S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Phénomène Leah

Laisse par : Destrange le 11/03/2019 18:14 pour le chapitre Chapitre 32

Alors j'ai bien lu que tu vas supprimer ce chapitre mais je t'avoue que je n'ai pas compris le pourquoi du couloir interdit de ce qui s'y trouve et du personnage concerné :/


Laisse par : Destrange le 11/03/2019 18:06 pour le chapitre Chapitre 16 - L’oeil de lynx

Ouf j'ai eu peur qu'Oeil de Lynx soit un "vraiment proche". D'ailleurs je n'ai pas relu le passage chez Honeyduck avec les bonbons parce qu'il me semble que ça y faisait référence, non ? Je voulais garder la surprise et j'ai bien fait. Bravo ! :)

(par contre je n'ai pas pu résister pour la pierre et effectivement j'avais une bonne mémoire)

J'ai adoré ta fic ! J'ai eu un peu peur qu'il y ait trop de romance, mais non, c'était assez secondaire. Et surtout les commentaires lors des matchs de Quiddich sont excellents. Et la relation amitié/haine/amour vache entre Louis et Leah est extra. Merci pour ces bons moments.


Laisse par : Destrange le 11/03/2019 15:47 pour le chapitre Chapitre 9 - Défi et Tartiflette

Vraiment excellent ! Viva la revolucion. Bon quand Poudlard sera rasé il restra quand même d'autres écoles ^^


Laisse par : Destrange le 11/03/2019 15:06 pour le chapitre Chapitre 7 - Mission séduction

Les romances me plaisent un peu moins mais comme tes personnages sont attachants je continue. L'histoire me fait sourire régulièrement mais là... cette chanson xD

J'ai littéralement éclaté de rire en la découvrant. Bravo ! :)


Laisse par : Destrange le 11/03/2019 01:19 pour le chapitre Chapitre 14 - De cuir vert

Ton histoire était très bien pensée ! et très bien écrite.

Est-ce qu'on connait d'autres membres du kapa? (à part les jumeaux et Louis)

Après réflexion, je préfère le dessin de droit. Plus spontané si tu veux mon avis ;)


Laisse par : Destrange le 11/03/2019 00:15 pour le chapitre Chapitre 11 - Recherches intensives

K ?

Karactacus June dit Cassie? Renvoyé de son école américaine pour kleptomanie et aliénation ?

Kuirrel ? Koldemort ? Korrigan ? Kroupton ? Krapule ? xD

Aaaahh je ne trouve pas. Sinon il reste le joueur de Serpentard Kelson


Laisse par : Destrange le 10/03/2019 22:19 pour le chapitre Chapitre 7 - Ailleurs

C'est drôle que les filles invitent aussi. D'habitude ce sont les garçons qui sont obligés de le faire mais là tu fais les deux. C'est amusant. C'est certainement l'américain qui va lui demander.

Je trouve que tu dessines super bien. J'aimerais tellement pouvoir en faire autant mais je ne sais qu'écrire. Enfin peu importe j'admire.


Laisse par : Destrange le 10/03/2019 21:14 pour le chapitre Chapitre 3 - Sélectionné

Il devient de plus en plus mystérieux ton Cassy June. Peut-être que c'est un faux nom ou qu'il est sous un sort du secret comme un serment inviolable ou quelque chose du style Fidelitas pour les pensées ou c'est un occlumencien.

C'est vrai que ce n'est pas valorisant de se découvrir cobaye pour une expérience pareille ^^ Espérons pour elle que ça marche même si elle en est consciente. N'empêche tomber sur une voyante, s'ils voulaient être discrets, ce n'est pas malin.

Franchement Louis et Leah sont aussi nul l'un que l'autre pour rassurer. Tu me fais bien rire avec eux.


Laisse par : Destrange le 10/03/2019 16:48 pour le chapitre Chapitre 1 - Cassy June

Hello !

J'ai essayé ta fic par hasard. Les détails et les touches d'humour sont excellentes. J'adore :) Je trouve que la divination est sous-exploitée dans la saga (sauf les prophétie) du coup tu as éveillé ma curiosité. Découvrons ton interprétation :)



Réponse de l'auteur: Hello ! Merci beaucoup pour cette review, ça me fait réellement plaisir, j’espere Vraiment que le reste de mon interprétation te plaira tout autant !! Et oui, je suis d’accord avec toi pour la Divination, c’est d’ailleurs pour ça que j’ai décidé que Leah serait une voyante haha... Au plaisir de te lire à nouveau, si le cœur t’en dit !!

Laisse par : RowieS le 08/03/2019 20:00 pour le chapitre Chapitre 1 - Cassy June
Mais non !!!

