S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Quand on s'appelle Victoire

Laisse par : VirgoNoShaka le 09/11/2016 17:31 pour le chapitre Quand on s'appelle Victoire

Victoire qui s'échappe de son propre mariage, c'est pas banal. J'ai bien aimé ton style pour raconter cette histoire. J'espèrais qu'elle s'enfuirait avec Teddy ou quelque chose du genre. Finalement la fin est ouverte et nous laisse le loisir de choisir comment ça fini.

 

Merci pour cette fic.


Laisse par : Satchre le 30/06/2013 09:34 pour le chapitre Quand on s'appelle Victoire
J'ai beaucoup aimé ton texte. Le côté morcelé entre la préparation, le mariage fui et puis le présent avec cette route qui défile. Il y a une impression de calme qui ressort de ton texte. Enfin, je ne suis pas certaine que le mot "calme" soit vraiment le bon, parce qu'il y a quelque chose de lourd dans l'atmosphère, dans cette voiture. Et puis c'est ponctué par ces flash back. On comprend assez rapidement ce qui va se passer, ou plutôt ce qui s'est déjà passé, à ce mariage, on devine vaguement que ce n'est pas Teddy qui attendra devant l'autel. Mais la fin est quand même fracassante.
J'aime bien ta Victoire (inspirée par Extraa). Je trouve que c'est assez réaliste comme vision. La chute est assez splendide. Et on espère que Teddy,malgré tout, arrivera vraiment à protéger Victoire...

Laisse par : Crushounette le 31/05/2013 16:47 pour le chapitre Quand on s'appelle Victoire
Coucou, j'ai beaucoup aimée ton texte, la façon dont tu traite Victoire, comment tu décris Louis, la relation entre Fleur et Bill...
Je dois t'avouer que je n'ai compris qu'à la fin qu'elle n'allait pas épouser Teddy. *devient rouge écarlate* ^^
Je ne suis pas très futée aujourd'hui, on mettra ça sur le compte de la fatigue de fin de semaine xD
Pour en revenir à ton texte, il est vraiment très bien écrit, et on découvre, ou redécouvre une Victoire différente et imparfaite... Comme je l'aime ;)
Et puis j'aime beaucoup ton style et la façon dont tu écris, les émotions qui en ressortent et tout les petits détails qui permettent d'imaginer la scène.
Enfin bref, j'ai adorée, et j'ai vu que tu avais même créée une série pour les Delacour :)
*OMG* J'ai tellement de truc s à lire ;) Mais j'ai vraiment envie de lire tes textes sur cette famille.

Enfin voilà quoi :)

Bisous

L

Réponse de l'auteur: Merci, Crush *.* Pour Teddy, c'était fait exprès en fait ;) J'essayais un peu de jouer sur l'effet de surprise, contente d'y être arrivée ! Bref, merci pour cette review, ça me fait trop plaisir ^^ PS : oui, moi aussi j'entasse des tas de fics à lire dans mes favoris xD

Laisse par : Cadance le 30/05/2013 21:25 pour le chapitre Quand on s'appelle Victoire
J'adore cette Victoire, la Victoire de ExtraaTerrestre c'est ça? Peut importe, j'aime vraiment ce personnage et je remercie JK Rowling de nous avoir laissé comme une "page vierge" pour la next-gen afin de pouvoir libérer notre inspiration! ^^
Vraiment bravo, direct dans mes favs'

Réponse de l'auteur: oui, c'est un peu inspiré de la Victoire d'Extraa :mg: C'est vrai que c'est cool de ne rien savoir sur ces personnages et de pouvoir leur inventer plein d'histoires différentes. En tout cas, merci pour ta review, Cadance !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.