S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Opération : Quand les enfants s'en mêlent

Laisse par : Rwell le 27/01/2018 21:14 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

Ô grand désespoir ! 

Ô incommensurable frustration !

Par Merlin. Circée et tous les fondateurs de Poudlard, dis moi que tu n'as pas abandonné ta fac !!!??? Et pourtant depuis 2015 j'ai fort peu d'espoir...

Comment vais-je survivre sans connaître la suite et fin de cette merveille !?

Sincèrement, tu m'as fais apprécier les Drarry avec ton duo des "enfant de l'amour et enfant maudit" !

Tu as également réussi, avec cette charmante comédie, à me faire apprécier un Harry/Severus, alors que je trouve cette relation passablement étrange. Oui ils ont une relation plutôt explosive et piquante mais c'est tellement amusant ! C'est la première du genre que je lis !

Alors je t'en pris, je sais que tu es plus que sûrement occupée, mais pitié, finis cette fic ! Ne me... ne nous laisses pas comme ça...

Rwell (pleure beaucoup là tout de suite...)


Laisse par : feelingtoo6 le 28/06/2017 02:56 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

bonjours j'aime beaucoup cette histoire es-que vous conté la continué ou pas?

merci d'avance pour votre reponce


Laisse par : ElsaSnape le 08/01/2017 12:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers

Euh... Hello there x)

Je sais que ça fait un moment que cette histoire est un peu délaissée, et je ne sais pas si tu as totalement abandonné l'idée de la poursuivre, mais Lilywen, s'il y a encore une possibilité enfouie au fond de toi, si tu n'as pas totalement renoncé à cette fic, reviens ! C'est quasiment une supplication, je me mets à genoux, là, et c'est pas super courant que je le fasse xD

Honnêtement, j'ai vraiment accroché à cette série, j'ai dévoré les deux premières parties, et voir que la fic qui a occupé mes nuits n'aura jamais de suite me laisse totalement triste.

Tu écris et décris les personnages tellement bien que c'est déchirant de les voir s'arrêter là - d'autant que demain, c'est l'anniversaire de notre Sev adoré, ce serait un immense cadeau pour lui que tu dises que peut-être il reste un espoir que cette fic soit continué un jour, et personnellement, ça me suffirait.

Ce petit roman s'achève donc ici x)))


Laisse par : ellanaarwenarya le 18/02/2016 10:44 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

J'adore tout bonnement cette série de fanfictiions et j'ai vraiment trop hâte d'en lire la suite. Bravo à toi. 



Réponse de l'auteur: Ah... Visiblement, il y a une doublette... Et pourtant je ne reçois plus du tout d'alerte me signalant les messages... Encore merci pour cette review, Lilywen.

Laisse par : ellanaarwenarya le 18/02/2016 10:44 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

J'adore tout bonnement cette série de fanfictiions et j'ai vraiment trop hâte d'en lire la suite. Bravo à toi. 



Réponse de l'auteur: Coucou ellaarwenarya, merci beaucoup pour ton message pour "opération...". C'est très gentil et ça me touche beaucoup ! A bientôt, sur cette histoire ou une autre de mes fics, Lilywen...

Laisse par : naanaaiss69 le 25/12/2015 11:15 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus-Severus ou la reprise des opérations

Salut :D

Olala j'ai vraiment hâte de connaitre la suite !!! Tu m'as laisser sur ma faim :P

J'adore enormement la trilogie que tu as faîtes :) continue comme sa ;)



Réponse de l'auteur: Coucou naanaaiss69, merci beaucoup pour cette autre review !! Tes compliments pour cette trilogie me font vraiment très plaisir... A bientôt, Lilywen.

Laisse par : LylyPhoenix88 le 16/04/2015 15:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers

J'adooore cette série :D ils vont en baver nos parents ^^



Réponse de l'auteur: Coucou LyluPhoenix88, merci pour cette review... :) Effectivement les parents ne vont pas être au repos avec tous ces garnements et en particulier Albus Severus ! Il est le digne héritier d'Harry dans cette histoire. A bientôt j'espère, sur cette histoire ou une autre de mes fics, Lilywen.

Laisse par : chris18 le 11/01/2015 02:44 pour le chapitre Chapitre 3 : Albus-Severus et l'étrange choix du choixpeau magique

j'ai adoré cette fics et j'attend avec impatience la suite.  Merci



Réponse de l'auteur: Coucou Chris18, merci beaucoup pour ta review pour opération... Je ne te donne pas de date pour le prochain chapitre même si je continue mes différentes histoires en cours (je poste un chapitre d'aller simple que je viens de boucler...) A bientôt, j'espère, Lilywen.

Laisse par : Marayeva le 03/08/2014 21:16 pour le chapitre Chapitre 3 : Albus-Severus et l'étrange choix du choixpeau magique

Oh la la, cette série est géniale!!!!

