S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Jeunes

Laisse par : BellaCarlisle le 31/03/2018 22:56 pour le chapitre Jeunes
Coucou Ellie,

C'est la première fois que je lis un lemon sur ce couple et je ne suis pas déçue du tout d'avoir voulu lire les textes proposés à la sélection du mois de Mars. J'ai déjà eu l'occasion de lire des lemons sur différents pairings mais celui-ci ne m'a jamais effleuré l'esprit alors qu'il faut bien avouer que leurs sept enfants ne sortent pas de n'importe où.

Ce que j'aime particulièrement dans ton OS, c'est qu'il n'y a aucune vulgarité. Tout est décrit avec légèreté et on sent bien que le temps a passé depuis leur première fois. Les détails sur leur âge sont symboliques et surtout très réalistes, ils ne sont plus des jeunes gens qui se cachent partout mais bien des adultes vieillissants. Leur amour est parfaitement explicité, j'adore ces échos entre l'actuel et le passé, les souvenirs qui remontent à la surface et prouvent ainsi que leur amour n'a fait que se renforcer au fil du temps. C'est à la hauteur de la relation qu'on imagine entre eux.

Laisse par : Shizuku le 25/03/2018 18:17 pour le chapitre Jeunes

Superbe ! C'est la première fois que je lis un texte qui décrit une relation sexuelle entre Molly et Arthur. J'avoue que ce n'était pas les personnages que j'imaginais le plus au lit, mais tu as rendu ça très beau, très tendre et j'ai beaucoup aimé l'amour qui se dégage de ton texte. J'aime aussi le fait que ça reste un peu dans la suggestion, et qu'il n'y a pas vraiment de description graphique de l'acte en lui-même. J'espère que ton texte sera choisi pour la sélection du mois Molly/Arthur.


Laisse par : Bevy le 12/05/2014 14:20 pour le chapitre Jeunes
C'est ton résumé qui m'a attiré parce que souvent, Molly et Arthur sont percus comme les parents de Ron, Ginny, ... et non pas comme un couple qui s'est aimé jeune, qui s'aime encore. Et les sept enfants ne se sont pas fait tout seul non plus^^. Vraiment, il y a de la tendresse dans ce texte et c'était agréable à lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : aliix le 26/06/2013 23:54 pour le chapitre Jeunes
Splendide, tu mérites vraiment la première place, c'est l'un des plus beaux PWP qu'il m'ait été donné de lire. Bravo !

Réponse de l'auteur: Wow, merci beaucoup !

Laisse par : Emiwyn le 21/06/2013 22:33 pour le chapitre Jeunes
3 points

Réponse de l'auteur: Merci bien XD

Laisse par : Caroliloonette le 21/06/2013 21:29 pour le chapitre Jeunes
J'ai bien aimé le choix du couple, c'est beau de voir qu'ils s'aiment toujours autant et éprouvent encore beaucoup de désir l'un pour l'autre après quarante ans !
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: (Faut j'te dise, quand j'ai reçu ta review j'étais sur Skype avec Vegeta, et j'ai fait "ma première review sans points, je suis zémue !" XD) Merci beaucoup !

Laisse par : douceetsensuelle le 21/06/2013 20:55 pour le chapitre Jeunes
Un très beaux texte.

Je te donne un 1 point.

Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Nemezia le 21/06/2013 20:01 pour le chapitre Jeunes
Je n'ai pas beaucoup de temps devant moi alors je vais aller à l'essentiel!
Le couple m'a rebuté mais le style, lui, m'a charmé! J'étais un peu gênée d'assister aux ébats d'Arthur et Molly mais la scène est amenée avec beaucoup de tendresse et de finesse. J'ai particulièrement apprécié les références à leur passé et à leur histoire (même si celle à la chambre dans laquelle ils ont fait tous leurs enfants m'a fait tiquer xD). Dans tous les cas, belle atmosphère, belle prouesse que d'en avoir dit autant avec ce nombre de mots limité et d'avoir fait passer autant d'émotions et de sensations à la fois.
3 points!

Réponse de l'auteur: J'imagine que tu veux dire que c'est l'âge du couple qui t'a rebuté, parce que sinon je ne vois pas en quoi Molly/Arthur est rebutant ^^ Pour la chambre, je me suis dit que vu qu'ils sont pauvres, ils ont pas dû avoir souvent l'occasion de voyer, de rester dans des hôtels, toussa, alors l'essentiel se faisait dans leur chambre à coucher. Merci pour ta belle review et pour les points !

