S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Reviews pour Incompatibilité

Laisse par : Taleofdreams le 08/03/2013 21:14 pour le chapitre Danse
coooooooool la suite est pour quand??

Laisse par : Aredhel le 25/12/2012 19:28 pour le chapitre Danse
Wouhou o/
Merci beaucoup, c'est super gentil ! C'est la première fois que je lis ce couple et j'avoue que je suis assez intriguée. En tout cas ça me fait énormément plaisir que tu aies pensé à moi, et j'aime beaucoup cette relation sur ce que les gens ignorent, y compris Katie, c'est sympa comme tout.

Joyeux Noël, bisous et merci !

Réponse de l'auteur: Désolée du retard, j'ai un peu été emporté par trente six mille trucs -_-'
Sur FF.net, tu peux trouver quelques fanfics sur ce couple en anglais, mais elles sont rares. Le plus "courant" dans les Katie/Serpentard, c'est avec Marcus Flint (celui que Harry compare à un troll maybon, c'est Harry hein, il parle bien de pékinois pour Pansy donc...)
Ravie d'avoir pu te faire plaisir.
Bonne année et bisous !

Laisse par : HollywoodEndsBad le 16/12/2012 15:02 pour le chapitre Danse
C'est trop choupiiiii.... *bave*

Réponse de l'auteur: Merci *tend un mouchoir ^^ *

Laisse par : Bevy le 13/12/2012 10:12 pour le chapitre Danse
J'aime bien moi, c'est léger et agrable à lire^^.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est super gentil !

Laisse par : encrenoire le 12/12/2012 20:23 pour le chapitre Danse
C'est vrai que je n'avais jamais vraiment pensé à ce couple, ravie d'avoir pu le découvrir avec un super petit drabble ^^

Laisse par : Samantha Black le 12/12/2012 20:13 pour le chapitre Danse
J'ai bien aimé ce petit drabble. Je vois bien Katie avec un Serpentard aussi. Je sais pas pourquoi d'ailleurs ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! Si tu aimes les Katie/Serpentard, tu peux en trouver, le plus souvent en anglais, sur FF.net.
Un jour, j'en traduirais un parce que c'est le bien !

Laisse par : Junalouette le 12/12/2012 19:15 pour le chapitre Danse
c'est vrai qu'ils sont peu connus mais en tout cas ils sont super mignons ! Je suis convaincue :)

Réponse de l'auteur: Rooh, merci !! Je suis ravie de t'avoir convaincue !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.