S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour La citadelle de mes ennuis

Laisse par : ImGW le 07/05/2014 22:25 pour le chapitre Chapitre 1
Ton texte, on dirait l'extrait d'un texte plus long. Et ça dérange pas du tout en fait, il se suffit à lui-même, et à la fois il semble beaucoup plus long...
La Grande Bataille, c'est cool. Et vu par Neville, ça l'est encore plus.
Je crois que le moment que je préfère c'est quand il dit qu'avec Seamus ils n'ont plus besoin de parler pour se comprendre.

Laisse par : Hinatata le 06/11/2012 21:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup beaucoup.
Il y a le fait que Neville et Seamus restent étrangement calmes, cela paraît tellement réaliste. Il y a la dernière phrase qui reprend un peu cet aspect, qui décrit ce moment juste avant que tout ne s'embrase. Et puis il y a le drabble en lui-même, très bien écrit, clair, il laisse passer les émotions avec une grande facilité. Bravo =)

Laisse par : Pick387 le 25/08/2012 11:54 pour le chapitre Chapitre 1
Ce n'est pas mal du tout pour un Drabble ! Neville n'est pas forcément un personnage que j'apprécie et que j'arrive à cerner mais je le trouve sympathique ici, on sent réellement ce qu'il ressent durant la bataille.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Pick387 ! :)

Laisse par : VoldyNourritLesAsticots le 25/08/2012 11:17 pour le chapitre Chapitre 1
Woaouh !!
Neville n'est pas vraiment l'un de mes personnages préférés, mais là, je trouve que ça passe parfaitement ! Vraiment, bravo à toi, ce drabble est absolument génial... On comprend bien, moi en tout cas, l'état d'esprit dans lequel se trouve Neville et Seamus à ce moment-là.
Continue comme ça, c'est très bien ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :) Ta review me fait vraiment plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.