S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Etouffe tes rêves

Laisse par : ErwanMalefoy le 15/10/2013 21:24 pour le chapitre Conscience
Mais je veux la suiiiiiite mwaaaaaa @____@
ça partait super bien cette histoire !
C'est super original, y a de l'idée et puis ça pouvait être assez angoissant *-*
Je sais pas, moi j'adore et j'aurais vraiment adoré avoir la suite alors si tu veux continuer, sache que je serai au rendez-vous < 3
Bisouuuus < 3

Laisse par : Eni-gwada le 01/07/2013 13:20 pour le chapitre Conscience
Wow, ça a l'air d'être une histoire géniale !

Au début, je comprenais pas trop, je me demandais si c'était un OS rattaché à une fic ou à un autre texte. Et puis après, je suis juste restée admirative : tu sais comment intriguer le lecteur, c'est le moins qu'on puisse dire ! Le contexte, les relations entre les personnages, bref tout a l'air vraiment bien ficelé... J'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Non c'est pas un OS rattaché à une fic c'est juste que je sais pas écrire une fic en commençant par le début x) Mais si j'ai réussi à t’intriguer, le pari est remporté ;) La suite arrive bientôt, merci pour ta review !

Laisse par : Dunne le 01/07/2013 09:21 pour le chapitre Conscience
Okay, je suis un peu perdue, mais ça m'intrigue. Le contexte a l'air bien travaillé et je me demande comment tu vas continuer cette histoire. J'aime bien le petit passage final avec Teddy et Lily et puis Ron aussi. Fin bref, c'est un joli début, j'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Je crois que j'ai perdue tout le monde xD Merci pour ta review Dunne :)

Laisse par : Satchre le 30/06/2013 10:20 pour le chapitre Conscience
*_* Waouh *_* C'est... super bizarre. Etrange. J'adore X) On a un peu du mal comprendre ce qui se passe réellement, mais en même temps c'est une histoire de rêve non ? ;) C'est super intriguant et je suis pressée de lire la suite. On dirait un peu de la science fiction, avec une réalité parallèle qui serait le rêve...
J'attends la suite avec beau-coup d'impatience ! Ce premier chapitre est vraiment génial :D

Réponse de l'auteur: Oui, ce premier chapitre est pas très compréhensible mais ça va s'éclaircir au fil des suivants :D Merci pour ton enthousiasme j'espère pouvoir te poster la suite très vite ^^

Laisse par : Cadance le 30/06/2013 09:26 pour le chapitre Conscience

Je dois avoir vraiment le cerveau lent car je n'ai pas vraiment tout compris...

C'est quoi cette histoire avec les rêves? Et qu'est-ce qui arrive à Ron? 

Désolée mais là je suis vraiment paumée! Je vais relire le texte pour voir si après coup je le comprends mieux! ^^



Réponse de l'auteur: C'est normal, le premier chapitre n'explique rien, il ne fait que poser l'ambiance. J'espère que tu continueras cependant à lire la suite pour te faire un avis, et comprendre cette histoire de rêves :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.