S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Le chant du coq

Laisse par : Maloux le 18/07/2019 07:44 pour le chapitre Le chant du coq

Salut ! Coucou ne petite revues rappde, parce que ça fait toujours plaisir.

jaime ta fic, rapide et complète. On voit la situation avec Harry, comment Ginny en est arrivée là, ses craintes d’aimer une fille... je te félicite, c’est une belle réussite !

et la chute est parfaite ! Bravo !


Laisse par : Tykk le 26/04/2015 23:35 pour le chapitre Le chant du coq

Je viens vu que tu es le Grand Maître du Projet Reviews de la semaine dernière. Je lis rarement des lemons et rarement des slash (quoique que des femslah un peu mais y'en a pas beaucoup). Quand j'ai vu que t'as fait un lemon yuri, je me suis rendue compte que j'avais jamais lu ça, et qu'il semblait en exister assez peu et ma curiosité a eu raison de moi.  

Déjà, j'adore le lien entre le titre de ta fic et ta fic, vu que c'est la phrase de la conclusion. J'aime bien la scène de sexe en soi également, tu ne tombes pas dans la vulgarité, ça ne tourne pas qu'autour de la pénétration.

Le seul bémol c'est que Ginny moi je la shippe avec Harry etpiscétout du coup j'ai pas aimé que tu lui donne une aventure avec Drago. (Il fut un temps où j'aimais le Drinny mais j'ai complètement changé de team ! Drago n'est pas assez bien pour elle). La rupture avec Harry en tout cas est crédible, bien amené, même si on ne lit que la fin du processus de rupture. 

Donc, félicitations à toi :)


Laisse par : Kathleen le 07/03/2014 16:59 pour le chapitre Le chant du coq
Chère Ellie,

Je ne suis pas vraiment une fan des slashs, je peux même dire que je les évite en général, mais comme tu tenais à avoir un avis sur cette fic, je me suis poussée un petit peu. Et si j’avoue avoir dû me forcer pour ne pas sauter la scène de sexe (mais ne le prends pas pour toi, j’ai du mal à lire ce genre de scènes même hétéro, et ce quelque soit ce que je lis), je trouve que le texte se lit vraiment tout seul.

J’aime la rupture, elle me rappelle un peu celle que j’ai récemment vécue, pas de cris, pas de larmes, juste un moment où on s’aperçoit que ça ne collera pas et qu’il vaut mieux s’arrêter là avant que quelqu’un ne souffre. Et j’aime le fait qu’elle trouve en Gabrielle une oreille qu’elle ne peut trouver par ailleurs. La plupart des filles qu’elle fréquente sont les femmes de ses frères, ce qui est un peu problématique. Sinon, il y a Luna, mais ça ne doit pas être simple d’avoir ce genre de conversation avec Luna. Donc, j’avoue que j’aime bien ce passage.

Ensuite, la façon dont la scène d’amour est amenée me parait bien. Que tout cela ait trotté dans la tête de Ginny sans qu’elle comprenne exactement pourquoi, que tout arrive comme ça sans prévenir, c’est exactement ce que j’espérais voir, donc bravo. Quant à la scène proprement dite, elle est bien écrite, pas trop vulgaire et en même temps, bien expressive. J’ai aussi adoré ta conclusion qui amène d’autres pensées pour l’avenir. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci de t'être forcée à lire quelque chose qui t'attirait pas ! Mais je t'en aurais pas voulu si tu l'avais pas fait ;) Je suis super contente qu'il t'ait plu quand même !

Laisse par : valou21 le 10/06/2013 17:45 pour le chapitre Le chant du coq
D'habitude je ne supporte pas de voir Ginny avec quelqu'un d'autre qu'Harry mais j'ai adoré cette fiction.

Réponse de l'auteur: Moi ça m'a pris un moment avant de commencer à la mettre avec quelqu'un d'autre que Drago ^^ Merci !

Laisse par : mitsuru49 le 23/04/2013 16:41 pour le chapitre Le chant du coq
Super fiction, bien écrite, on aurait envie d'une suite !

Réponse de l'auteur: Merci ! Mais il n'y aura pas de suite.

Laisse par : la chaussette folle le 15/03/2013 02:12 pour le chapitre Le chant du coq
Je ne suis pas très fan des slashs mais celui là est sublime. Très bien écrit, crédible, et surtout c'est incroyablement tendre et doux :)

Tchou

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Hinatata le 28/02/2013 01:01 pour le chapitre Le chant du coq
La St Valentin, c'est rien qu'une fête commerciale d'abord, alors pour la peine, deux reviews pour le prix d'une !

En vrac : j'aime ta Gabrielle, j'aime le fait que Ginny et Harry soient désolés de se quitter (c'est comme ça que j'imagine beaucoup de relations qui se terminent, plutôt qu'avec de grands cris... bien que ça existe, on est d'accord), j'aime l'aveu de Ginny spontané sur les trois mois sans faire l'amour.

J'aime ton lemon, tout en sobriété et néanmoins évocateur.

J'aime que Gabrielle soupire en français (c'est tellement plus sexy).

Et j'aime le chant du coq inexistant.

Je pense que tu peux être contente de ton tout premier lemon entre deux femmes, moi j'adhère.

Bisous tout chauds de Valentine,
Hina

Réponse de l'auteur: Merciiiiiiiiiiii ! C'est un peu beaucoup grâce à Saam si le lemon est ce qu'il est.

Laisse par : Azucena le 17/02/2013 00:04 pour le chapitre Le chant du coq
C'est vraiment génial ! Tu te rends compte comme c'est d'un raffinement ce que que tu as écrit ? Merveilleux...et en plus, la chûte est des plus fines, vraiment somptieux ! Bravo pleins de bisous, tu es géniale.

Réponse de l'auteur: *rougit* T'es trop gentille, tu sais ? Merci beaucoup de passer laisser des reviews sur toutes mes fics ! La première fois que j'ai pensé à cette fic, je l'avais placée après le mariage de Bill, après la bataille avec les Mangemorts, et Ginny aurait oublié que le coq avait été tué. Sauf que je me suis rappelé que Gabrielle n'avait que 11 ans à l'époque, ça allait pas XD Mais je voulais garder le coq, alors je me suis arrangée pour déplacer la fic à un endroit où il y avait pas de coq.

Laisse par : Lul le 16/02/2013 21:01 pour le chapitre Le chant du coq
J'avoue que je n'ai pas l'habitude de lire des ébats entre femmes, mais l'ensemble est vraiment bien écrit et bien construit. J'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Oh, j'ai pas l'habitude d'en écrire, non plus :P Contente que tu aies aimé, merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.