S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Naissance d'une légende

Laisse par : phoenix1201 le 19/03/2014 13:43 pour le chapitre Naissance d'une légende
Ce prologue promet beaucoup, j'ai hâte de m'atteler à la suite!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J'espère que la suite ne te décevra pas :)

Laisse par : Ctuel le 26/02/2013 12:36 pour le chapitre Naissance d'une légende
Passionnant ! À quand la suite ? :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. La suite est en cours de correction ;)

Laisse par : ballerine91 le 26/12/2012 16:28 pour le chapitre Naissance d'une légende
Coucou

Moi je déteste batman, mais j'ai quand même lu... ^^

Donc la naissance d'une légende, c'est parce que batman, il a vu ses 2 parents mourir sous ses yeux? (Oui je ne connais pas et alors?! :p)

En tout cas, c'est bien écrit comme toujours.

Réponse de l'auteur: Eh bien un grand merci pour ta review ET ta lecture, surtout si tu n'aimes pas Batman au départ. Pour répondre à ta question, tu as tout compris : Bruce Wayne a promis sur le corps de ses parents qu'il ferait tout pour épurer la ville de Gotham du crime, afin que plus jamais de telle tragédie n'arrive. Ce n'est que bien plus tard, après avoir grandi et suivi un entraînement intensif, qu'il a opté de devenir Batman. Il a toujours été effrayé par les chauve-souris et une nuit, l'une d'elle a brisée une fenêtre de son manoir et c'est là qu'il a décidé de se déguiser en chauve-souris.

Encore une fois, merci beaucoup pour ta review qui, comme toujours, me fait énormément plaisir et me pousse à continuer.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.