S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Incompatibilité

Laisse par : Taleofdreams le 08/03/2013 21:14 pour le chapitre Danse
coooooooool la suite est pour quand??

Laisse par : Aredhel le 25/12/2012 19:28 pour le chapitre Danse
Wouhou o/
Merci beaucoup, c'est super gentil ! C'est la première fois que je lis ce couple et j'avoue que je suis assez intriguée. En tout cas ça me fait énormément plaisir que tu aies pensé à moi, et j'aime beaucoup cette relation sur ce que les gens ignorent, y compris Katie, c'est sympa comme tout.

Joyeux Noël, bisous et merci !

Réponse de l'auteur: Désolée du retard, j'ai un peu été emporté par trente six mille trucs -_-'
Sur FF.net, tu peux trouver quelques fanfics sur ce couple en anglais, mais elles sont rares. Le plus "courant" dans les Katie/Serpentard, c'est avec Marcus Flint (celui que Harry compare à un troll maybon, c'est Harry hein, il parle bien de pékinois pour Pansy donc...)
Ravie d'avoir pu te faire plaisir.
Bonne année et bisous !

Laisse par : HollywoodEndsBad le 16/12/2012 15:02 pour le chapitre Danse
C'est trop choupiiiii.... *bave*

Réponse de l'auteur: Merci *tend un mouchoir ^^ *

Laisse par : Bevy le 13/12/2012 10:12 pour le chapitre Danse
J'aime bien moi, c'est léger et agrable à lire^^.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est super gentil !

Laisse par : encrenoire le 12/12/2012 20:23 pour le chapitre Danse
C'est vrai que je n'avais jamais vraiment pensé à ce couple, ravie d'avoir pu le découvrir avec un super petit drabble ^^

Laisse par : Samantha Black le 12/12/2012 20:13 pour le chapitre Danse
J'ai bien aimé ce petit drabble. Je vois bien Katie avec un Serpentard aussi. Je sais pas pourquoi d'ailleurs ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! Si tu aimes les Katie/Serpentard, tu peux en trouver, le plus souvent en anglais, sur FF.net.
Un jour, j'en traduirais un parce que c'est le bien !

Laisse par : Junalouette le 12/12/2012 19:15 pour le chapitre Danse
c'est vrai qu'ils sont peu connus mais en tout cas ils sont super mignons ! Je suis convaincue :)

Réponse de l'auteur: Rooh, merci !! Je suis ravie de t'avoir convaincue !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.