S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Une Cracmole à Poudlard

Laisse par : Jeanneuuh le 10/10/2013 17:03 pour le chapitre Prologue

Bon, c'est y est, je suis a jour ! J'ai lu le chap' 3 et 4 ! :p

Ils sont agréables, toujours autant de suspence, mais un peut plus flous, si tu vois ce que je veux dire. Enfin, c'est toujours aussi bien, et même si la rentrée a été un pe retardée, je pense que ça n'a fait que du bien a ton récit : enfin, Malicia livre un peu de ses pensées ! On aurait finit par la prendre pour une folle dingue :3

J'attend la rentrée avec impatience, et je guette les réactions de Bellatrix ! :p

Bonne journée :)

Jeanne



Réponse de l'auteur: xD Merci Jeanne pour ta review. Ça fait toujours plaisir d'avoir un avis sur l'histoire. :) Pour le moment, je suis assez occupée et je n'ai donc pas forcément le temps de bosser sur la fic. :( Du coup, je vais essayer de la mettre à jour ainsi que mes autres fics pour la deuxième semaine des vacances. ^^' A bientôt! :D

Laisse par : solariene le 02/10/2013 21:20 pour le chapitre Chapitre 3 : Pensées
hul hum dis moi ça devient interessant tout ça...;)
Et très complexe aussi !
Alors si j'ai bien compris Malicia elle fait pas vraiment parti de la famille O'Conel et ses parents sont pas vraiment mort (enfin peut-être que si mais pas dans les conditions que tout le monde croit) et qu'elle a un lien avec Salem (genre c'est sa mère ? Ce qui fait que Fol-Oeil est un père potentiel...) et que la mort de celle-ci a un rapport direct avec la famille Lestrange et les Dolohov....

Mais alors Malicia est-elle vraiment Cracmol ou c'est une couverture pour cacher ses véritables origines ?

Breeeeeeeef ça se trouve j'ai tout mal compris et que je suis carrément à côté de la plaque (et si c'est le cas je m'en excuse !)
Hâte de voir enfin sa rentrée à Poudlard ! (en fait je sais pas si tu l'as déjà dit mais elle a quelle âge Malicia ? )

Réponse de l'auteur: Nnnnoooonnn!!!! Mon intrigue vient de se briser en mille morceaux! xD Enfin pas tout à fait mais tu as très bien résumé l'histoire à quelques détails près. ^^' Mais pour garder un minimum de suspense, je suis obligée de te laisser en proie à tes doutes, sorry. ;) Sinon, Malicia a quinze ans, deux de moins que Bellatrix et quatre de plus que James Potter. ^^ A bientôt pour le prochain chapitre.

Laisse par : solariene le 30/09/2013 14:29 pour le chapitre Chapitre 2 : Les Blacks
Le chapitre 3 était très interessant mais je suis pressée de voir l'entrée de la fille à Poudlard ! Et le rôle que va jouer la famille Black dans ton intrigue, ainsi que l'arrivé des maraudeurs :D

Réponse de l'auteur: Salut solarienne, et merci de me suivre. :) Patience, ce n'est pas pour le prochain chapitre mais pour celui qui suivra! :D

Laisse par : Jeanneuuh le 22/09/2013 14:07 pour le chapitre Prologue

Waaaouuuh. Je suis bluffée *-*

Au dépard, l'idée qu'une Cracmolle soit à Poudlard me parraîssait un peu, hum, stupide, étant donnée l'image que JK Rowling donne au Cracmols (maladroits, timides, etc ...), mais là, c'est génial ! On accroche dès le début à cette mystérieuse jeune fille, le suspence est trèèèès bien mené, et on comprend parfaitement Garry !

Ton écriture est très agréable, bravo !

J'ai hâte qu'elle entre à Poudlard, et j'ai une grande question : Mais dans quelle maison va-t-elle être ? Et la répartition ? Commment le chapeau va-t-il réagir fasse à une Cracmolle ??
Et puis, bien sûr, il y a les Maraudeurs, qui sont à Poulard à peu près à la même époque ...

Bref, ton texte est très prometteur, et j'ai hâte que tu postes la suite !

 

Encore bravo,

Jeanne (qui t'admire ! :P )



Réponse de l'auteur: Salut Jeanne! ;) Merci pour ta review et contente que ça te plaise. J'essaierai de poster la suite bientôt et de garder cette ambiance de suspense. ^^ Pour le moment, j'ai quelques problème d'ordi mais je publierai pour la mi-octobre. Petit indice pour le prochain chapitre : il concerne de nouveaux personnages et la rentrée. ^^

Réponse de l'auteur: Salut Jeanne! ;) Merci pour ta review et contente que ça te plaise. J'essaierai de poster la suite bientôt et de garder cette ambiance de suspense. ^^ Pour le moment, j'ai quelques problème d'ordi mais je publierai pour la mi-octobre. Petit indice pour le prochain chapitre : il concerne de nouveaux personnages et la rentrée. ^^

Laisse par : solariene le 31/08/2013 23:17 pour le chapitre Prologue
Je suis étonnée d'être la première à reviewé ta fic', elle est très prometteuse !
Dès le moment que j'ai lu que tu t'étais inspiré du film Insaisissables (qui selon moi est LE film de l'année) pour écrire cette histoire j'ai su que j'allais aimer. Et ça n'a pas rater ! Dès le prologue tu implante du suspense dans ta fic' et donne envie au lecteur d'en savoir plus sur les intentions de cette mystérieuse jeune fille. Je suis aussi curieuse de voir la rentrée de miss O'Conell à Poudlard et comment elle va s'en sortir en tant que Cracmole.
Apparemment ses années à Poudlard vont se dérouler en même temps que les Maraudeurs ou un peu avant vu les personnages que tu as présentés ^^
Bref tout ceci pour dire que j'ai bien aimé ce premier chapitre et le prologue et que je serais ravie de découvrir la suite ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Solarienne. :) Moi aussi, j'ai beaucoup aimé ce film, il est absolument génial. ^^ J'espère que tu aimeras aussi la suite, j'essaierai de la publier dans les semaines qui suivent. :P

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.