S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Techniques de dragues et autres secrets de séduction du clan Weasley-Potter

Laisse par : JustBeHappy le 20/10/2014 21:23 pour le chapitre Chapitre 8

Je trouve ce chapitre trop cool mais trop court...:/ Liz et Louis !!! ENFIN (comme dirai James), je suis trop contente ! J'aimerais beaucoup que James est une petite amoureuse mais je sais que c'est beaucoup demandé... Sinon j'attend avec impatience le prochain chapitre !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Pour James, je pense faire une histoire à part de trois/quatre chapitres où il trouve l'amour ^^ on verra ma motivation ... Le prochain chapitre est encours d'ecriture, il sera plus long et plus fun (jespere !) en tout cas je suis vraiment contente que ce chapitre t'ait plu ! :D

Laisse par : Nicky-x le 05/10/2014 20:01 pour le chapitre Chapitre 8
J'avais pensé que Scorpius serait plus réactif ... Enfin... J'espère qu'il le sera plus avec Rose enfin qu'il choisira la bonne approche ^^ :)

Réponse de l'auteur: Ah mais Scirpius n'est pas très réactf ^^ Il suffit de voir comment les personnages le malmènent depuis le début ahah Le prochain chapitre sera mieux, promis ;) Du Scorpius-Rose et des moments Louis et James, ça va être bien ^^

Laisse par : JustBeHappy le 31/08/2014 14:39 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup cette fic ! Je suis complètement pour pour les scènes Liz Louis, en espérant que tu va bientôt poster un chapitre...



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :) Je poste le prochain chapitre au plus vite :p

Laisse par : Melody le 14/06/2014 21:03 pour le chapitre Chapitre 7
Intègre ! Ça ajoute de la matière à l'histoire ! :-) J'adore sinon, je te met en favoris ;-)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J'espère que les prochains chapitres te plairont ;)

Laisse par : Nicky-x le 11/06/2014 21:11 pour le chapitre Chapitre 7
Pourquoi pas ne pas les intégré dans l'histoire mais stp reste sur tes personnages principaux enfin si tu comprends ce que je veux dire :)
et j'ai hate de lire le Scorpius VS Zabini :) J'ai bien aimé ce chapitre :)

Réponse de l'auteur: Ça marche ! Je vais essayer de pas trop me perdre dans mes personnages secondaires ^^ je suis contente que ça t'ai plu, même si moi je n'aime pas du tout ce chapitre :p Le prochain sera mieux Merci pour ta review !

Laisse par : Lucy le 12/05/2014 17:37 pour le chapitre Chapitre 6

Wouah ! J'ai tout lu d'une traite ! Le pauvre Scorpius en voit vraiment des vertes et des pas mûres. J'aime bien le style, c'est léger, drôle... et puis c'est sympa de les voir tous un peu "au quotidien" (et les piques qu'ils s'envoient ^^). En tout cas, la descendance Potter-Weasley "fait bon usage" de son héritage. (Et en plus maintenant on a des éclaircissements sur l'attitude de Zabini, ça promet.) Alors pitiééé, la suiiite ! *essaie de faire les yeux de chat potté*



Réponse de l'auteur: J'ai commencé à écrire le prochain chapitre, mais je bloque un peu ! ^^ J'essaye de le poster le plus vite possible :p Merci pour ta review, elle me fait super plaisir ^^

Laisse par : la chaussette folle le 04/02/2014 20:35 pour le chapitre Chapitre 6
C'est vraiment sympa comme histoire, j'aime beaucoup et j'ai hâte de lire la suite! Tkt pas, les reviews vont arriver! ;)

Tchou! ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! :)

Laisse par : Nicky-x le 02/02/2014 13:39 pour le chapitre Chapitre 6
Bon chapitre. J'ai bien aimé la bataille de baguette et j'ai bien envie de voir ce que scorpius va découvrir dans les journaux de Rose en plus :D Zabini cache bien son jeu :p

Réponse de l'auteur: Merci ! Zabini est un serpentard, que veux-tu ? :p

Laisse par : missdagane le 13/01/2014 12:38 pour le chapitre Chapitre 5

Cela devient intéressant... J'espère que tu posteras le prochain chapitre bientôt :)



Réponse de l'auteur: Le prochain chapitre arrive bientôt ! :p Merci pour ta review !

Laisse par : AsaFa le 10/01/2014 10:23 pour le chapitre Chapitre 5

Al les adolescents... Les crises de nerf, les incompréhensions, les amourettes... Mais est-il possible qu'à Poudlard, haut lieu de magie anglosaxone complexée, on autorise une fille comme Dominique avec autant de perçing et de métal, alors que l'uniforme rigide est la norme ? :p Ca m'interroge.

En tout cas j'aime justement ta façon d'écrire, loin des drames et sériosité habituels (oui ce mot n'existe pas, et alors ?), c'est frais, mignon et plein d'humour, et j'ai hâte de lire la suite :)



Réponse de l'auteur: Honnêtement, je ne me suis pas posé la question ... ^^' Mais maintenant que j'y pense, ce serait tellement dans le caractère de Dominique d'avoir retenues sur retenies à cause de son uniforme mais de le garder coûte que coûte, juste pour défier l'autorité :p En tout cas, merci pour ta review ! J'essaye d'écrire sur un ton léger, ça me met de bonne humeur :p

Laisse par : Nicky-x le 09/01/2014 23:21 pour le chapitre Chapitre 5
Ouch que va-t-il faire? Je veux la suite :D

Réponse de l'auteur: La suite arrive ;) Merci pour ta review :p

Laisse par : Melody le 09/01/2014 17:35 pour le chapitre Chapitre 5

Oui, une review, à quand la suite ?! (sinon, j'a-dore ^^)



Réponse de l'auteur: Merci :) la suite arrive ! :p

Laisse par : missdagane le 23/09/2013 09:47 pour le chapitre Chapitre 4

J'aime beaucoup ta fic, j'adore l'humour de Louis et James. Bientôt la suite?



Réponse de l'auteur: Je viens de poster un nouveau chapitre, je ne sais pas quand il sera validée par les admins, mais je l'ai fait ! :) Merci pour ta review qui m'a motivée à l'écrire, et désolé pour l'attente ;)

Laisse par : Nicky-x le 25/06/2013 20:26 pour le chapitre Chapitre 4
Ha ha scorpius fait tous ce qu'il peut pour bien se tenir et pas gaffer, faut voir si Rose va y être réceptive ;)

Laisse par : Nicky-x le 15/06/2013 11:48 pour le chapitre Chapitre 3
Finalement,il n'aura pas eu tant de mal à se rattraper, enfin,façon de parler. Je veux la suite ! Dommage que Rose n'ait pas entendu la dernière phrase, ou l'a-t-elle entendue justement?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Le prochain chapitre ne tardera pas ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.