S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Il y avait des sourires et du feu dans les cheminées

Laisse par : Vialane le 02/11/2015 19:41 pour le chapitre Chapitre 1
[Je savais que mon coeur risquait de faire buguer ma review, mais j'ai quand même voulu le mettre, ça m'apprendra...]

suite de la review précédent

...pur bonheur *coeur*.

Je viens donc te remercier à nouveau pour ce cadeau, pour cette perle de fic qui me fait toujours vibrer par sa chaleur et par les sentiments que tu parviens à créer à l'intérieur et autour de ce cher Chaudron ! Merci encore emiwyn ! :)

Laisse par : Vialane le 02/11/2015 19:36 pour le chapitre Chapitre 1
Alors que Noël revient sur hpf, j'ai eu envie de me replonger dans cette fic que je suis allée repiocher parmi mes MPs... Et même près de trois ans après, c'est toujours un pur bonheur

Laisse par : Yudith le 01/12/2014 18:55 pour le chapitre Chapitre 4
C'est mignon tout pleins !! J'aime cette image de la famille Londubat-Abott. J'adorerais en savoir plus sur Théodor, comment ça va se passer avec Hayley, ou comment s'appelle ses petits sœurs. C'est pleins de mignontitude et choupitude .

Laisse par : Yudith le 01/12/2014 18:42 pour le chapitre Chapitre 3
Neviiiiiiiile @__@

J'aime la magie du premier baiser que tu y a mis. J'aime de plus en plus le petit Théodor. J'ai hâte d'en savoir plus.

Laisse par : Yudith le 01/12/2014 18:01 pour le chapitre Chapitre 2
Le parallélisme que je ne peux pas m'empêcher de faire entre le Noël solitaire de Théodor et l'accueil chaleureux de la famille d'Hannah. Je me dépêche d'aller lire la suite ;-)

Laisse par : Yudith le 01/12/2014 18:01 pour le chapitre Chapitre 2
Le parallélisme que je ne peux pas m'empêcher de faire entre le Noël solitaire de Théodor et l'accueil chaleureux de la famille d'Hannah. Je me dépêche d'aller lire la suite ;-)

Laisse par : Yudith le 01/12/2014 16:44 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ta vision du Chaudron Baveur, c'est magique sans vraiment l'être. Je croyais que Hannah avait repris le bar à Prés au Lard, mais le Chaudron me va aussi ^^
Je vais vite lire le chapitre suivant pour en savoir plus !

Laisse par : JellyFish le 29/07/2014 23:30 pour le chapitre Chapitre 4
Bonjour !
Une petite review pour te dire que j'ai adoré ton histoire ! L'ambiance que tu arrive à créer est vraiment sympa, on a envie de vivre avec Hannah et sa famille et d'en savoir plus sur leur vie ! De s'asseoir au comptoir et d'entendre Theo raconter ses histoires pendant qu'Hannah et Neville travaillent au bar, de les voir construire leur vie banale mais si délicieuse !
Bravo pour cette fic, j'aime beaucoup ce que tu as fait de Neville et Hannah ! Je les aime encore plus qu'avant !
A bientot !

Juliette

Laisse par : DarkWave le 09/06/2014 18:21 pour le chapitre Chapitre 4

Ton histoire est pleine de vie et elle m'a redonné le sourire à un moment où je ne l'avais pas vraiment. Et même si à l'époque, tu n'as pas eu beaucoup de reviews, aujourd'hui, tu as gagné une fan pour ta magnifique histoire ^^


Laisse par : DarkWave le 09/06/2014 18:15 pour le chapitre Chapitre 3

C'est magnifique ! Je suis tellement heureuse pour Hannah ! Le moment que j'ai préféré, c'est celui où Neville et Hannah sont surpris par Hayley ^^ Leur baiser était très intense et très bien raconté !


Laisse par : DarkWave le 09/06/2014 17:57 pour le chapitre Chapitre 2

J'aime beaucoup ! C'est conviviale, sympathique, agréable, attendrissant, frais, joyeux ... Je pourrais donner pleins d'autres qualificatifs ^^


Laisse par : DarkWave le 09/06/2014 17:39 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une très bonne idée d'écrire une histoire sur Hannah reprenant le Chaudron Baveur ^^ 


Laisse par : Edwilya le 26/03/2013 00:30 pour le chapitre Chapitre 4
Je me disais bien que je la lirais un jour cette petite fic, et je me suis enfin décidée. Et évidemment, je n'ai pas été déçue ;)

J'adore l'association d'Hannah et du Chaudron Baveur, c'est vraiment bien trouvé. Quant au petit Théo il est super mignon et attachant. Puis c'est un écrivain, et un cracmol, donc rien que pour ça, je l'aime. Parce que j'adore sa réaction lorsqu'il apprend qu'il ne pourra jamais faire de magie, qu'il n'a jamais ressenti cette palpitation dans ses veines. Sûrement que sa magie à lui, il la ressent lorsqu'il écrit ses livres.

Bon sinon, la relation Neville/Hannah, on en parle ? ^^ A la base, j'ai jamais vraiment lu de fics sur ce couple. Peut-être parce qu'Hannah ne me disait rien, je veux dire par là qu'on ne sait pas grand chose d'elle. Mais toi tu lui a crée son histoire, cette fic, c'est sa vie en accéléré, et on s'attache à elle en quatre chapitres. C'est fort, bravo :)
Tout ça pour dire qu'au final, le Neville/Hannah, je signe et re-signe. En plus ton Neville est vraiment parfait. Tendre et timide à la fois, mais sans être gauche et maladroit. Bref c'est lui, quoi.

+1 pour l'allusion à la relation entre Théo et Hayley à la fin, c'est trop chou, je les imagine tellement bien ensemble. C'est un peu comme si la boucle était bouclée.

Bref. Et ton style est toujours aussi magnifique. Bravo, quoi.

Laisse par : Bivis le 18/02/2013 20:41 pour le chapitre Chapitre 4
C'est trop mignon!! Je suis tellement contente qu'ils soient tous si heureux!! Super petite Fic!! :D

Réponse de l'auteur: Gnnn merci beaucoup !! Ravie que ça t'ait plu =). Merci beaucoup à toi !

Laisse par : Bivis le 18/02/2013 20:18 pour le chapitre Chapitre 3
Ils sont tellement trop mignons!!!! Je suis tellement trop contente pour eux!! Je suis ub peu triste pour Theo mais avec Hannah comme mère, il ne pourra qu'être heureux!! ^^

Réponse de l'auteur: Gnnn ravie que ce côté bisounours t'ait plu aussi ^^. L'histoire de Theo est triste, mais j'ose espérer qu'il sera heureux avec Hannah =). Merci beaucoup pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.