S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Je me battrai sans répit

Laisse par : eve1993 le 05/09/2013 21:24 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
J’aime bien l’innocence de ces enfants (surtout à la fin XD). On les voit là comme tous les enfants du monde à jouer alors qu’on sait qu’ils vont devenir Mangemorts, c’est perturbant XD

Laisse par : Zatanais le 29/07/2013 08:08 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
Hey! Bravo j'adore ton texte! Les petits sangs-purs s'amusent on dirait!

Plus sérieusement, j'aime cette idée que même eux, ont été des enfants, qui se sont posés des questions, qui ont joué et essayé toutes sortes de choses... Comme tous les enfants du monde...moldus compris! XD

Et puis on sent aussi le poids de leur éducation, dans leur relation amicale même, pas vraiment des barrière mais des codes rigides.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :D


Laisse par : Ellen le 28/07/2013 16:49 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
Ils sont mignons ces deux-là. Après pour un enfant de six ans, c'est peut-être parfois un peu poussé au niveau du langage (désinvolte, problématique...) mais sinon ça colle et j'ai bien aimé.

Réponse de l'auteur: Le niveau de langage est une remarque que j'ai déjà eue et je tenterai par la suite de m'améliorer. Merci pour la review :3

Laisse par : magicalfox le 28/07/2013 12:32 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
c'est un os très intéressant sur l'innocence des enfants. ainsi prince serait attirer par evan... ^^ c'est cool comme idée de développer cela de cette façon. et j'aime l'idée de développer l'amour comme de la magie, parce que c'est le cas ^^.
bravo pour ton texte.
bonne chance pour le concours
magicalfox

Réponse de l'auteur: L'amour c'est magique, il paraît donc le thème correspondait. Merci pour ta review :D

Laisse par : Lovelily le 28/07/2013 02:16 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
Ouiiii ça m'as plu c'était génial ! :D Bravo et bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merciiiii pour ta review :D

Laisse par : Satchre le 26/07/2013 15:49 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
C'est assez marrant et totalement bizarre en même temps. Le côté Sang Pur prétentieux donne l'impression qu'on a pas affaire à des enfants et pourtant leur comportement reste celui d'enfants... Joli texte, bien écrit, Antasy :)

Laisse par : Eni-gwada le 26/07/2013 11:54 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
Je crois que je ne me lasserai jamais de tes Rosier/Wilkes ^^

Ils font tellement Sang-Purs, surtout quand Wilkes ne comprend pas que la mère de Rosier se permette de l'appeler par son prénom... Bref, c'est trop mignon *_*
Et le coup du jeu d'échec alors qu'ils ne connaissent pas les règles, ça m'a bien fait marrer ^^

Pour la scène du bisou, je les ai juste imaginés ayant près de dix ans (ce n'est qu'après que j'ai vu que tu disais qu'ils en avaient six), et j'ai trouvé que ça formait une petite parenthèse agréable avec le monde si conventionnel dans lequel ils évoluent habituellement.

Sinon, j'aime toujours autant ton écriture, même si apparemment toi aussi tu n'as pas l'habitude d'écrire avec un tel point de vue (quand les persos sont plus âgés, c'est plus facile de les torturer avec leurs sentiments tout mélangés, non ? Les enfants c'est juste mignon...) ^^

Bonne chance pour le concours !

Laisse par : leeloo lovegood le 25/07/2013 22:44 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
J'ai trouvé ça mignon et à la fois un peu bizarre. Ca m'a un peu dérangé que les deux enfants se fassent un bisou, mais je ne sais pas pour quelle raison. Je reste juste sur une impression de gêne après lecture.
Mais ça n'enlève rien à ton style d'écriture que j'aime beaucoup, c'est très agréable à lire !

Réponse de l'auteur: Deux enfants peuvent se faire un bisou tu sais :3 Même si j'avoue que c'est plutôt étrange avec deux sangs purs. Désolée pour ton impression de gêne et merci pour ta review :D

Laisse par : Akasora le 24/07/2013 22:04 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
J'ai aimé ton texte, il était bien écrit et l'histoire est jolie, mais j'ai dû me rappeler à chaque phrase qu'ils avaient 6 ans et pas 15, mais bon, j'ai quand même aimé :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé mon texte malgré ce soucis d'âge ! Merci pour ta review :D

Laisse par : Madebeau le 24/07/2013 21:05 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
J'ai le très net impression que si sa mère l'apprend ça va en effet aller très mal, mais bon, ils sont choupis tous les deux !
Les prénoms sonnent assez sang pur :D

Mais ton texte est cool :) Bravo et bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: C'est pour ça que sa mère ne l'apprendra pas ! Merci pour ta review :3

Laisse par : Tess le 24/07/2013 19:47 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.

Ca fait plutôt sérieux pour un gosse de six ans. Mon petit frère à six ans et... S'il pensait comme ça, je flipperai xD

Mais, ton texe est quand même très bien écrit, et c'est un plaisir de le lire. La fin m'a fait rire :)

Bonne chance pour le concours!



Réponse de l'auteur: Chacun son mode de pensée... mais ouais, visiblement, ça fait trop sérieux. Tant pis ! Merci pour ta review :3

Laisse par : Vegeta le 24/07/2013 18:17 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
Leurs réactions et leurs paroles vont pas trop avec leurs âges, c'est dommage, on perd un peu en crédibilité :/ A 10 ans, c'aurait déjà été plus cohérent, je pense.
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Heureusement que j'ai pas misé sur la crédibilité alors xD Nan, sérieux, j'ai remarqué que c'était bancal mais j'ai toujours eu du mal avec les points de vue enfantins... Je tâcherai de faire mieux la prochaine fois ! Merci pour ta review :3

Laisse par : Sasha Sirius Black le 23/07/2013 21:24 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
J'ai adoré! L'histoire de deux enfants très intelligents pour leur âge, qui ont grandi trop vite tout en étant une histoire assez douce... Génial! Bravo ! Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: Pour l'histoire assez douce, je t'assure que ça va changer au fil du temps xD Merci pour ta review :3

Laisse par : MaxHell le 23/07/2013 17:48 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.

C'était mignon :) 



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review (:

Laisse par : Oxymore le 23/07/2013 00:40 pour le chapitre T3 : La magie de l'instant.
Moi oui, ça m'a bien plu ^c'est tout mimi ! Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.