S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Porcelaine

Laisse par : Mxea le 18/08/2014 18:20 pour le chapitre Porcelaine

C'est ... comment dire ? ... Etrange, car bien pensé, la fin est presque inévitable. 

J'aime bien le thème de porcelaine cassée qui revient, en soit c'est plutôt poétique. Il faut "payer les pots cassés "!

Très bien écrit, en tout cas :)


Laisse par : Mandragore le 01/05/2014 19:59 pour le chapitre Porcelaine

Bizzarement, j'ai beaucoup ri en lisant ta fic. Il ne faut pas me demander pourquoi, je serais incapable de répondre ^^

J'ai toujours imaginé Rose un peu différente mais jamais de cette façon.

En tout cas, j'ai beaucoup aimé !


Laisse par : popobo le 14/12/2013 12:11 pour le chapitre Porcelaine
Moi qui suis fan du Scorpius/Rose j'ai bien aimé ton texte, j'ai bien aimé voir Rose « épineuse et crade ». J'ai bien aimé ses enchainements de brisures et reparo du début jusqu'à la fin. Je suis juste une peu triste pour Scorpius quand même.
Joyeux Noël

Laisse par : Crystallina le 14/10/2013 18:57 pour le chapitre Porcelaine

Rose qui aime voir les choses se désintégrer autour d'elle O_o Je t'avoue que je ne me l'étais jamais imaginée ainsi...

Cela dit, j'ai bien aimé ton texte, qui est bien écrit, même si j'ai eu un peu de mal à me représenter Rose agissant de la sorte ;) En fait, je pense que c'est surtout la fin qui m'a "dérangée" : le fait qu'elle ne ressente aucune once de culpabilité alors qu'elle vient de briser une famille. Certes, tu avais donné le ton dès le début de ton OS mais... voilà quoi ^.^


Laisse par : HallyComet le 28/07/2013 22:08 pour le chapitre Porcelaine
Rose.. est... une putain de psycopathe. Que je cromprend parfaitement, cela dit. C'est assez angoissant de me dire ça.
Mais j'adore les Rose-Draco (Dracose? ^^ ) car après un choc de depart, c'est tres... positivement special leurs relations, toujours, ça brise des trucs, et ça donne des personnages complexes, réalistes, et surtout ça donne des histoires magnifiques. Je crois que y a que toi qui pourra jamais faire passer leur relation :)

Réponse de l'auteur: Une psychopathe, c'est le mot ! Merci pour la review :D

Laisse par : aliix le 17/07/2013 19:39 pour le chapitre Porcelaine
J'ai beaucoup aimé, le couple Rose/Drago est très excitant je trouve.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Petitegrenouille le 30/06/2013 13:48 pour le chapitre Porcelaine
J'ai adoré, un tel OS de ta part m'a surprise :) mais ça met un peu de piment à ta super écriture !^^

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Sokadens le 22/06/2013 10:10 pour le chapitre Porcelaine
whow! mais Rose est une vraie garce dans ton histoire! O_o
je suis un peu sous le choc, je suis pas habituée à ce que tu écris aussi crûment (ou du moins j'en ai pas souvenir), du coup, je sais pas si j'ai aimé en fait, c'est un peu bizarre ^^'

Réponse de l'auteur: J'ai voulu faire crade, je vois que ça a marché x)

Laisse par : RosedAtlantis le 17/06/2013 09:13 pour le chapitre Porcelaine
Ta Rose, bien que terrifiante, m’éblouis à chaque fois !!!

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Milie_M le 16/06/2013 20:15 pour le chapitre Porcelaine
La claque. J'adore.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : daffy513 le 16/06/2013 18:13 pour le chapitre Porcelaine
Une orientation quelque peu différente dans ton écriture mais l'intensité est plus que présente, et même si c'est un peu dérengeant par rapport au portrait que je me fais de Rose, on s'identifie parfaitement aux personnages....

Réponse de l'auteur: Merci pour la review ! :D

Laisse par : Ayden Quileute le 16/06/2013 12:55 pour le chapitre Porcelaine
C'est beau, délicat (malheureusement pour Rose)... C'est magnifique ;)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.