S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Laisse par : ange_emilie le 02/07/2013 00:31 pour le chapitre OS
Elle est superbe ta fic! J'ai adoré,ça doit être tellement bien et dur à la fois de pouvoir voir tous les jours quelqu'un qu'on a perdu.. Enfin bref, j'adore ta façon d'écrire :)

Ah et aussi une dernière petit question, d'où t'es venu l'idée du prénom "Aemilia"?
J'ai trouvé ça sympa, m'appelant Anne-Emilie et ayant moi aussi des problèmes cardiaques ^^

Laisse par : Alouette le 26/12/2012 18:30 pour le chapitre OS
Magnifique OS, j'avais les larmes au bord des yeux.
Qu'une personne puisse aimer un tableau pour la personne qui y est peinte, pendant neuve ans, c'est très beau.
J'aime beaucoup le personnage d'Aemilia. ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Disons que vu qu'il avait aimé la Aemilia d'avant, c'est plus facile :) Merci beaucoup pour ta review ^^

Laisse par : Laly12 le 02/12/2012 21:57 pour le chapitre OS
C'est terrible, on les plaint. Cette pauvre fille, qui pour sauver quelqu'un, est morte... Cet homme, qui l'aimait et est comdamné à la croire vivante. Elle n'a donc plus le choix que de se faire déplacer...

C'est vraiment bien fait et j'ai trouvé ça très beau ^^

Réponse de l'auteur: Merci *o* Vu que c'est pour ton concours, je suis contente que ça correspond à tes attentes. Merci encore :)

Laisse par : mawet le 02/12/2012 18:34 pour le chapitre OS
J'ai adoré l'histoire. je trouve ça touchant et très tragique. J'adore la description que tu as faites d'Aemilia. Cependant, j(ai trouvé que c'était assez "brouillon", du genre à relire une phrase parce que je ne me souvenais plus où j'en étais. Merci!

Réponse de l'auteur: Un peu brouillon :mg: Mais bref, merci pour ta review ;)

Laisse par : Xinou le 02/12/2012 16:42 pour le chapitre OS
Oui, j'aime beaucoup mieux cette fin là! Du coup maintenant je peux dire qu'il est parfait cet OS =D

Réponse de l'auteur: :mg: Te faire plaisir est un plaisir ;) Merci de ton avis !

Laisse par : Xinou le 02/12/2012 15:49 pour le chapitre OS
Coucouuuuuu!! C'est Xinouuuuu!! (T'as vu, t'as vu, moi aussi je fais des rimes =D)
Bref, en fait c'est pas ça que je voulais dire... En fait, l'image est vraiment trop belle et c'est ça qui m'a attiré en premier. Et puis après j'ai regardé qui avait écrit l'OS... et donc j'étais OBLIGéE d'aller lire! Et je n'ai pas été déçue du tout du tout! Bon, juste à la toute fin, je trouve qu'il accepte un peu vite la chose pour un type qui a aimé un tableau pendant 9 ans, mais je chipote. Parce que le reste du texte est juste magnifique! C'est frais, c'est bien écrit, c'est drôle parfois et à d'autre moment très tristes... Bref, j'ai vraiment adoré cet OS, comme à peu près tous ceux que tu écris d'ailleurs!

Réponse de l'auteur: Tu as raison, cette fin ne m'allait pas trop de toute façon. Je l'ai changé un petit peu :D Je sais pas si c'est en mieux ou en moins bien mais tant pis :mg: Xinou... Tu sais que tu es adorable ? Et tu as réussi à me faire rougir en plus *o* Merci merci merci pour cette review ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.