S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Opération : Quand les enfants s'en mêlent

Laisse par : Rwell le 27/01/2018 21:14 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

Ô grand désespoir ! 

Ô incommensurable frustration !

Par Merlin. Circée et tous les fondateurs de Poudlard, dis moi que tu n'as pas abandonné ta fac !!!??? Et pourtant depuis 2015 j'ai fort peu d'espoir...

Comment vais-je survivre sans connaître la suite et fin de cette merveille !?

Sincèrement, tu m'as fais apprécier les Drarry avec ton duo des "enfant de l'amour et enfant maudit" !

Tu as également réussi, avec cette charmante comédie, à me faire apprécier un Harry/Severus, alors que je trouve cette relation passablement étrange. Oui ils ont une relation plutôt explosive et piquante mais c'est tellement amusant ! C'est la première du genre que je lis !

Alors je t'en pris, je sais que tu es plus que sûrement occupée, mais pitié, finis cette fic ! Ne me... ne nous laisses pas comme ça...

Rwell (pleure beaucoup là tout de suite...)


Laisse par : feelingtoo6 le 28/06/2017 02:56 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

bonjours j'aime beaucoup cette histoire es-que vous conté la continué ou pas?

merci d'avance pour votre reponce


Laisse par : ElsaSnape le 08/01/2017 12:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers

Euh... Hello there x)

Je sais que ça fait un moment que cette histoire est un peu délaissée, et je ne sais pas si tu as totalement abandonné l'idée de la poursuivre, mais Lilywen, s'il y a encore une possibilité enfouie au fond de toi, si tu n'as pas totalement renoncé à cette fic, reviens ! C'est quasiment une supplication, je me mets à genoux, là, et c'est pas super courant que je le fasse xD

Honnêtement, j'ai vraiment accroché à cette série, j'ai dévoré les deux premières parties, et voir que la fic qui a occupé mes nuits n'aura jamais de suite me laisse totalement triste.

Tu écris et décris les personnages tellement bien que c'est déchirant de les voir s'arrêter là - d'autant que demain, c'est l'anniversaire de notre Sev adoré, ce serait un immense cadeau pour lui que tu dises que peut-être il reste un espoir que cette fic soit continué un jour, et personnellement, ça me suffirait.

Ce petit roman s'achève donc ici x)))


Laisse par : ellanaarwenarya le 18/02/2016 10:44 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

J'adore tout bonnement cette série de fanfictiions et j'ai vraiment trop hâte d'en lire la suite. Bravo à toi. 



Réponse de l'auteur: Ah... Visiblement, il y a une doublette... Et pourtant je ne reçois plus du tout d'alerte me signalant les messages... Encore merci pour cette review, Lilywen.

Laisse par : ellanaarwenarya le 18/02/2016 10:44 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

J'adore tout bonnement cette série de fanfictiions et j'ai vraiment trop hâte d'en lire la suite. Bravo à toi. 



Réponse de l'auteur: Coucou ellaarwenarya, merci beaucoup pour ton message pour "opération...". C'est très gentil et ça me touche beaucoup ! A bientôt, sur cette histoire ou une autre de mes fics, Lilywen...

Laisse par : naanaaiss69 le 25/12/2015 11:15 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

Salut :D

Olala j'ai vraiment hâte de connaitre la suite !!! Tu m'as laisser sur ma faim :P

J'adore enormement la trilogie que tu as faîtes :) continue comme sa ;)



Réponse de l'auteur: Coucou naanaaiss69, merci beaucoup pour cette autre review !! Tes compliments pour cette trilogie me font vraiment très plaisir... A bientôt, Lilywen.

Laisse par : LylyPhoenix88 le 16/04/2015 15:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers

J'adooore cette série :D ils vont en baver nos parents ^^



Réponse de l'auteur: Coucou LyluPhoenix88, merci pour cette review... :) Effectivement les parents ne vont pas être au repos avec tous ces garnements et en particulier Albus Severus ! Il est le digne héritier d'Harry dans cette histoire. A bientôt j'espère, sur cette histoire ou une autre de mes fics, Lilywen.

Laisse par : chris18 le 11/01/2015 02:44 pour le chapitre Chapitre 3 : Albus-Severus et l'étrange choix du choixpeau magique

j'ai adoré cette fics et j'attend avec impatience la suite.  Merci



Réponse de l'auteur: Coucou Chris18, merci beaucoup pour ta review pour opération... Je ne te donne pas de date pour le prochain chapitre même si je continue mes différentes histoires en cours (je poste un chapitre d'aller simple que je viens de boucler...) A bientôt, j'espère, Lilywen.

Laisse par : Marayeva le 03/08/2014 21:16 pour le chapitre Chapitre 3 : Albus-Severus et l'étrange choix du choixpeau magique

Oh la la, cette série est géniale!!!!

