S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La Force des mots

Laisse par : Sleipnir le 23/12/2015 10:48 pour le chapitre Epilogue

Je viens de finir cette fic

j'ai bien aimé. C'est assez rare les voyages temporels avec la génération d'après guerre

j'ai un peu de mal à croire à une histoire d'amour à 11 ans.

En tout cas, c'était bien. On s'intéresse vraiment aux personnages, mon préféré ayant été James S

Il m'a fallu un peu de temps pour comprendre que pour le dernier chapitre était du point de vue de Lily.

Le seul truc que j'ai pas compris du tout, c'est l'histoire entre Dorcas et Régulus. Que Dorcas veuille empêcher les serpentard de devenir mangemort, pourquoi pas? Que Régulus l'aide, pourquoi pas?

Mais là, ça a duré à peine quelques paragraphes et on sait pas ce qui se passe après. J'aurais plus vu ça dans une fic à part



Réponse de l'auteur:

Salut !

Je viens de voir que j'avais une review, (pour une raison mystérieuse, les mails sont désactivés), donc tout d'abord merci de cette attention et de ta lecture !

Pour une raison obscure, le thème de la NEW GEN et ses personnages m'obsèdent, mais j'aime beaucoup les mauraudeurs également, je voulais réunir les deux.

Pourquoi as-tu du mal à croire à une histoire d'amour à 11 ans ? T'as déjà jeté un oeil à une classe de 6ème ? (Bon ce sont des boules de nerfs et ils sont persuadés d'être les rois du monde... Nous, avec du recul, on sait que rien de tout ça n'est réaliste ; mais va dire à un 6ème que ce qu'il vit n'est pas crédible, tu vas voir sa réaction XD).

Ah, moi aussi je l'adore James S. Même s'il aurait parfois besoin qu'on le secoue comme un cocotier. Pour le dernier chapitre, il me semble pourtant avoir indiqué en note d'auteur qu'il était du point de vue de Lily. Après c'est peut-être un oubli de ma part...

C'est vrai que l'histoire entre Dorcas et Regulus aurait pu nourrir une petite fic en dehors. Seulement ce n'est pas une histoire qui me stimulait particulièrement, et là, je me suis simplement servi de ces personnages pour servir l'intrigue : je voulais que les lecteurs connaissent l'origine de l'attaque de Rachel, pas qu'ils s'interressent particulièrement à Dorcas et Regulus. C'est un peu comme l'histoire avec Jack... Ce sont des anecdotes si on veut.

 

Quoiqu'il en soit, merci beaucoup de ta review, ça fait toujours plaisir ! :) 


Laisse par : Alastor Maugrey le 25/07/2015 22:05 pour le chapitre Chapitre 4 Voyages dans le temps

Salut,

Je trouve que ce chapitre va trop vite en besogne. La réaction des personnages ne me paraît pas authetique. C'est un petit reproche et je continu de lire cette histoire qui m'a l'air bien partie.



Réponse de l'auteur: Salut ! Désolée de ne pas avoir répondu plus tôt, mais comme les mails automatiques sont désactivés depuis un moment sur le site, c'est devenu difficile de se tenir au courant de tout ça. Merci en tout cas de ta review, et même de ta critique, c'est grâce à ce genre de remarques qu'on s'améliore. J'ai conscience en tout cas du défaut dont tu me fais part (si seulement c'était le seul !), sache que ce n'est pas une histoire que j'ai énormément travaillée (je l'ai écrite en trois mois), et que celle-ci est assez vieille. Quand je la relis, il y a plein de choses qui transpirent l'incohérence, et je ne te parle même pas de certaines fautes d'orthographes, de grammaire, ou de syntaxe qui me flanquent la chair de poule... J'aurais presque honte d'avoir écrit un truc pareil. Bref, comme tu l'as compris, j'ai pris du recul depuis, et j'ai revus mes exigeances à la hausse, surtout en ce qui concerne mes futures publications. Cependant, je refuse de modifier tout ces défauts, pour une raison très simple, je veux pouvoir voir ma progression dans mon style d'écriture, dans la manière dont je peux mener les intrigues etc... ^^ Merci en tout cas de ta review, et j'espère que tu as eu le courage de lire la suite, et que celle-ci t'as plu.

Laisse par : AngeLunaBlack le 17/03/2015 12:49 pour le chapitre Epilogue

Salut toi! ^^ 

J'ai beaucoup aimé ta fiction! :D Je ne me souviens de quand elle a été terminée, mais bon, j'espère que tu verras ma review! 