Je suis passée par hasard a la recherche d'un petit grignotage fictionale comme tous les soirs en ce moment.

Et vla t'y pas que je tombe sur ça *.*

Et mince !!! Une toute nouvelle version corrigée et bourrée de pleins d'autres surprise. Alors je précise que je t'ai pas encore re-decouvert-lu. Mais je tenais a laisser ma tite patte la de suite maintenant !!

Cette histoire m'avais bercée il y a pas mal d'année j'avais dévoré ton style et tout le packaging. Mais jme souviens plus a l'époque si j'avais clamé mon enthousiasme pour toi. Bref ! Je rendrai a César son Xinou. Et me rattraperai en 2019 pour re m'affamer de Leah et sa bande tout en me délectant de tes dessins trop mimi. Bref.
Au plaisir de te laisser une "vraie" review.

Réponse de l'auteur: Hey ! Omg ta review me fait tellement plaisir !! Déjà je suis trop contente que m’a fic t’ait plu il y a quelques années et j’espere Vivement que la réécriture te plaira encore plus ❤️ Merci merci merci et au plaisir de te lire !

Laisse par : Bloo le 10/02/2019 12:49 pour le chapitre Chapitre 2 - Mr Beetson
Alors déjà j'ai oublié de le dire dans ma review précédente mais j'aime toujours autant tes dessins et d'ailleurs j'ai précieusement gardé celui que tu avais fait pour moi de Lavande et Seamus, et je me rappelle aussi du dessin avec Effy et ses amies, et c'est trop chouette de les redécouvrir, j'aimerais savoir dessiner comme toi !

Je me souviens qu'en bêta indigne j'avais remarqué trois mille ans plus tard cette petite incohérence sur les cours de Leah, qu'elle continuait à suivre même si elle n'avait pas eu ses BUSE, maintenant il n'y a plus d'incohérence, juste une histoire encore un peu plus géniale. Si c'est possible de faire plus génial que génial ?

C'est pas très gentil quand même de la part du professeur de Défenses d'avoir fait subir une chose pareille à Leah, peut-être qu'il ne pouvait pas le savoir après tout mais bon, ou en tout cas ce n'est pas gentil de la part des autres de ne pas s'être porté volontaire à sa place ! ET ENCORE PLUS DE FAIRE DES PARIS DANS SON DOS HEIN LOUIS. Oh là là j'avais oublié à quel point Louis pouvait être insupportable. C'est drôle parce qu'à l'époque je crois qu'une part de moi shippais malgré tout le Leah/Louis maintenant je comprends enfin pourquoi ce n'était pas une bonne idée ah ah. Leah mérite mieux comme petit ami même si je suis toujours aussi fan de leur amitié, par contre, j'aimerais trooop lire des scènes vraiment choupies entre eux, parce que de mémoire les seuls fois où leur amitié ne s'exprime pas par des piques c'est quand il la sauve à la fin mais bon, le Doloris tout ça c'est un peu moyen comme cadre choupi…

Bon malgré tout ça fait (un peu) (beaucoup en fait) plaisir de revoir ce Louis râleur, égocentrique et égoïste, parce qu'il a quand même un sacré potentiel comique. Je me rappelais que c'était apaisait de te lire, et chouette surtout, parce qu'il y a une vraie histoire, une vraie intrigue, des personnages super fouillés et en même temps c'est drôle ! Et ça fait du bien de lire aussi des choses drôles. Moi je ne sais toujours pas écrire des trucs drôles d'ailleurs, heureusement mais heureusement que tu es de retour pour m'assurer ma dose de rires quotidiens (il paraît que rire augmente l'espérance de vie ??).

Je suis vraaaaiment contente de te relire et je ne sais pas combien de temps ça va me prendre, je suis en stage de fin d'études maintenant et je suis pas toujours très disponible en semaine mais tu sais quoi je vais reviewver ou re-reviewver chaque chapitre réécrit de cette histoire parce que déjà elle le vaut bien et puis je veux que tu te sentes encouragée et suivie parce que moi je veux la suite des aventures de Leah ♥

