S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Sélections du mois


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Noisette, SombralAilyn, CacheCoeur et emiwyn dont les textes ont été élus pour la sélection Charlie Weasley ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Quid de la prochaine sélection me direz-vous ? Vous avez voté pour le thème Parents pour les sélections du mois de Mars et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour de Charlie Weasley étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Février tournerons autour de l'amour (beh oui, c'est bientôt la St Valentin), et plus particulièrement du pairing SIRIUS/OC. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 03/02/2019 19:02


Nouvel appel à textes !


Avec pour objectif la publication d’un cinquième recueil de nouvelles, les Éditions HPF lancent un nouvel appel à textes.


 


Vampires, chouettes hulottes et chauffeurs de taxi de tous pays, unissez-vous ! Ce sont vos histoires que nous voulons lire ! Du chirurgien d’astreinte à l’insomniaque en passant par toutes ces créatures qui s’éveillent ou se transforment dès que le soleil disparaît à l’horizon, notre nouvel appel à textes a pour thème oiseaux de nuit.


 


Pour en savoir plus sur les conditions et contraintes, direction le site Internet des Editions !


De L'Équipe des Éditions le 28/01/2019 22:38


2ème Edition de la Nuit Erotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 2 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 27/01/2019 11:07


85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Reviews pour Nos noms et nos pulls

Laisse par : lalaulau38 le 07/05/2013 19:36 pour le chapitre On échange ?

Simple. Touchant. Et tellement vrai. Parce qu'aux yeux de tous, après la mort de l'autre, de sa moitié, il n'en reste plus qu'un.

 

Bravo



Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi en retard, c'est juste inexcusable, je sais T__T'

Merci pour ta review, elle m'a fait super plaisir quand je l'ai reçu et aujourd'hui encore quand je la relis.

Laisse par : Tagada le 05/02/2013 22:58 pour le chapitre On échange ?

T_T non c'est trop triste ...



Réponse de l'auteur: Faut pas taper le messager, c'est la faute de J-K Rowling !

Laisse par : Maaaddy le 24/01/2013 20:33 pour le chapitre On échange ?

Très touchant, j'en ai les larmes aux yeux.



Réponse de l'auteur: Merci ! Ce n'est pas le but premier, mais bon, c'est quand même une fic triste, je ne pouvais pas te laisser partir en riant ;-)

Laisse par : Clo32 le 24/01/2013 19:15 pour le chapitre On échange ?

Eh bien... je ne sais pas trop quoi dire. C'est triste. C'est doux en même temps. C'est beau. C'est Gred, c'est Forge. Je les aime et là, j'ai envie de pleurer. "Ton nom est dans une tombe"...gwaaa c'est magnifique et tellement triste à la fois... Il ne reste que George. Et moi qui pleure.



Réponse de l'auteur: *tends un mouchoir* Sorry, je pensais pas avoir raté ma vocation de pleureuse de chaumière
Ca fait chaud au coeur de lire une review pareille, tu as ensoleillé ma journée ! Merci !

Laisse par : Bevy le 23/01/2013 22:07 pour le chapitre On échange ?
on a parfois de bonne trouvailles en faisant le ménage^^. J'aime bien!!

Réponse de l'auteur: Comme quoi, je devrais plus souvent ranger ma chambre et mon dossier fics ^^
Merci !

Laisse par : Caroliloonette le 23/01/2013 21:53 pour le chapitre On échange ?
Très touchant ton drabble, tu as bien fait de le dépoussiérer et de nous le faire partager !!

Bon anniversaire à toi !!

Réponse de l'auteur: Je n'allais quand même pas le laisser moisir dans un tiroir après l'avoir retrouvé, le pauvre ^^

Merci, ça me fait super plaisir !

Laisse par : lolilolilol le 23/01/2013 19:08 pour le chapitre On échange ?
Très touchant.

Réponse de l'auteur: Merci.

Laisse par : elora le 23/01/2013 19:00 pour le chapitre On échange ?
sniff! trés beau drabble. merci à toi pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir lu (et commenté ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.