Laisse par : Vegeta le 21/06/2013 18:06 pour le chapitre Jeunes
Avant d'oublier, 3 points. Je ferais une review plus longue plus tard ;)

Laisse par : dobbymcl le 20/06/2013 22:26 pour le chapitre Jeunes
Il y a plusieurs OS qui me plaisent mais le tien est tendre, original, audacieux parce que ça raconte toute une vie, l'amour d'un couple après tout ce temps...
Bref : 2 point mérités pour toi.

Réponse de l'auteur: Merci dobby !

Laisse par : Eni-gwada le 16/06/2013 12:32 pour le chapitre Jeunes
J'aime beaucoup ce texte, le choix des personnages est vraiment très original : je n'aurais jamais pensé que quelqu'un écrirait un jour un PWP sur Molly et Arthur ^^
De plus, ils sont très bien respectés : il arrive quelquefois qu'en lisant un texte, on se dise "Tiens, ça aurait pu tout à fait être deux persos différents, ça n'aurait rien changé !" (je ne sais pas si je m'explique bien ^^').
Mais ce n'est pas du tout le cas avec ton texte, c'est bien de Molly et d'Arthur qu'il s'agit et de personne d'autre.

Bref, tu as si bien réussi à retranscrire ce moment du couple, sans qu'il ne soit honteux et dégoûtant ! Pour cela, je t'offre deux points.

Réponse de l'auteur: Si je ne m'abuse, je crois qu'une participation à un autre concours de PWP (2010 je crois) était sur Molly/Arthur aussi. Merci pour la review et les points !

Laisse par : Akasora le 15/06/2013 19:31 pour le chapitre Jeunes
Au départ, je me suis sentie mal à l'aise devant ton texte, parce qu'ils ne sont pas jeunes et j'avais l'impression de regarder quelque chose que je n'étais pas censée voir. Mais finalement, les descriptions de ces deux personnages est magnifique, on les voit pour ce qu'ils sont et c'est superbe ! 3 points :)

Réponse de l'auteur: J'ai eu ta review et cele de Lou coup sur coup, et elles m'ont faite sourire comme une crétine tout l'après-midi :D Merci beaucoup !

Laisse par : LaLouisaBlack le 15/06/2013 18:53 pour le chapitre Jeunes
J'ai adoré ce texte. Déjà, j'ai trouvé ça très complexe d'utiliser ce couple Arthur et Molly, après ces quarante ans de mariage, c'était un sacré défi et tu l'as très bien relevé. En plus, ce que j'aime dans ce texte, c'est tous les souvenirs que tu nous fais partagé, toutes les sensations (tactiles, certes, mais aussi gustatives et visuelles), quand tu nous fais part du changement qui s'est opéré en eux, dans leur couple, l'impact de leurs enfants (l'anecdote après la naissance de Percy est mémorable !)... Bref, ton texte se démarque vraiment du lot. Je n'ai pas réussi à reconnaître la chanson (Encore, de Michel Fugain ? C'est la seule qui me semble correspondre...) mais en même temps je n'en connais que très peu de la liste. Bref, pour toutes les qualités de ce texte, je te donne 3 points !
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Ouais, tu as bien reconnu la chanson ^^ Merci beaucoup beaucoup pour ta belle review !

Laisse par : ErwanMalefoy le 09/06/2013 21:17 pour le chapitre Jeunes
Franchement, je ne m'attendais pas à aimer autant ton texte ! Il y avait d'autres PWP bien plus dans mes goûts, mais lui m'a réellement tapé dans l'oeil @.@
J'ai adoré l'idée de prendre Arthur & Molly, surtout en couple mature. Parce que voui, faut les faire les enfants x)
Vraiment, c'est génial, tu peux être fière (fier ?) de toi !
Bonne chance pour le concours !
Je t'offre 2 points !

Réponse de l'auteur: J'ai adoré ta review ! Ça me fait toujours encore plus plaisir quand quelqu'un aime mes textes alors que c'est pas un style/un couple/un perso qui lui plaît habituellement. Merci beaucoup !

Laisse par : Crushounette le 08/06/2013 19:59 pour le chapitre Jeunes
Coucou, très bel Os !

Ton texte m'as beaucoup ému :)
L'amour que se portent Arthur et Molly est si présent, tellement palpable, tu as su le faire ressortir d'une manière si magique... J'ai vraiment adorée :)

Il y a tant d'amour et tant de tendresse qui ressort de ton texte, c'est un vrai délice à lire ^^

Je te donne 1 point :)

Bonne chance pour le concours

Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Crush ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.