S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour A la conquête des Milkshakes !

Laisse par : Steph_Monet le 22/12/2015 06:03 pour le chapitre Chapitre 13

Geeeeeeeeeeeeeeenre :O

T'as publié le dernier chapitre d'Ely il y a un mois, et tu ne m'as même pas avertie? :O 

(Sache que sans cette adorable dédicace, je t'en voudrais réellement -> )

Bref, c'est tout ce que j'avais à dire. <3


Laisse par : RikaLestrange le 20/09/2015 23:50 pour le chapitre Chapitre 11 – Injustices accumulées
ça faisait un moment que j'étais pas revenue sur ta fic et je ne suis pas déçus j'ai vraiment hâte de lire la suite!!! j'adore Ely mais Evy reste mon première amour, elle me manque tellement :( une part de moi t'en veux toujours de l'avoir tuée :p

Laisse par : Steph_Monet le 25/10/2014 19:33 pour le chapitre Chapitre 6

Oui parce que tu vois, la bêta elle attend très impatiemment sa suite, et en fait je crois que l'égorgement est une excellente solution. Ou encore je pourrais t'enfermer dans une pièce avec seulement un ordinateur et pas d'internet pour te forcer à écrire.

 

Hum.

 

Va falloir que je réfléchisse au meilleur plan des deux. Je te reviens là dessus bientôt - très bientôt :m


Laisse par : Steph_Monet le 23/07/2014 22:59 pour le chapitre Chapitre 5 - McGoLee à la rescousse

"C'toi qui veux que je vienne, c'toi qui m'traine."

 

Du coup je viens de comprendre ce que tu voulais dire ^^

 

Le problème de ta meilleure bêta du monde par contre c'est qu'elle s'ennuie BEAUCOUP de corriger tes chapitres et qu'elle a bien hâte de voir #6 - #9, donc - apparaître dans sa boite de réception *sors*


Laisse par : etoiledenuit le 22/07/2014 18:55 pour le chapitre Chapitre 5 - McGoLee à la rescousse
J'adore la suite c'est géniale! Continue comme ça

Laisse par : LifeIsAJoke le 22/07/2014 18:39 pour le chapitre Chapitre I - Les hyènes mangent des licornes
Je me l'étais pourtant promis. je m'étais promis que je ne commencerais pas de fic inachevée (particulièrement celles qui ont l'air d'être publiées tous les 36 du mois) pour ne pas rester sur ma faim lorsque j'aurai fini tous les chapitres déjà parus. Mais, j'ai vu le titre de ta fic qui, mine de rien, ne passe pas totalement inaperçu et puis après j'ai lu le résumé (et pourtant normalement je ne lis jamais les résumés, je trouve qu'il y a trop de spoilers). Et après avoir lu le résumé, j'étais foutue. En effet, c'est quand même assez compliqué de ne pas céder à la tentation après ce résumé!!
Et puis j'ai cliqué sur ta fic et je me suis dis que si il y avait deux fics avant, je pouvais bien les lire toutes les deux puis lire celle-ci.
Donc mon voilà pour lire tes fics même si je vais sans doute m'arracher les cheveux quand j'aurais fini les chapitres finis (même si ça risque de prendre un moment).
Et c'est là que tu dis qu'il y a un problème. Oui, je n'ai pas encore lu le chapitre ni commencé les autres fics et je te laisse une review. Oui je suis dingue (c'est pas une nouvelle)(Et alors?). Donc je vais en vitesse lire les fics pour te dire ce que j'en pense après les avoir lu!
Platypus et bidon!

Laisse par : Xinou le 10/03/2014 01:34 pour le chapitre Chapitre I - Les hyènes mangent des licornes
Je suis super dégoutée, je t'avais lassé une super longue review et... le site a planté au moment de l'envoi... T-T

Bon, en gros, je disais que c'était un super début et que ça donnait envie de connaitre la suite. Je disais aussi que ça m'avait donné envie de me remettre à l'écriture d'une fic longue et je faisais tout un développement sur... je sais plus quoi xD

Et aussi, je suis contente parce qu'il va y avoir fred et george dans cette fic, et que j'aiiiiiimeuh fred et george *petit coeur que je ne peux pas mettre sinon ça coupe la review*

Ah, oui, je crois que je disais aussi que ton Ely avait l'air bien barrée et que ça allait être drôle et que j'avais particulièrement aimé quand elle avait sortie "tu pues" à lupin héhéhé. Voili voilou, sinon la fin est intriguante, c'est quoi cette histoire de milk-shake ? (je sais j'ai qu'à lire la suite... d'ailleurs tu m'as donné des envies de milk-shake et c'est pas bien, parce que je suis au régime ! bref, j'arrête de raconter ma vie...)

