S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Will a waitress ever rule the world ?

Laisse par : Sleipnir le 30/01/2017 18:12 pour le chapitre Chapitre 5 : Où l’on (re)parle d’une machine à café

Hé bien quelle succession de mésaventures!

Est-ce que par hasard le récit serait tirée d'une expérience particulière dans une boutique? J'en ai une d'expérience comme ça moi mais ça s'est bien passé.

C'est très sympa à lire mais quelle imagination c'est impressionant! à se demander si quelqu'un lui a pas balancé une malediction!

Bon courage pour la suite, surtout dans la boutique Weasley



Réponse de l'auteur: Ahah, merci !!! Oui, quelques expériences ne sont pas trop loin voire sont très proches de celles que j'ai moi-même vécues, en particulier dans les chapitres qui viennent, lorsque Hannah devient serveuse ! Merci de ta review et à bientôt, j'espère :D

Laisse par : mariye le 21/01/2017 12:53 pour le chapitre Chapitre 3 : Le poids de la connaissance
Hey !

J'aime beaucoup ces trois premiers chapitres. Je n'ai encore jamais lu de fic sur Hannah mais la façon dont tu la vois est très sympa. Le caractère que tu lui as donné est frais.
L'ambiance générale de ton histoire est très agréable. Un an après la guerre, j'avais peur d'un truc sombre et un peu glauque mais pas du tout.
Ton style d'écriture est sympa à lire. Il n'y a pas de faute d'orthographe ou de syntaxe et ça, c'est vraiment cool. Quelques petites virgules devant des "et"... mais bon, on s'en fout !
J'ai hâte de voir combien de stage, Hannah va foirer avant de se retrouver au Chaudron Baveur.

A bientôt,
Mariye.

Réponse de l'auteur: Oh, merci chère Mariye !!! Ta review me fait très plaisir, tout comme le fait que tu sois venue jeter un coup d'oeil à mes autres fics :-D

Laisse par : Lulu13 le 26/12/2016 13:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Le sourire contagieux
Coucouuuuuuuuuuuuu !

Moi aussi je les aime beaucoup, ils ont une qualité que je trouve essentielle et pourtant trop souvent méprisée : la loyauté !

Bises et à bientôt !!!

Réponse de l'auteur: Coucou !!! De même, vive la loyauté !!! Bisous et merci de ta review, ça me fait chaud au coeur :)

Laisse par : ImGW le 24/12/2016 21:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Le sourire contagieux
Salut ! Ton résumé me fait bien rire, ta fic aussi, Hannah est chouette comme personnage, tu es originale et drôle, tant dans ton texte que dans tes notes, la fic a l'air d'être prise en main et donc d'aller quelque part, bref, je vais te suivre !

Cela dit, si on regarde bien, même s'il n'y en a pas tant que ça des fics avec Hannah, il y en a, et des bonnes !
Et puis j'imaginais pas Hannah tant que ça délurée, plutôt timide et discrète -et d'autres personnages dans le rôle de la fille délurée-, mais je vais te suivre, entrer dans ton monde, je suis curieuse ! Et j'ai hâte de voir comment elle va arriver au Chaudron, si tu suis le canon.

Et joyeux Noël ;)

Réponse de l'auteur: Wahoo, merci !!! Oui, je vais suivre le canon :D Et j'ai déjà une vingtaine de chapitres tous prêts, alors ça devrait aller vite ! J'espère que tu te retrouveras quand même dans cette Hannah que je décris, même si elle ne correspond pas à l'image que tu t'en étais donnée ! Bises, à tantôt, et JOYEUX NOEL !!!

Laisse par : roberts le 24/12/2016 00:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Le sourire contagieux

Bonjouuuuuuuur ! 

J'aime beaucoup ce début, puis Hannah quoi ! J'ai une petite passion pour les Poufsouffle, héhé, je sais pas trop pourquoi, mais je les adore ! En tout cas j'ai hâte d'en savoir plus ! 

 

à bientôt j'espère !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.