S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Au Bonheur des Commentateurs


Après une troisième semaine pleine de réussite, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte sans image dans son résumé.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 13/10/2018 23:14


Concours Officiel - Mappa Mundi


Les participations pour le concours Mappa Mundi vous sont enfin dévoilées !


Il est maintenant temps de lire, reviewer et voter pour vos créatures préférées grâce à ce formulaire et vous pourrez retrouver les 17 participations dans la série créée pour le concours !

Vous avez jusqu'au dimanche 14 octobre 23h59 pour élire nos grands vainqueurs.
De Les Schtroumpfettes de compèt' le 08/10/2018 22:41


82e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 82e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 13 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 08/10/2018 00:03


Au bonheur des commentateurs


Après avoir fait la joie de 30 autrices et auteurs sur le Héron et HPFanfiction, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte publié depuis au moins 2 ans.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 07/10/2018 01:09


Refonte des sites - recrutement


Bonjour !

Après une petite pause, l'association souhaite continuer d'avancer sur la refonte des sites. Pour cela nous cherchons des petites mains qui auraient envie d'aider sur les points suivants :

- finir le cahier des charges pour les besoins des nouveaux sites

- définir le financement et dans cette éventualité, organiser la campagne de financement

Si cela vous intéresse de participer à l'aventure, que vous ayez ou non déjà fait cela, n'hésitez pas à nous contacter sur admin_hpf[at]herosdepapierfroisse.fr ou par commentaire de ce post ! Merci d'avance


De Le Conseil d'Administration le 01/10/2018 12:23


Au bonheur des commentateurs


Après avoir fait la joie de 42 autrices et auteurs sur le Héron et HPFanfiction, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte présent dans les nouveautés.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 30/09/2018 12:03


Reviews pour Incompatibilité

Laisse par : Taleofdreams le 08/03/2013 21:14 pour le chapitre Danse
coooooooool la suite est pour quand??

Laisse par : Aredhel le 25/12/2012 19:28 pour le chapitre Danse
Wouhou o/
Merci beaucoup, c'est super gentil ! C'est la première fois que je lis ce couple et j'avoue que je suis assez intriguée. En tout cas ça me fait énormément plaisir que tu aies pensé à moi, et j'aime beaucoup cette relation sur ce que les gens ignorent, y compris Katie, c'est sympa comme tout.

Joyeux Noël, bisous et merci !

Réponse de l'auteur: Désolée du retard, j'ai un peu été emporté par trente six mille trucs -_-'
Sur FF.net, tu peux trouver quelques fanfics sur ce couple en anglais, mais elles sont rares. Le plus "courant" dans les Katie/Serpentard, c'est avec Marcus Flint (celui que Harry compare à un troll maybon, c'est Harry hein, il parle bien de pékinois pour Pansy donc...)
Ravie d'avoir pu te faire plaisir.
Bonne année et bisous !

Laisse par : HollywoodEndsBad le 16/12/2012 15:02 pour le chapitre Danse
C'est trop choupiiiii.... *bave*

Réponse de l'auteur: Merci *tend un mouchoir ^^ *

Laisse par : Bevy le 13/12/2012 10:12 pour le chapitre Danse
J'aime bien moi, c'est léger et agrable à lire^^.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est super gentil !

Laisse par : encrenoire le 12/12/2012 20:23 pour le chapitre Danse
C'est vrai que je n'avais jamais vraiment pensé à ce couple, ravie d'avoir pu le découvrir avec un super petit drabble ^^

Laisse par : Samantha Black le 12/12/2012 20:13 pour le chapitre Danse
J'ai bien aimé ce petit drabble. Je vois bien Katie avec un Serpentard aussi. Je sais pas pourquoi d'ailleurs ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! Si tu aimes les Katie/Serpentard, tu peux en trouver, le plus souvent en anglais, sur FF.net.
Un jour, j'en traduirais un parce que c'est le bien !

Laisse par : Junalouette le 12/12/2012 19:15 pour le chapitre Danse
c'est vrai qu'ils sont peu connus mais en tout cas ils sont super mignons ! Je suis convaincue :)

Réponse de l'auteur: Rooh, merci !! Je suis ravie de t'avoir convaincue !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.