Laisse par : etoiledenuit le 12/02/2014 04:57 pour le chapitre Chapitre 4
Vraiment hâte à la suite

Réponse de l'auteur:

Elle arrive, désolée ! Merci encore !


Laisse par : LilTangerine le 26/01/2014 20:31 pour le chapitre Chapitre II - Non, ce n’est pas que je ne l’aime pas ; j’ai simplement envie de le tuer.
En référence aux hyènes de tout à l'heure et leur machoire bizarroïde, Ely aussi elle a des cordes vocales surdéveloppées? :mg: Parce que la pauvre, elle doit vraiment ne plus avoir de voix les lendemains de rentrée! C'est quand même assez impressionnant, la confiance en elle qu'elle a, à son âge j'aurais jamais osé foncer dans tout le monde pour les faire dégager! (Bon, je me rattrape maintenant mais c'pas grave).
J'adore l'idée qu'elle passe de wagon en wagon et se fasse recaler de partout, bichette! Bon, Lee est aussi chouette gars que je l'imagine, les jumeaux des pestes comme toujours, Drago est... Malefoyesque et... elle embrasse ses cousins? Etrange, très étrange...
Maaais elle se rattrape parce que son combat pour des Milkshakes est très honorable et puis c'est génial qu'elle soit différente comme ça, à râler parce qu'elle n'aura pas Quidditch et à ne pas aimer Krum. Ce grain de folie est vraiment chouette.

Laisse par : LilTangerine le 26/01/2014 20:12 pour le chapitre Chapitre I - Les hyènes mangent des licornes
Malheureusement, sur une fic humoristique, c'est absolument impossible d'écrire une review profonde et transcendante alors je vais faire de mon mieux! C'est la première fic que je lis sur Ely (ça, c'est de la rime) et j'aime beaucoup ton personnage. A cause d'HPF, j'ai tout mis sur ma liseuse et apparemment, il y a des bouts qui ont sauté et je comprends beaucoup mieux en relisant :mg:. Ce qui est génial, c'est qu'elle se comporte exactement comme elle devrait, je sais pas comme décrire ça mais elle a vraiment les réactions d'une fille de 14 ans. Un peu geignarde, un peu nunuche, mais sarcastique et terriblement drôle et attachante.
Bon, certes, l'idée d'un Sirius qui redécore la chambre de sa fille en rose et licorne simplement parce qu'elle était verte, ça me parait un peu too much, mais avec un titre de fic pareil, il fallait que ça arrive. :mg:
En plus, je me rappelle que j'avais vu ta fic dans la page des nouveautés, je m'étais dit que j'irais voir parce que ça avait l'air chouette et depuis, j'ai complètement oublié...
Je ne commenterais pas toutes les phrases qui m'ont fait rire comme une baleine, y'en a trop, mais simplement "sa moue de papa battu" m'a complètement explosée!

Laisse par : etoiledenuit le 24/11/2013 06:09 pour le chapitre Chapitre 4
Fiction superbe je l'adore! Le chapitre 5 est pour bientôt? :)

Réponse de l'auteur:

J'ai galéré mais il arrive dans quelques minutes, si ça t'intéresse toujours ! Merci pour ta review ;)


Laisse par : Steph_Monet le 01/09/2013 00:33 pour le chapitre Chapitre 4
Méchante. T'as pas mis ma modification pour les jumeaux.

Mine de rien, je veux mon chapitre 5, moi, hein? :D

Réponse de l'auteur:

J'essaie de l'écrire le plus rapidement. Et ne t'inquiète pas pour les jumeaux ;)


Laisse par : Flow le 17/08/2013 22:00 pour le chapitre Chapitre 3 - Quand Potter pose des problèmes à Sherlock
La suuuittte!!! ;)

Réponse de l'auteur:

Elle arrive :)


Laisse par : Artemisia le 27/07/2013 14:23 pour le chapitre Chapitre II - Non, ce n’est pas que je ne l’aime pas ; j’ai simplement envie de le tuer.
J'aime beaucoup *-* Cette fic est juste géniale, et …léonore me fait marrer 8D J'ai hâte à la suite :3

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis vraiment ravie que tu aimes cette fic et Eléonore ! La suite dans quelques moments ^^


Laisse par : Steph_Monet le 11/07/2013 19:14 pour le chapitre Chapitre I - Les hyènes mangent des licornes
Mouhaha :)

T'as changé le titre? Va falloir que je change celui de mes fichiers là! ^^ Et j'adore celui du chapitre...

Si si, à très bientôt pour le prochain chapitre, garanti! *s'en va corriger sur la pointe des pieds...*

Réponse de l'auteur:

Ploup ♥ T'es une bêta qui déchiiire !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.