S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Will a waitress ever rule the world ?

Laisse par : Sleipnir le 30/01/2017 18:12 pour le chapitre Chapitre 5 : Où l’on (re)parle d’une machine à café

Hé bien quelle succession de mésaventures!

Est-ce que par hasard le récit serait tirée d'une expérience particulière dans une boutique? J'en ai une d'expérience comme ça moi mais ça s'est bien passé.

C'est très sympa à lire mais quelle imagination c'est impressionant! à se demander si quelqu'un lui a pas balancé une malediction!

Bon courage pour la suite, surtout dans la boutique Weasley



Réponse de l'auteur: Ahah, merci !!! Oui, quelques expériences ne sont pas trop loin voire sont très proches de celles que j'ai moi-même vécues, en particulier dans les chapitres qui viennent, lorsque Hannah devient serveuse ! Merci de ta review et à bientôt, j'espère :D

Laisse par : mariye le 21/01/2017 12:53 pour le chapitre Chapitre 3 : Le poids de la connaissance
Hey !

J'aime beaucoup ces trois premiers chapitres. Je n'ai encore jamais lu de fic sur Hannah mais la façon dont tu la vois est très sympa. Le caractère que tu lui as donné est frais.
L'ambiance générale de ton histoire est très agréable. Un an après la guerre, j'avais peur d'un truc sombre et un peu glauque mais pas du tout.
Ton style d'écriture est sympa à lire. Il n'y a pas de faute d'orthographe ou de syntaxe et ça, c'est vraiment cool. Quelques petites virgules devant des "et"... mais bon, on s'en fout !
J'ai hâte de voir combien de stage, Hannah va foirer avant de se retrouver au Chaudron Baveur.

A bientôt,
Mariye.

Réponse de l'auteur: Oh, merci chère Mariye !!! Ta review me fait très plaisir, tout comme le fait que tu sois venue jeter un coup d'oeil à mes autres fics :-D

Laisse par : Lulu13 le 26/12/2016 13:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Le sourire contagieux
Coucouuuuuuuuuuuuu !

Moi aussi je les aime beaucoup, ils ont une qualité que je trouve essentielle et pourtant trop souvent méprisée : la loyauté !

Bises et à bientôt !!!

Réponse de l'auteur: Coucou !!! De même, vive la loyauté !!! Bisous et merci de ta review, ça me fait chaud au coeur :)

Laisse par : ImGW le 24/12/2016 21:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Le sourire contagieux
Salut ! Ton résumé me fait bien rire, ta fic aussi, Hannah est chouette comme personnage, tu es originale et drôle, tant dans ton texte que dans tes notes, la fic a l'air d'être prise en main et donc d'aller quelque part, bref, je vais te suivre !

Cela dit, si on regarde bien, même s'il n'y en a pas tant que ça des fics avec Hannah, il y en a, et des bonnes !
Et puis j'imaginais pas Hannah tant que ça délurée, plutôt timide et discrète -et d'autres personnages dans le rôle de la fille délurée-, mais je vais te suivre, entrer dans ton monde, je suis curieuse ! Et j'ai hâte de voir comment elle va arriver au Chaudron, si tu suis le canon.

Et joyeux Noël ;)

Réponse de l'auteur: Wahoo, merci !!! Oui, je vais suivre le canon :D Et j'ai déjà une vingtaine de chapitres tous prêts, alors ça devrait aller vite ! J'espère que tu te retrouveras quand même dans cette Hannah que je décris, même si elle ne correspond pas à l'image que tu t'en étais donnée ! Bises, à tantôt, et JOYEUX NOEL !!!

Laisse par : roberts le 24/12/2016 00:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Le sourire contagieux

Bonjouuuuuuuur ! 

J'aime beaucoup ce début, puis Hannah quoi ! J'ai une petite passion pour les Poufsouffle, héhé, je sais pas trop pourquoi, mais je les adore ! En tout cas j'ai hâte d'en savoir plus ! 

 

à bientôt j'espère !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.