S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Sous la douche

Laisse par : Pussy le 16/10/2017 03:20 pour le chapitre Sous la douche
La dernière danse de Kyo... Trop fort. J'ai adoré

Réponse de l'auteur: Merci Pussy pour ta lecture et ton commentaire. Je suis ravie que cette histoire avec cette chanson t'ait plu:)

Laisse par : SagDeLicorne le 26/10/2014 19:55 pour le chapitre Sous la douche

Elle a de la chance Angelina... ^^:D 



Réponse de l'auteur: Oui ;) Merci pour ta review.

Laisse par : TornadeBlack le 30/06/2014 19:08 pour le chapitre Sous la douche

OUI !! Merci !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review.

Laisse par : lafilleenbleu le 22/06/2014 19:54 pour le chapitre Sous la douche

Miam, ça donne le gout d'être Angelina :') 



Réponse de l'auteur: Bon appétit LOL Merci pour ta review !

Laisse par : TornadeBlack le 21/05/2014 19:00 pour le chapitre Sous la douche

on pourrait avoir une suite....

 



Réponse de l'auteur: J'ai écrit cet OS pour le concours Pwp. Je n'avais pas pensé écrire une suite... mais ton idée me donne presque envie d'écrire à nouveau sur Fred et Angelina ... A réfléchir...;)

Laisse par : Isabelle Pearl le 20/05/2014 16:57 pour le chapitre Sous la douche

Salut !

Ouhhh il fait chaud tout à coup...

Très bien écrit.

A bientôt, 

 

Isabelle Pearl



Réponse de l'auteur: Si tu as chaud, tu peux aller te rafraichir sous la douche ... (Excuse moi pour cette mauvaise blague ^^) Mais merci pour ta review je suis contente que ça t'ait plu ;)

Laisse par : Zatanais le 05/05/2014 14:37 pour le chapitre Sous la douche
Et oui, je suis venue lire ce texte ! hé hé ! Court mais intense ! (jeu de mots vaseux bonjour!)
J'ai trouvé ce texte à la fois poétique et charnel! J'ai lu de très belles phrases. J'ai beaucoup apprécié celle-ci : "Il observa la pureté de ses formes jusqu’à ce que la buée envahissante perturbe ses rêveries." L'univers des bains et sa sensualité.
Une seule question me taraude maintenant... Angelina finit avec Georges dans le canon, non ? XD
Oh et je n'ai pas reconnu la chanson dont tu t'es inspirée...mais vu mes connaissances musicales ce n'est pas étonnant... XD

Réponse de l'auteur: Je n'ai pas trop d'arguments pour expliquer le fait qu'Angelina aille finalement avec George. Pour une fois je n'ai pas respecté le canon mais parce que le couple Fred/Angelina m'inspirait à ce moment là... comme l'univers des bains, ça été assez évident en fait sans savoir pourquoi (mon inconscient surement...) Sinon la chanson était "une dernière danse" de Kyo. C'était la première fois que j'écrivais à partir d'une chanson, j'ai trouvé ça différent et original, il faudrait que je renouvelle l'expérience !

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:08 pour le chapitre Sous la douche

J'ai adoré ! Une lecture très agréable, tu as sur mettre beaucoup de retenue dans leurs gestes, c'en devient naturel. Tu as bien choisi les mots qui rendent ton histoire à la fois douce et sincère. Il y a les sentiments qu'ils éprouvent et cette bataille qui les mets en danger mais à cet instant rien ne compte. Ils sont ensemble



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Tes commentaires me font d'autant plus plaisir que pour ce premier pwp je n'étais pas du tout convaincue par ce que ça pouvait rendre...

Laisse par : Eanna le 25/12/2013 01:23 pour le chapitre Sous la douche
Aha, enfin un Fred/Angie ! Je n’ai rien contre George mais je ne suis pas partisane de l’idée que Fred a invité Angelina au Bal de Noël juste pour forcer George à se bouger, je pense qu’il était vraiment amoureux d’elle et que ça a été réciproque. Après se pose le problème de dire qu’Angelina l’a remplacé par George, mais c’est plus compliqué que ça je pense. Enfin de toute façon je ne me suis pas posé ce genre de questions en lisant ton texte, ça m’aurait gâché la lecture et puis j’aime beaucoup la façon dont tu as posé la situation. Angelina qui décide de venir vers lui, mais qui fuit à la fin, Fred qui profite de la chance qu’elle lui offre sans insister à la fin, j’ai beaucoup aimé.

