S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour La Vengeance d'Aradia Grindelwald

Laisse par : MissMD le 02/09/2019 22:50 pour le chapitre Chapitre 15: La Chambre des Secrets
Quel plaisir de retrouver cette fic !! J'ai dû me replonger dedans, parce que je l'avais oublié ... J'espère qu'il ne faudra pas attendre autant pour avoir la suite ! J'ai hâte de voir les changements qu'un peu d'amour vont donner au destin de Tom Jedusor !

Laisse par : Cam-Jedusor le 21/02/2018 21:39 pour le chapitre Chapitre 13: Fuite.

Jusqu'ici j'ai adoré cette fiction. Trésor bien écrite et l'histoire est bien tournée je trouve ! Je regrette qu'il n'y ait pas de suite ... J'aurai beaucoup aimé :( 


Laisse par : chape le 08/03/2016 00:23 pour le chapitre Chapitre 13: Fuite.

Tom Jedusor ressentirait il de l'Amour? J'ose même pas imaginer ça moi.

Là je pense que c'est surtout parce que c'est la fille de Grindewald qu'il pense ressentire ça mais je ne crois pas que se soit vraiment de l'amour. En tout cas ils n'ont rien en commun car si elle fait avec lui c'est pas pour gagner l'immortalité mais pour sa famille.


Laisse par : Caroliloonette le 06/03/2016 11:18 pour le chapitre Chapitre 13: Fuite.
Bonjour,

J'ai validé ton dernier chapitre. Cependant, je tenais à te rappeler qu'une incise de dialogue ne prend jamais de majuscule. On écrira "De quoi ? demanda-t-il en fronçant les sourcils." et non "De quoi ? Demanda-t-il en fronçant les sourcils.".
Concernant les noms des quatre maisons de Poudlard qui correspondent aux noms de famille des fondateurs, ils sont invariables, on écrira les Gryffondor, la Serpentard...

Bonne continuation à toi,
Caroliloonette, modo des fics.

Laisse par : Sarah_Valentin le 03/03/2016 15:09 pour le chapitre Chapitre 1: Séparation

J'adore ce petit clin d'oeil à l'un des scénes d'X-Men Origins! :D en tout cas, j'ime beaucoup ce premier chapitre, qui me donne vraiment envie de continuer :)

Par contre, j'aimerais savoir ce que tu reproche à la narration à la première personne ;)



Réponse de l'auteur: Coucou! Je trouve aussi que cette scène est juste... MAGIQUE :) Elle ressort bien le côté tragique du destin de bébé magnéto :) Pour ce qui est de la narration à la première personne je n'ai personnellement rien contre elle, au contraire il y a beaucoup de fanfiction que j'adore avec ce style, mais j'ai déjà eu quelques commentaires par le passé assez négatif sur son utilisation... Mais après tout le but est de se faire plaisir ^^ Il est d'ailleurs prévu que d'autres chapitres utilisent la première personne :) a bientôt j'espère!

Laisse par : chape le 02/03/2016 19:56 pour le chapitre Chapitre 12: Balade dans la Forêt Interdite.

très bon chapitre

en revanche j'ai l'impression d'avoir déjà vu ce chapitre (avec quelques modifications mais les actions étaient proche de ce chapitre)



Réponse de l'auteur: Hello ! Exact, c'était le dernier chapitre corrigé et réécrit. C'est donc normal qu'il te dise quelque chose vu qu'il avait été posté il y a de nombreux mois mais sous une forme différente avec des évènements tout aussi différents. Désormais c'est de "l'inédit" qui arrive ;) Bis

Laisse par : Volcane4 le 30/11/2015 00:07 pour le chapitre Chapitre 1: Séparation

Salut j'ai pas encore lu ton histoire mais elle a l'air super. Par contre tu comptes la terminer ou pas ? Parce qu'une fanfic inachevée c'est extremement frustrant ;-)



Réponse de l'auteur: Coucou. J'ai eu une grosse période à blanc mais je comptes poursuivre. En attendant je suis entrain de la réécrire et de corriger les chapitres Tout sera bientôt à jour :)

Laisse par : Ellie le 06/12/2014 01:02 pour le chapitre Chapitre 1: Séparation
Je m'intéresse beaucoup à la période de la 2e Guerre mondiale, alors il fallait absolument que je vienne voir cette fic. Pour l'instant, effectivement, ce chapitre ressemble beaucoup à X-Men et Magneto, du coup ça nous dit pas grand-chose, mais bon, je vais continuer à lire pour voir comment ça évolue.

