S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Je ne suis riche que de mes amis

Laisse par : ImGW le 13/11/2013 15:34 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
J'adore :-)

Laisse par : Antig0ne le 01/09/2013 16:11 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
Petit détail "un moins que riejn" :) on dirait un mot ikéa ;) sinon j'aime beaucoup, comme la majorité de tes OS, tu expriment bien les sentiments de Ron vis-à-vis de son statut, des Malefoy, et ses amis qui l'aident, etc. C'est bien vue :)

Laisse par : AlbusDumbledore le 29/08/2013 16:07 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
Un petit OS très chouette sur l'amitié et bien sûr, qui mieux que Ron pour montrer à quel point l'amitié est importante.

J'ai bien aimé les dialogues aussi, très drôles et très efficaces.


Weasley is our King !

Laisse par : Deborah le 26/08/2013 20:39 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis

J'ai fait l'erreur de lire les autres reviews avant de mettre la mienne... Alors je vais répéter, désolée !

33 ans déjà... ils vieillissent tous trop vite ! Même si je les aimes toujours autant !

Sur l'OS... J'aime énormément. C'est tellement vrai que l'argent ne fait pas le bonheur contrairement a de vrais amis qui y contribuent énormément ! (par exemple, Malfoy qui est très riche (NB que je prend des exemple du texte, c'est pas souvent !) n'est pas heureux pour autant...)

Continu comme ça, si tes autres fictions sont aussi excellentes que celle-ci, je cours les lire !


Laisse par : HallyComet le 28/07/2013 20:01 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
T'as marqué que le père de Ron est considéré comme un moins que "riejn" ;)
Sinon, je trouve cette histoire tres veridique et tres tres joyeuse :D

Laisse par : aveniretflashbackdu21 le 14/07/2013 14:15 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis

En effet, Lucius est vraiment plus con que Drago qui suit les traces de son imbécile de père.

Belle histoire avec une belle morale.


Laisse par : Licia17 le 05/05/2013 22:54 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
J'ai beaucoup aimé. Normalement je ne lis pas d'histoire du point de vu de Ron mais là je me suis dit "Pourquoi pas ?" et je n'ai pas été déçue !

Laisse par : Foxy lady le 19/04/2013 15:29 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
Os sur l'amitié très agréable à lire et qui confirme bien le dicton l'argent ne fait pas le bonheur ! Bonne continuation avec le meilleur des rouquins

Laisse par : Cass le 05/03/2013 20:08 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
33 ans... il commence à se faire vieux ce très cher ron :P

Bravo pour ton OS. J'ai adoré l'idée ;)

Laisse par : blantello le 05/03/2013 17:11 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
Très mignon!
J'aime beaucoup.

Laisse par : Eliah le 04/03/2013 14:42 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
comme c'est mignon. En même temps, quand tu écris sur Ron, c'est toujours parfait ;) J'ai beaucoup aimé le passage du pantalon de Fred à la fin, je sais pas trop pour quoi exactement... mais bon ! Bravo pour ce texte "à l'arrache" ^^

Laisse par : HallyComet le 02/03/2013 22:34 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
la deuxieme partie, le 6eme paragraphe, Ron dit que son père est considéré par le ministère comme un "moins que riejn". Riejn avec un j. Voilà, ça ne sert à rien mais c'est tellement rare de trouver un faute dans tes fic que je me sent toute fière de moi ^^

Et l'histoire... Owwww c'est tellment mignon, adorable, genial et en plus ça fait reflechir... Que demander de plus? Merci encore et continue d'écrire, par pitié! :D

Laisse par : daffy513 le 02/03/2013 12:22 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
Alala 33 ans l'âge du christ mais contrairement à lui, notre roi a pu supporter la crucifixion...
Bah oui, sept ans à être crucifié tantôt par Hermione tantôt par Harry; tantôt par Malefoy tantôt par les jumeaux!!
Il est donc bien immortel notre roi!!
Bon assez, de c.... et revenons à ton texte, je te trouve bien sévère avec toi même étant donné que tu te retrouves avec un sujet imposé dans un laps de temps trés court pour écrire, et même si cet OS est loin d'atteindre la perfection de la plupart de tes autres textes, il est cependant toujours fidèle à Ron, bien sur, mais aussi à Hermione et à Harry.
Et puis si l'essence même de leur trio est mainte fois approfondie par Harry dans l'ouevre originale, il est trés interessant de le voir du point de vue de Ron, alors un grand Bravo à toi LITS....

Laisse par : Akeri le 02/03/2013 00:06 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
j'aime bien

Laisse par : Mellia le 01/03/2013 22:53 pour le chapitre Je ne suis riche que de mes amis
Salut,

Jai adoré ton OS.

33 ans déjà ! Que le temps passe vite...

En tout cas ton OS m'a permis de découvrir ce très beau projet "Ecris-moi un roi".

Le titre et le texte (de ton OS) correspondent merveilleusement bien à Ron, à la fois simple et sans fioriture à son image.

Bonne continuation.
Mellia.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.