Le lemon en lui-même était bien écrit, assez épuré sans se perdre dans des métaphores alambiquées, crédible et normal, sans que chacun des amants rivalise de prouesses acrobatiques pour donner du plaisir à l’autre, c’était beau et touchant j’ai trouvé. J’aime aussi le fait que tu ne te perdes pas dans des descriptions physiques de chacun des personnages, tu mentionnes la couleur de peau d’Angie, les muscles de Fred mais ça reste très léger et ça ne conditionne pas le lecteur qui n’a pas un portrait détaillé des personnages et peut ainsi laisser voguer son imagination.

Je ne me souviens plus des chansons imposées pour le concours, honnêtement je n’en ai reconnu aucune, mais ce n’était pas mon objectif en lisant ce texte^^ Mais j’ai vraiment bien aimé ce court OS, c’était poétique et sulfureux comme il faut :)

Je te souhaite un joyeux Noël Popobo !
Eanna

Réponse de l'auteur: Pour continuer ta réflexion sur les couples Angelina/George ou Angelina/Fred, j'aime croire que Angelina aimait des choses différentes chez les deux frères et c'est pour ça que dans ce texte elle "tente l'expérience" avec Fred et s'enfuit sans explication. Est ce que c'était une erreur ou pas ... ? Mais je pense aussi surtout qu'elle est avec George par amour et non par défaut ! C'était le premier pwp que j'écrivais donc je suis contente qu'il t'ait plu sans que ce soit trop alambiqué ^^ J'avais choisi la chanson 'Une dernière danse' de Kyo, mais pour ce concours j'ai trouvé, comme toi, très difficile de retrouver les chansons en lisant les textes ! Merci pour ta gentille review de Noël ;)

Laisse par : douceetsensuelle le 21/06/2013 20:54 pour le chapitre Sous la douche
Un bien joli texte.

Je te donne 2 points

Réponse de l'auteur: Merci à toi. Je suis ravie que ça t'ait plu.

Laisse par : Nemezia le 21/06/2013 20:05 pour le chapitre Sous la douche
J'ai beaucoup apprécié le titre qui nous oriente vers une scène très sensuelle. J'aime beaucoup les deux personnages utilisés et je trouve que le tout est très bien écrit. Aussi parce qu'il fait partie des textes qui me laisse une belle impression, un vrai plaisir à la lecture, je te donne 1 point!

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette douce review !

Laisse par : Vegeta le 21/06/2013 18:06 pour le chapitre Sous la douche
Avant d'oublier, 2 points. Je ferais une review plus longue plus tard ;)

Réponse de l'auteur: Merci pour ton vote.

Laisse par : Caroliloonette le 20/06/2013 22:25 pour le chapitre Sous la douche
Avec le titre on sait tout de suite ce qui nous attend ! J'aime bien le choix des personnages, c'est un couple que j'apprécie. On reconnaît bien la chanson que tu as choisie à travers ton texte. C'est doux, sensuel, pour ces différentes raisons je donne à ton texte 2 points.

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que le texte t'ait plu. Je n'avais jamais écrit sur Fred et Angelina; je renouvellerais peut-être l'expérience, un jour pourquoi pas... Merci pour ta review et ton vote.

Laisse par : dobbymcl le 20/06/2013 22:22 pour le chapitre Sous la douche
J'aime beaucoup ton texte qui dégage une jolie sensualité : 1 point pour ton texte.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et pour ton vote.

Laisse par : Ellie le 17/06/2013 02:57 pour le chapitre Sous la douche
J'ai bien aimé. C'était sensuel à souhait, le choix de personnages approprié, le moment bien choisi. Je te donne 1 point.

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Les commentaires de la gagnante me font plaisir. Merci à toi pour ta review et ton vote ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.