Après sur l'écriture même, j'ai quelques critiques. Il y a bon nombre de fautes dans ce chapitre, qui piquent un peu les yeux quad on lit. Tu devrais penser à te faire corriger, tu peux facilement trouver un beta-lecteur en t'inscrivant sur le foum (si ce n'est pas déjà fait ^^). Tu devrais aérer aussi, sauter des lignes parfois dans tes paragraphes, parce que comme c'est actuallement c'est un peu difficile à lire, les gros pâtés de dizaine de lignes comme ça.

Bref, on se retrouve bientôt pour la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hey. Normal que le chapitre 1 fait pensé à l'épisode de Magnéto car je m'en suis inspirée (comme je l'ai précisé en annonce avant). Pour ce qui est des corrections je suis entrain de mettre à jour l'histoire en reprenant les chapitres, les aérer et rectifier certains détails. J'étais plus jeune lorsque j'ai commencé et j'espère qu'avec le temps je me suis un peu améliorée tant au niveau des formulations que de l’orthographe. Tu me diras ^^ byebye

Laisse par : Cartouche57 le 27/06/2014 21:05 pour le chapitre Chapitre 11: Slughoneries
Coucou ! J'adore ton histoire, je l'ai lue tout d'un coup tellement j'étais prise dedans ! J'ai beaucoup aimé ce chapitre aussi, le rapprochement entre Tom et Aradia est subtil et c'est un délice à lire !
Juste une petite précision, en quelle années sont-ils ? Je ne me souviens pas l'avoir lu mais j'ai probablement était trop vite ^^

Bonne continuation ! ;)

Réponse de l'auteur: Hello ! j'adore ton enthousiasme ^@^ ça fait cro plaisir. Alors nous sommes actuellement en 1944 (c'est écrit dans l'un des chapitres précédents). J'ai un peu joué sur les dates par rapport à l'historique officiel pour mon histoire ;) bisouus

Laisse par : aliix le 27/06/2014 21:03 pour le chapitre Chapitre 11: Slughoneries
Un chouette chapitre, il me tarde leur descente dans la Chambre ! Je me répète mais j'aime vraiment la relation que tu n'as instaurée entre eux !
Vivement la suite !

Laisse par : aliix le 16/06/2014 13:05 pour le chapitre Chapitre 10: L'alliance du Serpent et de l'Aigle
Le chapitre en lui même est super, mais je t'avoie que ces chapitres dispensés au compte goutte desservent un peu ton histoire vu que je ne me souvenais pas trop trop de ce qui se passait avant. Tu devrais mettre un résumé dans ta note d'auteur :)
Sinon j'adore la relation Tom/Aradia, ce n'est pas gnangnan comme on en voit si souvent dans ce genre d'histoire. Par ailleurs si tu as besoin d'une bêta, n'hésite pas à me contacter !

Laisse par : UranusMarie le 16/08/2013 10:56 pour le chapitre Chapitre 9: Proposition
Ca fait trois chapitres que j'essaie de te laisser une review et que ça ne marche pas !!
Bref, j'aime beaucoup ce rapprochement entre les deux sorciers, même s'il n'est pas forcément positif pour le monde sorcier^^.

Réponse de l'auteur: Coucou! Ba tu as finalement réussit lol. Effectivement ce rapprochement risque d’engendrer pas mal de soucis... à bientôt! bis!

Laisse par : aliix le 15/08/2013 17:59 pour le chapitre Chapitre 9: Proposition
J'ai déjà lu (et reviewé) ce chapitre sur FF.net, mais je te laisse encore une review ici rien que pour t'encourager à publier la suite le plus rapidement possible ! Ça fait bien longtemps que je n'avais pas été aussi prise par une histoire... C'est vraiment génial, l'idée est super et tu écris en plus très bien, alors ça ne pouvait être de toute manière que très réussi !
Encore bravo pour ton travail, et viite la suiite ! =DD

Réponse de l'auteur: merci c'est super gentil! J'espère que la suite sera à la hauteur de tes espérances :) Bisous

Laisse par : chape le 15/08/2013 15:26 pour le chapitre Chapitre 9: Proposition

pour les recherches pas la peine de creuser loin ce sont les Horcruxes qu'il veut créer
mais en Grec Ancien c'est etonant d'avoir choisis cette langue

sinon en effet elle a quelques sequelles de son internement

 

 



Réponse de l'auteur: Hey! Le Grec Ancien est utilisé car la première personne à avoir fait un Horcruxe n'est autre que Herpô l’Infâme! qui est... Grec :)

Laisse par : aliix le 13/08/2013 21:23 pour le chapitre Chapitre 4: Albus Dumbledore
J'adore c'est génial ! Tu t'es super bien documentée, c'est d'un réalisme à couper le souffle ! Ton histoire me passionne !

Réponse de l'auteur: Merkiiii contente que ça te plaise! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.