S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Vol nocturne

Laisse par : Kiwxi le 07/07/2018 23:47 pour le chapitre Chapitre 1
Hello :)

Décidément tu aime bien le personnage de Ginny, vu le nombre d'histoires que tu as écrit sur elle :P.
J'ai bien aimé celui-ci et le fait que tu traite ces débuts sur un balai à Poudlard.
J'ai trouvé un peu court. J'aurais aimé en savoir un peu plus sur leur discussion de Quidditch pour qu'il ait réussi à peaufiner son plan d'attaque. Mais sinon j'ai bien aimé, il y a toujours la timidité encore présente chez Ginny, les premières années mais tout en s'affirmant petit à petit.

PS: j'ai repéré cette faute " elle n'avait pas remarqua sa présence" ;) ...

Réponse de l'auteur:

Oui, j’adore Ginny! C’est un personnage formidable! Merci d’avoir fait remarqué la faute que j’ai probablement ajoutée en repassant pour arranger les accents en fait ^^ Mercid e ta review!


Laisse par : eve1993 le 25/12/2017 01:34 pour le chapitre Chapitre 1

*review de Noël*

Dans les livres, Ginny m’était assez indifférente et c’est en lisant des fanfictions sur elle que j’ai appris à l’apprécier. C’est une femme forte qui a du se construire avec 6 frères encombrants qui ne voyaient en elle qu’une petite sœur à protéger et à s’occuper. Elle transpire le girl power :D Puis j’aime bien l’idée qu’elle devienne un jour joueuse professionnelle en ayant appris à voler seule, sans l’aide de personne :D

Ton texte m’a donné envie de lire sur Olivier et Ginny lorsqu’ils sont tous les deux joueurs pros, ça doit être intéressant de voir leur évolution ^^

Joyeux Noël !



Réponse de l'auteur:

Contente que tu apprécies Ginny à sa juste valeur, c’est vraiment un personnage fabuleux! Je suis d’accird ce serait intéressant à lire (je te conseille le texte d’Eanna qui parle un peu d’eux et de Luna et qu’elle m’a écrit pour Noël et qui est simplement fabuleux) Merci!


Laisse par : WarmSmile le 24/07/2017 01:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh Olivier et Ginny en personnages principaux, c'est une excellente idée :). J'ai beaucoup aimé suivre le point de vue d'Olivier, surtout dans sa manière d'analyser les qualités d'un joueur ^^



Réponse de l'auteur: merci beaucoup!

Laisse par : DameLicorne le 23/12/2016 00:38 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'aime beaucoup, c'est tout à fait vraisemblable ! Un très beau missing moment !

Réponse de l'auteur: Encore une fois désolée du délai et merci beaucoup, ta review me fait chaud au coeur!

Laisse par : dobbymcl le 18/08/2013 15:17 pour le chapitre Chapitre 1
Rho décidémment ton second texte est aussi mignon que le premier. j'adore la fraichur, l'innocence de ta Ginny qui vole en secret de tous. Et j'adore le fait qu'elle impressionne Olivier, qu'il lui dise qu'ils vont se revoir.

Réponse de l'auteur: Oh merci ! Ta review me fait vraiment plaisir. J'avoue que je ne savais pas comment le conclure, alors j'ai pris la première idée, probablement pas la meilleure, mais je suis contente que ça t'est quand même plu.

Laisse par : flodalys le 18/08/2013 00:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est assez sympa et agréable à lire. Olivier garde le secret et c'est sympa de sa part.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Pattenrond le 16/08/2013 01:34 pour le chapitre Chapitre 1
Tiens, j'ai bien aimé ta fic. J'ai trouvé le moment très intéréssant. Tout d'abord, ta tâche n'était pas vraiment facile, puisque dans le canon, Olivier et Ginny n'ont aucune interaction ensemble. La personne qui a proposé ce nom pensait probablement voir le point de vue d'Olivier lorsque lui et Ginny sont tous les deux des joueurs professionnels dans des équipes opposées. Par contre, le moment que tu as choisi était tout à fait original et aurait très bien pu arriver. J'imagine très bien Olivier agir comme tu l'as décrit : intrigué, mais surtout inquiet que ce soit une joueuse d'une équipe rivale. En tout cas, je trouvé ta fic très bien.

Réponse de l'auteur: Au début, j'ai bien cherché quoi faire, je dois dire que j'y ai pensé un peu plus tard que ce soit au moment de leurs passages dans les équipes professionnelles, mais comme j'avais mon idée, j'ai laissé tomber. Ça aurait pu être intéressant si j'avais plus creusé. Enfin, un grand merci d'avoir lu et reviewé !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.