S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Petit Problème de Fourrure

Laisse par : Chevre22 le 25/08/2015 02:46 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure

Ahahah


Laisse par : Sleipnir le 26/03/2015 14:05 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure

amusant


Laisse par : hedwige0212 le 04/06/2014 12:43 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure

ha ha ha ha! trop drole!


Laisse par : Maiawelle le 08/08/2013 14:57 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
C'est la troisième ou quatrième fois que je relis ce petit texte et je rigole toujours autant. Je me suis dit qu'il fallait VRAIMENT que je laisse une review cette fois.

Alors... Merciiiiiiii :D Et vive Drago Malfoy, l'extraordinaire fouine bondissante XD

Laisse par : Maiawelle le 08/08/2013 14:57 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
C'est la troisième ou quatrième fois que je relis ce petit texte et je rigole toujours autant. Je me suis dit qu'il fallait VRAIMENT que je laisse une review cette fois.

Alors... Merciiiiiiii :D Et vive Drago Malfoy, l'extraordinaire fouine bondissante XD

Laisse par : Petitegrenouille le 23/02/2013 12:28 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
XD J'adore !! Trop marrant franchement ;)

Laisse par : Caroliloonette le 21/02/2013 16:12 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
Ah excellent, je ne m'attendais pas à cette chute-là en plus !!

Et oui Astéria était forcément au courant, même si elle n'était pas présente à ce moment-là, on peut supposer que l'information avait fait très rapidement le tour de Poudlard !!

Laisse par : AlbusDumbledore le 30/12/2012 19:32 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
Moment magique, mythique...entré dans la mythologie Potterienne par cette phrase fantastique de Ron, ce passage reste un des meilleurs moments de pure rigolade.


Et tu as su nous le rappeler comme si c'était hier en nous faisant le plus magnifique des clins d'oeil. Sans doute la défaite la plus cuisante de Drago et pourtant, la plus magnifique.


Bravo pour cette drabble d'une efficacité redoutable !

Laisse par : Eliah le 28/12/2012 11:28 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure

Mwaahaha ! X) Ce qui est absolument génial dans ce drabble, c'est que j'ai réussi à ne pas m'y attendre, et donc à ne pas avoir la chute gâchée, grâce à ton titre. Le petit problème de fourrure, c'est James qui disait ça à propos de Lupin, alors du coup, j'étais déboussolée, et en 100 mots, j'ai rien vu venir =P
J'imagine bien Asteria qui se remémore cette scène à Poudlard. A moins qu'on la lui ai racontée, ce qui serait tout à fait probable aussi ;)
J'aime bien le fait que Draco soit aussi catégorique. En fait, dans le cas d'autres que lui, ils auraient détourné le problème en suggérant un autre animal de compagnie. (Imagine Ron : "tu es sûre que tu veux un rat, Rose ? Tu ne préfères pas un hibou ? C'est plus chouette, un hibou, et puis tu pourras nous envoyer du courrier aussi souvent que possible de Poudlard...) désolée, on est en train de perdre la revieweuse XD
Braiffe, voilà, tout ça pour dire que ce drabble est une vraie merveille ^^ A force d'en écrire et d'en lire, j'ai l'impression d'avoir fait cent fois le tour de tout ce qui pouvait être drabblisé, mais en fait non, grâce à toi et ton imagination débordante, j'ai la chance d'être satisfaite encore une fois, py aucun doute qu'il y en aura encore tout plein des comme ça... Je les attends avec impatience !

Ceci aurait dû être une review de Noël, mais avec trois jours de retard, on va dire que c'est un cadeau de fin d'année =P
Merci d'avoir partagé ce drabble avec tes lecteurs, gros bisous !

Juliette


Laisse par : HallyComet le 16/12/2012 16:26 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
J'adore, comme toujours. :)

Laisse par : Samantha Black le 16/12/2012 12:59 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
Trop fort. Un drabble bien sympathique. ^^

Laisse par : Bivis le 12/12/2012 12:11 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
La dernière phrase m'a tué!!! xD je ne m'attendais pas du tout à cette chute mais j'adore!!

Laisse par : Bivis le 12/12/2012 12:11 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
La dernière phrase m'a tué!!! xD je ne m'attendais pas du tout à cette chute mais j'adore!!

Laisse par : Steamboat Willie le 03/12/2012 22:25 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
Hahaha ! Bravo, il fallait y penser. ^^ J'ai éclaté de rire ! :D

Laisse par : DameLicorne le 03/12/2012 22:20 pour le chapitre Petit Problème de Fourrure
Je connaissais l'illustration, j'aime beaucoup le texte que tu en as tiré ! :-D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.