicable sur l'opportunité de publier ce texte (peut-être lié à certains OC bons pour la psychiatrie, aux bestioles, toussa...) XD
En fait, Ashley était à la base un patronyme puis un prénom masculin qui s'est féminisé, donc ça ne m'a pas posé de cas de conscience de l'utiliser pour un homme.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.