S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour L'émeraude de Narcisse

Laisse par : Minimoi88 le 18/02/2019 13:09 pour le chapitre Chapitre 11 - Vérité

C'est très prenant. Trop envie de lire la suite


Laisse par : pupucemoncobay le 06/02/2014 23:01 pour le chapitre Chapitre 10 - L'évaporation

vivement la suite :-)


Laisse par : Petitegrenouille le 17/01/2014 11:48 pour le chapitre Chapitre 10 - L'évaporation
Oulà, ce chapitre m'a émue ! Narcissa est vraiment un personnage que j'adore, j'espère que la suite viendra vite ! ;)

Laisse par : Lolotetine1596 le 29/12/2013 15:49 pour le chapitre Chapitre 1 - Retour à Poudlard

Coucou!

tu n'as peut être pas la prétention de te prendre pour une auteur cependant tu écrit merveilleusement bien! Tu as un vrai style et moi j'y adhére du début à la fin! Franchement continue, j'ai hate de lire la suite! 

 

Pleins d'encouragements!!


Laisse par : Petitegrenouille le 12/09/2013 19:55 pour le chapitre Chapitre 9 - Jour de rentrée
J'ai beaucoup aimé ce chapitre, c'est touchant et très intrigant !^^ Je me demande jusqu'où vont aller les souvenirs de Narcissa... Vivement la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup encore une fois! Et bien j'ai ma petite idée mais ce ne serait pas du jeu de tout dévoiler ;) 


Laisse par : Petitegrenouille le 09/09/2013 13:01 pour le chapitre Chapitre 8 - Pouvoirs magiques et Coccinelle
J'aime beaucoup ce souvenir, ça m'a émue et énervée en même temps !^^ Hâte d'avoir la suite ! ;)

Réponse de l'auteur:

Désolée d'avoir répondu aussi tard, tes reviews me font toujours plaisir merci! 


Laisse par : Petitegrenouille le 04/09/2013 13:49 pour le chapitre Chapitre 7 - La chûte
Ah, ce souvenir était très intéressant je me demande à quoi on va assister la prochaine fois ! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ça me fait hyper plaisir d'avoir ton avis à chaque chapitre, j'espère que la suite te rendras tout aussi enthousiaste :D


Laisse par : Sahel le 01/09/2013 17:30 pour le chapitre Chapitre 8 - Pouvoirs magiques et Coccinelle

Honnêtement je ne suis pas super fan des dramiones et je ne pense pas que ton histoire y changera grand chose... (Ça c'était la partie pas sympa)

mais comme tu peux le voir, j'ai lu jusqu'ici parce que j'aime bien lire tes chapitres, ils ne sont pas trop long et bien écrits même si je trouve que tout va un peu vite : on est passé de la rentrée à halloween et on est déjà en novembre... Tout ça m'a un peu perturbée je te l'avoue !! Sinon j'aime bien la façon dont tu analyses drago et son enfance et aussi la manière dont lui perçoit Hermione, j'ai même fini par me ranger à son avis et à la trouver énervante :p

Entre la bague qui m'intrigue, l'enfance de drago qui m'intéresse et l'histoire d'amour dont j'ai très envie de découvrir l'évolution, je pense pouvoir affirmer sans me prendre pour Trelawney que tu viens de gagner une nouvelle lectrice !!

Au fait, j'adore la comptine de la coccinelle et je pense que j'ai mérité de serrer drago dans mes bras. Pour la berceuse, narcissa s'en charge.

Bisous 



Réponse de l'auteur:

Waw merci, je trouve ça vraiment cool que tu aies lu jusque là alors que tu n'aimes pas les dramiones ! 

Pour le temps c'est un peu voulu, parce que je trouvais ça bizarre si tout ça arrivait deux jours après la rentrée et je pouvais pas passer trois chapitres à décrire leur deux premiers mois de cours parce qu'il ne se passait pas grand chose mais après tout ça va ralentir, on va rester en novembre pour un bout de temps :P

Je suis contente que tu aimes l'enfance de Drago parce que pour moi c'est un personnage hyper complexe mais bon il ne faudrait pas qu'Hermione reste agaçante trop longtemps hein ;)

Pour la coccinelle, retiens la bien, elle va être très importante après ;) (bon faut que j'arrête je donne un peu trop d'indice là hiihi)

En tout cas je suis contente que tu aies envie de lire, et j'espère que tu ne seras pas tropo déçue par la suite. Et oui, tu as bien mérité de faire un gros calin à Drago, bisous bisous ! 

 


Laisse par : Petitegrenouille le 29/08/2013 08:39 pour le chapitre Chapitre 6 - Premier Souvenir
Si l'on assiste aux souvenirs de Narcissa, la fic va être très plaisante !^^ Et ça va peut-être aider Hermione à comprendre Drago ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! Oui, il n'y a que comme ça qu'elle pourra changer un peu d'avis sur lui ! 

En tout cas, merci d'avoir posté une review à chaque chapitre, ça me fait très plaisir ! à bientôt ! 


Laisse par : Petitegrenouille le 29/08/2013 08:39 pour le chapitre Chapitre 5 - Réveil difficile
Narcissa ? Mais qu'est-ce qui lui arrive ? L'émeraude l'a vraiment changée on dirait... oue le fait de ne plus la porter ! ;)

Réponse de l'auteur:

Tu auras les réponses à tes questions plus tard hihi :) 


Laisse par : Petitegrenouille le 29/08/2013 08:39 pour le chapitre Chapitre 4 - Vol sans balai
Eh bien, ni vu ni connu je t'embrouille XD Super chapitre ;)

Réponse de l'auteur:

Il ferait un super pickpocket ! Merci beaucoup ! :)



Réponse de l'auteur:

Il ferait un super pickpocket ! Merci beaucoup ! :)


Laisse par : Petitegrenouille le 29/08/2013 08:39 pour le chapitre Chapitre 3 - Bijou familial
Ah, je savais que Drago reconnaîtrait cette bague !^^ J'adore ! ;)

Réponse de l'auteur:

Hé oui ! Merci :D


Laisse par : Petitegrenouille le 29/08/2013 08:38 pour le chapitre Chapitre 2 - Cohabitation explosive
Ah ces deux-là XD prochaine confrontation au chapitre suivant ? ;)

Réponse de l'auteur:

Ils ont un sacré caractère ! hihi :D


Laisse par : Petitegrenouille le 29/08/2013 08:38 pour le chapitre Chapitre 1 - Retour à Poudlard
J'aime bien ce début et je suis contente que tu aies précisé la présence de Harry et Ron et le l'évolution modérée entre Hermione et Drago, ça change un peu des autres fics ! ;)

Réponse de l'auteur:

Pour moi c'était hyper important que Ron et Harry soient là, ce sont quand même les meilleurs amis d'Hermione ! Et puis avec Drago ce serait un peu bizarre s'ils se sautaient dans les bras :) 


Laisse par : ng27 le 15/08/2013 20:17 pour le chapitre Chapitre 6 - Premier Souvenir
ouch ! pas facile ce lucius. bonne idée de pouvoir "lire" les pensées de narcissa et de comprendre sa tristesse... j'attends la suite avec impatiente ... biz

Réponse de l'auteur:

En effet, et son cas ne va pas s'arranger ! Oui je voulais qu'on "connaisse" un peu plus Narcissa plutôt que de simplement voir ce qu'elle voit, j'suis contente que ça te plaise ! à bientôt, bisous bisous! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.