S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Vol nocturne

Laisse par : Kiwxi le 07/07/2018 23:47 pour le chapitre Chapitre 1
Hello :)

Décidément tu aime bien le personnage de Ginny, vu le nombre d'histoires que tu as écrit sur elle :P.
J'ai bien aimé celui-ci et le fait que tu traite ces débuts sur un balai à Poudlard.
J'ai trouvé un peu court. J'aurais aimé en savoir un peu plus sur leur discussion de Quidditch pour qu'il ait réussi à peaufiner son plan d'attaque. Mais sinon j'ai bien aimé, il y a toujours la timidité encore présente chez Ginny, les premières années mais tout en s'affirmant petit à petit.

PS: j'ai repéré cette faute " elle n'avait pas remarqua sa présence" ;) ...

Réponse de l'auteur:

Oui, j’adore Ginny! C’est un personnage formidable! Merci d’avoir fait remarqué la faute que j’ai probablement ajoutée en repassant pour arranger les accents en fait ^^ Mercid e ta review!


Laisse par : eve1993 le 25/12/2017 01:34 pour le chapitre Chapitre 1

*review de Noël*

Dans les livres, Ginny m’était assez indifférente et c’est en lisant des fanfictions sur elle que j’ai appris à l’apprécier. C’est une femme forte qui a du se construire avec 6 frères encombrants qui ne voyaient en elle qu’une petite sœur à protéger et à s’occuper. Elle transpire le girl power :D Puis j’aime bien l’idée qu’elle devienne un jour joueuse professionnelle en ayant appris à voler seule, sans l’aide de personne :D

Ton texte m’a donné envie de lire sur Olivier et Ginny lorsqu’ils sont tous les deux joueurs pros, ça doit être intéressant de voir leur évolution ^^

Joyeux Noël !



Réponse de l'auteur:

Contente que tu apprécies Ginny à sa juste valeur, c’est vraiment un personnage fabuleux! Je suis d’accird ce serait intéressant à lire (je te conseille le texte d’Eanna qui parle un peu d’eux et de Luna et qu’elle m’a écrit pour Noël et qui est simplement fabuleux) Merci!


Laisse par : WarmSmile le 24/07/2017 01:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh Olivier et Ginny en personnages principaux, c'est une excellente idée :). J'ai beaucoup aimé suivre le point de vue d'Olivier, surtout dans sa manière d'analyser les qualités d'un joueur ^^



Réponse de l'auteur: merci beaucoup!

Laisse par : DameLicorne le 23/12/2016 00:38 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'aime beaucoup, c'est tout à fait vraisemblable ! Un très beau missing moment !

Réponse de l'auteur: Encore une fois désolée du délai et merci beaucoup, ta review me fait chaud au coeur!

Laisse par : dobbymcl le 18/08/2013 15:17 pour le chapitre Chapitre 1
Rho décidémment ton second texte est aussi mignon que le premier. j'adore la fraichur, l'innocence de ta Ginny qui vole en secret de tous. Et j'adore le fait qu'elle impressionne Olivier, qu'il lui dise qu'ils vont se revoir.

Réponse de l'auteur: Oh merci ! Ta review me fait vraiment plaisir. J'avoue que je ne savais pas comment le conclure, alors j'ai pris la première idée, probablement pas la meilleure, mais je suis contente que ça t'est quand même plu.

Laisse par : flodalys le 18/08/2013 00:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est assez sympa et agréable à lire. Olivier garde le secret et c'est sympa de sa part.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Pattenrond le 16/08/2013 01:34 pour le chapitre Chapitre 1
Tiens, j'ai bien aimé ta fic. J'ai trouvé le moment très intéréssant. Tout d'abord, ta tâche n'était pas vraiment facile, puisque dans le canon, Olivier et Ginny n'ont aucune interaction ensemble. La personne qui a proposé ce nom pensait probablement voir le point de vue d'Olivier lorsque lui et Ginny sont tous les deux des joueurs professionnels dans des équipes opposées. Par contre, le moment que tu as choisi était tout à fait original et aurait très bien pu arriver. J'imagine très bien Olivier agir comme tu l'as décrit : intrigué, mais surtout inquiet que ce soit une joueuse d'une équipe rivale. En tout cas, je trouvé ta fic très bien.

Réponse de l'auteur: Au début, j'ai bien cherché quoi faire, je dois dire que j'y ai pensé un peu plus tard que ce soit au moment de leurs passages dans les équipes professionnelles, mais comme j'avais mon idée, j'ai laissé tomber. Ça aurait pu être intéressant si j'avais plus creusé. Enfin, un grand merci d'avoir lu et reviewé !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.