Réponse de l'auteur: Bloooooo ❤️❤️❤️ Je suis tellement contente de te relire, j’avais peur que tu ne passes plus sur le site :( tu m’as trop manqué aussi !! Comme je suis trop contente de lire tout ça *-* oui je me souviens de Liliane, ça me fait juste énormément plaisir si j’ai pu te faire aimer Poufsouffle à ce point, c’est la meilleirs des maisons d’abord !! Et ne t’inquiete pas pour Les BUSE je crois que tu me l’avais fait remarquer, mais j’avais justifié ça quelques chapitre plus loin en mode « c’est à cause d’une réforme de l’education Suite à la guerre pour que tout le monde ait un niveau minimum dans certaines matières ». Au final j’ai décidé de changer ça dans la réécriture pour recoller aux livres Et oui, je me souviens que beaucoup de gens voulaient voir Louis et Leah ensemble, mais non dans ma tête c’est juste impossible haha Louis n’est pas assez bien pour elle :p et je suis aussi beaucoup trop contente de te faire rire *-* J’espere Que tu kiffes ton stage de fin d’etude en tout cas, ça doit être tellement bien d’en arriver là ! Brais, je suis trop contente de t’avoir retrouvée, je ne pouvais pas souhaiter mieux pour mon retour sur hpf :D

Laisse par : Bloo le 10/02/2019 12:39 pour le chapitre Chapitre 1 - Cassy June
Hello you ♥

Tu n'imagines même pas la joie que j'ai pu ressentir en voyant ton histoire apparaître dans les nouveautés. Merci pour ton petit mot, j'espère pouvoir à nouveau échanger avec toi comme avant, parce que ça m'a tant manqué.

C'est juste formidable, tellement formidable de me replonger dans cette histoire que j'ai aimé si fort. Ta petite Leah reste l'un de mes OC favoris de toutes les fanfictions confondues que j'ai pu lire (et tu sais j'en ai lu beaucoup d'autres encore depuis). Je crois d'ailleurs, quand j'y repense, que tu m'as beaucoup influencée pour la suite. Je ne sais pas si je clamais haut et fort que j'étais une Poufsouffle à l'époque, en tout cas depuis je le fais, j'aime cette maison d'amour et oui je crois bien que c'est grâce à toi. Je ne sais pas si tu te souviens de mon OC Liliane mais j'en ai fait une Poufsouffle et je crois que c'est aussi grâce à Leah. Et dans le nouvelle fanfiction que j'écris en ce moment j'ai une autre OC et elle est aussi à Poufsouffle. Toujours.

Je suis trop heureuse de relire ton histoire, vraiment, de retrouver Leah, et Louis, et Lily et Valda, et même ce Gros Tas et Droma, je ressens toujours le même plaisir à suivre tes personnages que toutes ces années auparavant et je suis plus que ravie que tu te sois lancée dans cette réécriture, parce que c'est l'occasion pour moi de relire une histoire merveilleuse.

Tu peux compter sur moi pour la suite, pour être là à chaque chapitre réécrit et après, encore. Welcome back Xinou ♥

Laisse par : eve1993 le 22/07/2015 18:10 pour le chapitre Chapitre 16 - L’oeil de lynx
Noooooon, pas Holden ! Pour une fois qu'on trouvait un Serpentard sympa ! Et puis pauvre Leah, ça donne l'impression que les mecs l'approchent juste par calcul... Et au final, tout ça pour rien vu que la pierre ne sert à rien xD
Je savais bien que Hugo se rappellait de ce petit détail de la fête du Nouvel An, c'était trop beau pour être vrai xD

Et Poufsouffle qui gagne la Coupe de Quiddtch et des Quatre Maison, c'est jamais arrivé ça non ? x)

J'ai adoré ta fic, Leah est un personnage extraordinaire et je vais lire tout ce que je vais trouver sur elle dans ton compte d'auteur :D

Je m'en vais lire l'épilogue de ce pas :D

Laisse par : eve1993 le 22/07/2015 17:52 pour le chapitre Chapitre 15 - Un plan d'enfer
Qui c'eeeeest ?!!! Pitié, faite que ça soit pas quelqu'un en qui elle avait confiance (ce dont j'ai peur au vu de sa réaction), genre Holden ou alors Cassy (oui, je l'aime bien, lui maintenant, même si je le trouve toujours aussi louche, mais je pense qu'il a plus à voir avec les scientifiques fous, vu la façon dont il parle génétique) ou pire, Hugo... (ou encore Maeko... ah je soupçonne tout le monde xD)

Sinon, petit détail, mais j'ai adoré la scène avec les deux profs, j'ai hurlé de rire, je suis sûre qu'on m'a entendu d'en bas de la rue xD

Laisse par : eve1993 le 22/07/2015 17:39 pour le chapitre Chapitre 14 - Beedle le Barde et la Pierre d'Augure
Beaucoup d'info dans ce chapitre, j'ai cru que j'allais mourir de bonheur là !
D'abord Leah qui accepte de voler avec Hugo, puis Leah qui embrasse Hugo (j'étais juste morte de rire pendant le passage avec VanHogen, et j'ai failli rater le moment où elle l'embrasse xD).
J'ai hâte de savoir où est la Pierre d'Augure et qui est la personne que les jumeaux protègent !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.