S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Nos noms et nos pulls

Laisse par : lalaulau38 le 07/05/2013 19:36 pour le chapitre On échange ?

Simple. Touchant. Et tellement vrai. Parce qu'aux yeux de tous, après la mort de l'autre, de sa moitié, il n'en reste plus qu'un.

 

Bravo



Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi en retard, c'est juste inexcusable, je sais T__T'

Merci pour ta review, elle m'a fait super plaisir quand je l'ai reçu et aujourd'hui encore quand je la relis.

Laisse par : Tagada le 05/02/2013 22:58 pour le chapitre On échange ?

T_T non c'est trop triste ...



Réponse de l'auteur: Faut pas taper le messager, c'est la faute de J-K Rowling !

Laisse par : Maaaddy le 24/01/2013 20:33 pour le chapitre On échange ?

Très touchant, j'en ai les larmes aux yeux.



Réponse de l'auteur: Merci ! Ce n'est pas le but premier, mais bon, c'est quand même une fic triste, je ne pouvais pas te laisser partir en riant ;-)

Laisse par : Clo32 le 24/01/2013 19:15 pour le chapitre On échange ?

Eh bien... je ne sais pas trop quoi dire. C'est triste. C'est doux en même temps. C'est beau. C'est Gred, c'est Forge. Je les aime et là, j'ai envie de pleurer. "Ton nom est dans une tombe"...gwaaa c'est magnifique et tellement triste à la fois... Il ne reste que George. Et moi qui pleure.



Réponse de l'auteur: *tends un mouchoir* Sorry, je pensais pas avoir raté ma vocation de pleureuse de chaumière
Ca fait chaud au coeur de lire une review pareille, tu as ensoleillé ma journée ! Merci !

Laisse par : Bevy le 23/01/2013 22:07 pour le chapitre On échange ?
on a parfois de bonne trouvailles en faisant le ménage^^. J'aime bien!!

Réponse de l'auteur: Comme quoi, je devrais plus souvent ranger ma chambre et mon dossier fics ^^
Merci !

Laisse par : Caroliloonette le 23/01/2013 21:53 pour le chapitre On échange ?
Très touchant ton drabble, tu as bien fait de le dépoussiérer et de nous le faire partager !!

Bon anniversaire à toi !!

Réponse de l'auteur: Je n'allais quand même pas le laisser moisir dans un tiroir après l'avoir retrouvé, le pauvre ^^

Merci, ça me fait super plaisir !

Laisse par : lolilolilol le 23/01/2013 19:08 pour le chapitre On échange ?
Très touchant.

Réponse de l'auteur: Merci.

Laisse par : elora le 23/01/2013 19:00 pour le chapitre On échange ?
sniff! trés beau drabble. merci à toi pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir lu (et commenté ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.