Un deuxième bébé pour Sevichou et Harry? 

J'ai hâte de lire la suite en tous les cas ;-)



Réponse de l'auteur: Coucou Marayeva, merci beaucoup pour ton message pour opération les enfants... Je suis contente que tu aimes cette série et les pérégrinations de Sev et de sa petite terreur d'apprenti serpentard d'époux ! A bientôt, Lilywen.

Laisse par : vuibert le 18/03/2014 17:50 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers
bonjour,
c'est vraiment bien écrit,je lis toujours tes chapitre avec bonheur j'espère que le chapitre 4 va arriver très très vite.
bisous

Réponse de l'auteur: Coucou Vuibert, merci beaucoup pour ton message pour Opération : quand les enfants s'en mêlent... Je suis toujours enchantée quand je lis parmi les reviews que j'écris bien ;) ! Pour le chapitre 4, je préfère ne pas m'avancer... Je continue à écrire mais entre mes différentes histoires, ce n'est sans doute pas pour tout de suite, à bientôt en tout cas sur cette histoire ou une autre de mes fics, Lilywen.

Laisse par : tipoune le 18/03/2014 09:29 pour le chapitre Chapitre 3 : Albus-Severus et l'étrange choix du choixpeau magique
Salut Lilywen,

Excellent. Harry est trop adorable avec son poussin. J'ai adoré le comportement d'Albus-Séverus, il est très serpentard. Harry, malgré son fond serpentard, reste un tant soit peu naïf. Quand même Séverus aurait pu lui dire plus tôt pour la répartition cela aurait éviter à Harry de trop imaginer des scénarios. Je pense qu'Harry va devoir être très persuasif pour un deuxième petit poussin, qui j'espère sera une petite fille. J'ai hâte de voir l'évolution de la relation entre Albus-Séverus et Scorpius. Je me demande si Mercutio va tomber sous le charme d'Albus-Séverus ou de Scorpius.
A bientôt. Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, merci beaucoup pour ton message pour la suite d'opération quand les enfants s'en mêlent... Et surtout je suis ravie de voir que tu aimes les relations entre les différents personnages (Harry et son poussin en particulier ;) )... Mercutio aura sans l'ombre d'un doute un rôle important dans l'évolution de la relation Albus / Scorpius... Encore merci pour tes encouragements, et à très bientôt, Lilywen.

Laisse par : Expeliarmus le 05/01/2014 15:49 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand Albus-Severus rencontre Mercutio
Ça commence bien, j'attends la suite.

Réponse de l'auteur: Coucou expeliarmus, merci pour ton message d'encouragement. J'espère que la suite te plaira également, à bientôt, Lilywen.

Laisse par : HikaruMKR le 12/11/2013 02:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Albus-Severus à l'école des petits sorciers

En fait je lis rarement des fics en cours tant que je suis pas certaine qu'elles ont régulièrement des mises à jours :p
Mais en fait je me suis pas rendue compte j'ai carrément perdu ta page fan fic c'est pour ça que j'avais pas la fin de certaine.
Ici je suis entrain de lire "Harry Potter et le mystère du Langue de Plomb" :p

Je te dirai quoi quand j'aurai fini ;)



Réponse de l'auteur: Coucou HikaryMKR, merci pour ton petit message... C'est vrai, je peux comprendre les lecteurs qui font le choix d'attendre les fics terminées, au vu du nombre qui sont abandonnées en cours de route... Pour ma part, j'admets être très lente en terme de posts... Mais, je continue mes histoires ;) A bientôt pour ton avis pour le mystère du langue de plomb, Lilywen.

Laisse par : HikaruMKR le 31/10/2013 23:35 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand Albus-Severus rencontre Mercutio

J'avais déjà lu les 2 premières parties sur fan fic ou tu as arrêté d'écrire depuis un moment, je suis ravie de te retrouver ici j'adore tes fics .

J'ai relu les 2 première et le début de cette suite à l'air très prometeur :p

Je suis contente parce que il y a certaine fic que j'avais envie de lire qui son finie ici .



Réponse de l'auteur: Coucou HikaruMKR, merci pour ton message... Je sais que je n'ai rien posté depuis pas mal de temps mais je continue d'écrire, j'ai eu simplement pas mal de soucis perso (et c'est un euphémisme)... Je poste sur hpfanfiction mais aussi sur fanfiction et j'en suis au même stade dans mes chapitres sur les deux sites. Pour la suite, je poste cette semaine un nouveau chapitre d'Aller simple. J'espère à bientôt sur cette histoire ou une autre de mes fics. Lilywen.

Laisse par : mimirydraylove le 03/06/2013 00:12 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand Albus-Severus rencontre Mercutio
j'adore je veut la suite ^^

Réponse de l'auteur: Coucou mimirydraylove, merci beaucoup pour ton message. Je suis contente que tu aimes la suite de mes opérations... A bientôt, Lilywen.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.