S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Au Bonheur des Commentateurs


Après une troisième semaine pleine de réussite, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte sans image dans son résumé.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 13/10/2018 23:14


Concours Officiel - Mappa Mundi


Les participations pour le concours Mappa Mundi vous sont enfin dévoilées !


Il est maintenant temps de lire, reviewer et voter pour vos créatures préférées grâce à ce formulaire et vous pourrez retrouver les 17 participations dans la série créée pour le concours !

Vous avez jusqu'au dimanche 14 octobre 23h59 pour élire nos grands vainqueurs.
De Les Schtroumpfettes de compèt' le 08/10/2018 22:41


82e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 82e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 13 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 08/10/2018 00:03


Au bonheur des commentateurs


Après avoir fait la joie de 30 autrices et auteurs sur le Héron et HPFanfiction, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte publié depuis au moins 2 ans.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 07/10/2018 01:09


Refonte des sites - recrutement


Bonjour !

Après une petite pause, l'association souhaite continuer d'avancer sur la refonte des sites. Pour cela nous cherchons des petites mains qui auraient envie d'aider sur les points suivants :

- finir le cahier des charges pour les besoins des nouveaux sites

- définir le financement et dans cette éventualité, organiser la campagne de financement

Si cela vous intéresse de participer à l'aventure, que vous ayez ou non déjà fait cela, n'hésitez pas à nous contacter sur admin_hpf[at]herosdepapierfroisse.fr ou par commentaire de ce post ! Merci d'avance


De Le Conseil d'Administration le 01/10/2018 12:23


Au bonheur des commentateurs


Après avoir fait la joie de 42 autrices et auteurs sur le Héron et HPFanfiction, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte présent dans les nouveautés.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 30/09/2018 12:03


Reviews pour Nos noms et nos pulls

Laisse par : lalaulau38 le 07/05/2013 19:36 pour le chapitre On échange ?

Simple. Touchant. Et tellement vrai. Parce qu'aux yeux de tous, après la mort de l'autre, de sa moitié, il n'en reste plus qu'un.

 

Bravo



Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi en retard, c'est juste inexcusable, je sais T__T'

Merci pour ta review, elle m'a fait super plaisir quand je l'ai reçu et aujourd'hui encore quand je la relis.

Laisse par : Tagada le 05/02/2013 22:58 pour le chapitre On échange ?

T_T non c'est trop triste ...



Réponse de l'auteur: Faut pas taper le messager, c'est la faute de J-K Rowling !

Laisse par : Maaaddy le 24/01/2013 20:33 pour le chapitre On échange ?

Très touchant, j'en ai les larmes aux yeux.



Réponse de l'auteur: Merci ! Ce n'est pas le but premier, mais bon, c'est quand même une fic triste, je ne pouvais pas te laisser partir en riant ;-)

Laisse par : Clo32 le 24/01/2013 19:15 pour le chapitre On échange ?

Eh bien... je ne sais pas trop quoi dire. C'est triste. C'est doux en même temps. C'est beau. C'est Gred, c'est Forge. Je les aime et là, j'ai envie de pleurer. "Ton nom est dans une tombe"...gwaaa c'est magnifique et tellement triste à la fois... Il ne reste que George. Et moi qui pleure.



Réponse de l'auteur: *tends un mouchoir* Sorry, je pensais pas avoir raté ma vocation de pleureuse de chaumière
Ca fait chaud au coeur de lire une review pareille, tu as ensoleillé ma journée ! Merci !

Laisse par : Bevy le 23/01/2013 22:07 pour le chapitre On échange ?
on a parfois de bonne trouvailles en faisant le ménage^^. J'aime bien!!

Réponse de l'auteur: Comme quoi, je devrais plus souvent ranger ma chambre et mon dossier fics ^^
Merci !

Laisse par : Caroliloonette le 23/01/2013 21:53 pour le chapitre On échange ?
Très touchant ton drabble, tu as bien fait de le dépoussiérer et de nous le faire partager !!

Bon anniversaire à toi !!

Réponse de l'auteur: Je n'allais quand même pas le laisser moisir dans un tiroir après l'avoir retrouvé, le pauvre ^^

Merci, ça me fait super plaisir !

Laisse par : lolilolilol le 23/01/2013 19:08 pour le chapitre On échange ?
Très touchant.

Réponse de l'auteur: Merci.

Laisse par : elora le 23/01/2013 19:00 pour le chapitre On échange ?
sniff! trés beau drabble. merci à toi pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir lu (et commenté ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.