Un deuxième bébé pour Sevichou et Harry? 

J'ai hâte de lire la suite en tous les cas ;-)



Réponse de l'auteur: Coucou Marayeva, merci beaucoup pour ton message pour opération les enfants... Je suis contente que tu aimes cette série et les pérégrinations de Sev et de sa petite terreur d'apprenti serpentard d'époux ! A bientôt, Lilywen.

Laisse par : vuibert le 18/03/2014 17:50 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers
bonjour,
c'est vraiment bien écrit,je lis toujours tes chapitre avec bonheur j'espère que le chapitre 4 va arriver très très vite.
bisous

Réponse de l'auteur: Coucou Vuibert, merci beaucoup pour ton message pour Opération : quand les enfants s'en mêlent... Je suis toujours enchantée quand je lis parmi les reviews que j'écris bien ;) ! Pour le chapitre 4, je préfère ne pas m'avancer... Je continue à écrire mais entre mes différentes histoires, ce n'est sans doute pas pour tout de suite, à bientôt en tout cas sur cette histoire ou une autre de mes fics, Lilywen.

Laisse par : tipoune le 18/03/2014 09:29 pour le chapitre Chapitre 3 : Albus-Severus et l'étrange choix du choixpeau magique
Salut Lilywen,

Excellent. Harry est trop adorable avec son poussin. J'ai adoré le comportement d'Albus-Séverus, il est très serpentard. Harry, malgré son fond serpentard, reste un tant soit peu naïf. Quand même Séverus aurait pu lui dire plus tôt pour la répartition cela aurait éviter à Harry de trop imaginer des scénarios. Je pense qu'Harry va devoir être très persuasif pour un deuxième petit poussin, qui j'espère sera une petite fille. J'ai hâte de voir l'évolution de la relation entre Albus-Séverus et Scorpius. Je me demande si Mercutio va tomber sous le charme d'Albus-Séverus ou de Scorpius.
A bientôt. Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, merci beaucoup pour ton message pour la suite d'opération quand les enfants s'en mêlent... Et surtout je suis ravie de voir que tu aimes les relations entre les différents personnages (Harry et son poussin en particulier ;) )... Mercutio aura sans l'ombre d'un doute un rôle important dans l'évolution de la relation Albus / Scorpius... Encore merci pour tes encouragements, et à très bientôt, Lilywen.

Laisse par : Expeliarmus le 05/01/2014 15:49 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand Albus-Severus rencontre Mercutio
Ça commence bien, j'attends la suite.

Réponse de l'auteur: Coucou expeliarmus, merci pour ton message d'encouragement. J'espère que la suite te plaira également, à bientôt, Lilywen.

Laisse par : HikaruMKR le 12/11/2013 02:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers

En fait je lis rarement des fics en cours tant que je suis pas certaine qu'elles ont régulièrement des mises à jours :p
Mais en fait je me suis pas rendue compte j'ai carrément perdu ta page fan fic c'est pour ça que j'avais pas la fin de certaine.
Ici je suis entrain de lire "Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb" :p

Je te dirai quoi quand j'aurai fini ;)



Réponse de l'auteur: Coucou HikaryMKR, merci pour ton petit message... C'est vrai, je peux comprendre les lecteurs qui font le choix d'attendre les fics terminées, au vu du nombre qui sont abandonnées en cours de route... Pour ma part, j'admets être très lente en terme de posts... Mais, je continue mes histoires ;) A bientôt pour ton avis pour le mystère du langue de plomb, Lilywen.

Laisse par : HikaruMKR le 31/10/2013 23:35 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand Albus-Severus rencontre Mercutio

J'avais déjà lu les 2 premières parties sur fan fic ou tu as arrêté d'écrire depuis un moment, je suis ravie de te retrouver ici j'adore tes fics .

J'ai relu les 2 première et le début de cette suite à l'air très prometeur :p

Je suis contente parce que il y a certaine fic que j'avais envie de lire qui son finie ici .



Réponse de l'auteur: Coucou HikaruMKR, merci pour ton message... Je sais que je n'ai rien posté depuis pas mal de temps mais je continue d'écrire, j'ai eu simplement pas mal de soucis perso (et c'est un euphémisme)... Je poste sur hpfanfiction mais aussi sur fanfiction et j'en suis au même stade dans mes chapitres sur les deux sites. Pour la suite, je poste cette semaine un nouveau chapitre d'Aller simple. J'espère à bientôt sur cette histoire ou une autre de mes fics. Lilywen.

Laisse par : mimirydraylove le 03/06/2013 00:12 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand Albus-Severus rencontre Mercutio
j'adore je veut la suite ^^

Réponse de l'auteur: Coucou mimirydraylove, merci beaucoup pour ton message. Je suis contente que tu aimes la suite de mes opérations... A bientôt, Lilywen.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.