S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


10 ans de Héros de Papier Froissé - résultats


10 ans de l'association Héros de Papier Froissé - résultats

 



Merci à toutes celles et ceux qui ont participé à notre questionnaire pour les 10 ans de l'association !

Vous pouvez d'ailleurs trouver toutes les réponses attendues ICI

Parmi les questionnaires reçus, 14 remplissaient la condition des 17 bonnes réponses minimum et sans plus tarder, ont été tirées au sort les personnes suivantes :

Fleur d'épine ! Blulenya ! Melow !

 


De Conseil d'Administration le 26/11/2018 15:26


Au Bonheur des Commentateurs


Après une neuvième semaine faisant le bonheur de 21 auteurs, "Au bonheur des commentateurs" continue à vous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un auteur que vous n'avez encore jamais lu.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 25/11/2018 13:13


Au Bonheur des Commentateurs


Après une huitième semaine faisant le bonheur de 25 auteurs, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte contenant un animal dans le résumé ou le titre.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 18/11/2018 16:56


Retour des Sélections d'HPF


 

Retour des Sélections d'HPF


Chers HPFiens, nous avons l'honneur, la joie, la fierté de vous annoncer que les Sélections d'HPF vont faire leur grand retour le 1er Décembre 2018. Sans tout vous dévoiler, nous aimerions vous informer que plusieurs changements seront à l'honneur avec ce grand retour. À savoir : Un nouveau système de vote plus équitable, une Charte ainsi que de nouvelles pages entièrement dédiées aux Sélections sur les sites. 

Nous vous informons également que les Suggestions sur le thème des Sœurs Black reprennent et que vous aurez jusqu'au premier décembre pour proposer vos textes préférés ici

De même, vous pouvez d'ores et déjà voter ici pour le thème des Sélections de Janvier 2019 ! ;)

 


De L'Équipe des Podiums le 16/11/2018 11:49


Reviews pour Nos noms et nos pulls

Laisse par : lalaulau38 le 07/05/2013 19:36 pour le chapitre On échange ?

Simple. Touchant. Et tellement vrai. Parce qu'aux yeux de tous, après la mort de l'autre, de sa moitié, il n'en reste plus qu'un.

 

Bravo



Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi en retard, c'est juste inexcusable, je sais T__T'

Merci pour ta review, elle m'a fait super plaisir quand je l'ai reçu et aujourd'hui encore quand je la relis.

Laisse par : Tagada le 05/02/2013 22:58 pour le chapitre On échange ?

T_T non c'est trop triste ...



Réponse de l'auteur: Faut pas taper le messager, c'est la faute de J-K Rowling !

Laisse par : Maaaddy le 24/01/2013 20:33 pour le chapitre On échange ?

Très touchant, j'en ai les larmes aux yeux.



Réponse de l'auteur: Merci ! Ce n'est pas le but premier, mais bon, c'est quand même une fic triste, je ne pouvais pas te laisser partir en riant ;-)

Laisse par : Clo32 le 24/01/2013 19:15 pour le chapitre On échange ?

Eh bien... je ne sais pas trop quoi dire. C'est triste. C'est doux en même temps. C'est beau. C'est Gred, c'est Forge. Je les aime et là, j'ai envie de pleurer. "Ton nom est dans une tombe"...gwaaa c'est magnifique et tellement triste à la fois... Il ne reste que George. Et moi qui pleure.



Réponse de l'auteur: *tends un mouchoir* Sorry, je pensais pas avoir raté ma vocation de pleureuse de chaumière
Ca fait chaud au coeur de lire une review pareille, tu as ensoleillé ma journée ! Merci !

Laisse par : Bevy le 23/01/2013 22:07 pour le chapitre On échange ?
on a parfois de bonne trouvailles en faisant le ménage^^. J'aime bien!!

Réponse de l'auteur: Comme quoi, je devrais plus souvent ranger ma chambre et mon dossier fics ^^
Merci !

Laisse par : Caroliloonette le 23/01/2013 21:53 pour le chapitre On échange ?
Très touchant ton drabble, tu as bien fait de le dépoussiérer et de nous le faire partager !!

Bon anniversaire à toi !!

Réponse de l'auteur: Je n'allais quand même pas le laisser moisir dans un tiroir après l'avoir retrouvé, le pauvre ^^

Merci, ça me fait super plaisir !

Laisse par : lolilolilol le 23/01/2013 19:08 pour le chapitre On échange ?
Très touchant.

Réponse de l'auteur: Merci.

Laisse par : elora le 23/01/2013 19:00 pour le chapitre On échange ?
sniff! trés beau drabble. merci à toi pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir lu (et commenté ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.