S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


10 ans de Héros de Papier Froissé - résultats


10 ans de l'association Héros de Papier Froissé - résultats

 



Merci à toutes celles et ceux qui ont participé à notre questionnaire pour les 10 ans de l'association !

Vous pouvez d'ailleurs trouver toutes les réponses attendues ICI

Parmi les questionnaires reçus, 14 remplissaient la condition des 17 bonnes réponses minimum et sans plus tarder, ont été tirées au sort les personnes suivantes :

Fleur d'épine ! Blulenya ! Melow !

 


De Conseil d'Administration le 26/11/2018 15:26


Au Bonheur des Commentateurs


Après une neuvième semaine faisant le bonheur de 21 auteurs, "Au bonheur des commentateurs" continue à vous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un auteur que vous n'avez encore jamais lu.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 25/11/2018 13:13


Au Bonheur des Commentateurs


Après une huitième semaine faisant le bonheur de 25 auteurs, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte contenant un animal dans le résumé ou le titre.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 18/11/2018 16:56


Retour des Sélections d'HPF


 

Retour des Sélections d'HPF


Chers HPFiens, nous avons l'honneur, la joie, la fierté de vous annoncer que les Sélections d'HPF vont faire leur grand retour le 1er Décembre 2018. Sans tout vous dévoiler, nous aimerions vous informer que plusieurs changements seront à l'honneur avec ce grand retour. À savoir : Un nouveau système de vote plus équitable, une Charte ainsi que de nouvelles pages entièrement dédiées aux Sélections sur les sites. 

Nous vous informons également que les Suggestions sur le thème des Sœurs Black reprennent et que vous aurez jusqu'au premier décembre pour proposer vos textes préférés ici

De même, vous pouvez d'ores et déjà voter ici pour le thème des Sélections de Janvier 2019 ! ;)

 


De L'Équipe des Podiums le 16/11/2018 11:49


Reviews pour Incompatibilité

Laisse par : Taleofdreams le 08/03/2013 21:14 pour le chapitre Danse
coooooooool la suite est pour quand??

Laisse par : Aredhel le 25/12/2012 19:28 pour le chapitre Danse
Wouhou o/
Merci beaucoup, c'est super gentil ! C'est la première fois que je lis ce couple et j'avoue que je suis assez intriguée. En tout cas ça me fait énormément plaisir que tu aies pensé à moi, et j'aime beaucoup cette relation sur ce que les gens ignorent, y compris Katie, c'est sympa comme tout.

Joyeux Noël, bisous et merci !

Réponse de l'auteur: Désolée du retard, j'ai un peu été emporté par trente six mille trucs -_-'
Sur FF.net, tu peux trouver quelques fanfics sur ce couple en anglais, mais elles sont rares. Le plus "courant" dans les Katie/Serpentard, c'est avec Marcus Flint (celui que Harry compare à un troll maybon, c'est Harry hein, il parle bien de pékinois pour Pansy donc...)
Ravie d'avoir pu te faire plaisir.
Bonne année et bisous !

Laisse par : HollywoodEndsBad le 16/12/2012 15:02 pour le chapitre Danse
C'est trop choupiiiii.... *bave*

Réponse de l'auteur: Merci *tend un mouchoir ^^ *

Laisse par : Bevy le 13/12/2012 10:12 pour le chapitre Danse
J'aime bien moi, c'est léger et agrable à lire^^.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est super gentil !

Laisse par : encrenoire le 12/12/2012 20:23 pour le chapitre Danse
C'est vrai que je n'avais jamais vraiment pensé à ce couple, ravie d'avoir pu le découvrir avec un super petit drabble ^^

Laisse par : Samantha Black le 12/12/2012 20:13 pour le chapitre Danse
J'ai bien aimé ce petit drabble. Je vois bien Katie avec un Serpentard aussi. Je sais pas pourquoi d'ailleurs ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! Si tu aimes les Katie/Serpentard, tu peux en trouver, le plus souvent en anglais, sur FF.net.
Un jour, j'en traduirais un parce que c'est le bien !

Laisse par : Junalouette le 12/12/2012 19:15 pour le chapitre Danse
c'est vrai qu'ils sont peu connus mais en tout cas ils sont super mignons ! Je suis convaincue :)

Réponse de l'auteur: Rooh, merci !! Je suis ravie de t'avoir convaincue !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.