S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour 47 ans plus tard...

Laisse par : Scheherazade le 06/08/2013 20:30 pour le chapitre 3. Une fin de journée assez spéciale
On avance dans l'histoire de notre cher fantôme et je dois dire que je suis de plus en plus intriguée.

Petite remarque de grammaire : pour les verbes du premier groupe, la terminaison au passé simple pour la première personne du singulier est "ai" et pas "a". Donc "je regardai" au lieu de "je regarda".

Mais l'histoire rend très bien, continue comme ça ! :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup c'est assez encourageant les retours de ce genre. je ferais plus attention à l'avenir à ma grammaire et je posterais un chapitre à la rentrée, une fois chez moi

Laisse par : Ellie le 24/07/2013 02:06 pour le chapitre 3. Une fin de journée assez spéciale
Je valide mais je te signale que dans un dialogue, avant une incise, on met une virgule, pas un point (- Blabla, dit Untel.) Tu continues également à confondre l'imparfait (-ais) et le passé simple (-ai). Tâche de faire plus attention dans les prochains chapitres.
Bonne continuation ;)

-- Ellie, Modératrice

Réponse de l'auteur: merci je ferais plus attention dorénavant

Laisse par : Scheherazade le 14/07/2013 15:06 pour le chapitre 2. Gringotts
C'est amusant de voir comment le monde sorcier a évolué. J'ai bien rit en lisant la nouvelle liste de fourniture. Très bien pensé !

J'ai hâte d'en savoir plus sur notre très cher Alexander ! :)

Réponse de l'auteur: Merci de c'est très encourageant :) et moi aussi j'avoue avoir bien rit en l'écrivant cette liste. à bientôt j'espère :)

Laisse par : Taleofdreams le 02/07/2013 23:26 pour le chapitre 1. La Lettre
Un début de fiction très intéressant, l'effet d'intrigue est réussi! Me demande activement ce que me racontera le prochain chapitre. Courage!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup c'est très encourageant d'avoir des avis. Je suis entrain de bosser le prochain chapitre, pour tout te dire moi aussi je me demande ce qu'il racontera. :)

Laisse par : Ellie le 02/07/2013 01:06 pour le chapitre 1. La Lettre
Je valide mais tâche de faire attention à ta grammaire dans les prochains chapitres.
Bonne continuation.

-- Ellie, Modératrice

Réponse de l'auteur: Merci, tout avi est bon a prendre, je tacherais à porter un plus grand intérêt à ma grammaire dans mon prochain chapitre donc :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.