Je l'ai commencée un matin, me disant que je vais lire 2 ou 3 chapitres pour voir ce que ça donne. En général je n'aime pas beaucoup les personnages originaux, mais là je dois dire que dès le début, les jumeaux m'ont plu! Du coup, j'ai lu ta fiction d'une traite! xD Et Je ne regrette vraiment pas! ^^

Ton idée de départ est juste génial et le retour dans le temps vraiment bien amené! Au départ, je pensais que tu allais faire une symétrie entre James/Lily et James S/Rachel, mais le fait que cette dernière soit sortie avec James S. change l'histoire du tout au tout. (Au passage je te félicite pour avoir réussi à ne pas t'embrouiller et du coup, embrouiller les lecteurs entre les deux James! :D) 

Ensuite pendant un temps, j'ai pensé que tu avais tiré une croix sur l'histoire James/Rachel, lorsque Rachel dis "Je t'aime à Siruis"! J'ai adoré le trio amoureux très complexe que tu a mis en place! ^^ 
Sirius me fais beaucoup de peine du coup... Le pauvre, il n'a plus jamais aimé personne. C'est triste. 

Je crois que toute ta fiction, c'est le personnage de James Sirius que j'ai préféré. Dans toutes les fictions que j'ai lue sur la New génération, Le fils ainé d'Harry est toujours du même tempéremment que son grand père, et même si au début de ta fiction il lui ressemble beaucoup, sa façon de s'isoler et d'être mélancolique était très originale! Il ne ressemblait en aucun cas à ce que j'imaginais. Il y aussi le fait qu'il n'a pas vraiment chercher à connaitre ses grands parents qui était nouveau par rapport aux autres fiction de voyage temporel! Enfin bref, pour toutes ces originalités, je te félicite! 

J'ai beaucoup aimé l'arrivée inattendue de Thomas aussi. D'ailleurs ce personnage est assez perturbant de part sa maturité et sa comprhénsion d'autrui. Il parait assez egnimatique, et j'adore! ^^ 

Rachel est, du coup, le personnage qui m'a le moins plu. Elle m'a plutôt exaspérée en fait. Elle joue les entremetteuses alors qu'elle n'arrive même pas à s'en sortir avec sa propre vie amoureuse, et elle n'arrive à aucun moment à savoir ce qu'elle ressent. Mais paradoxalement, je trouve que je lui ressemble beaucoup xD ! ( Du coup, je m'exaspère moi même xD ) 

Pour finir, je vais juste de féliciter à nouveau, et je lirai probablement ta fiction sur Lily Luna Potter, quand j'aurais un peu plus de temps! :D

PS: Juste un petit truc qui m'a marquée, c'est la blague de Siruis dans un des derniers chapitres qui inclue Trelawney, elle m'a énormemment fait rire! xD Elle est de toi?
Mais je crois, si je ne dis pas de bétises, que les garçons n'ont pas pu connaitre Sybille Trelawney, puisque celle ci est venue étudier à poudlard juste après avoir confier la prophétie à Dumbledore, l'année de naissance d'Harry! x) Mais bon, ce n'est pas trop grave! ^^

PS 2: Désolée du gros pavé! xD

Bonne continuation à toi, bisous, 
AngeLunaBlack... 



Réponse de l'auteur: Bon...déjà... Euh, WAHOO, ça c'est une review qui envoie du lourd ! Des comme ça,j'en veux tous les matins ! :) Donc avant tout, bravo ^^ : les reviews constructives sont un véritable appel au courage et à la volonté de chacun, et je suis vraiment ravie - que dis-je, enchantée, que ce soit ma fic (mon bébé d'amour) qui t'ai inspiré ce joli pavé. Je crois que je suis d'accord avec tout ce que tu m'as dit sur le caractère de chaque personnage, et cela me fait vraiment plaisir qu'en tant que lectrice, tu aïs cerné tout ce que je voulais mettre en place autour d'eux. En ce qui concerne Rachel... Je ne peux que t'approuver. Elle est insupportable, exaspérante, chose que j'ai plusieurs fois affirmé auprès de lectrices étonnées, mais je la trouve néanmoins attachante. C'est une chieuse mais elle a un truc. En fait, c'est typiquement le genre de personne avec qui je m'entenderais bien (si tu es comme elle... MDR) je voulais pas en faire une super héroïne comme on en trouve à la pelle, mais plutôt une fille paumée, qui cache ses doutes derrière une fausse assurance, et qui, finalement, ne rêve que de péter les plombs même si elle refuse de se l'avouer. Et surtout je voulais retranscrire cette sensation qu'on a tous vis à vis de nos sentiments : qu'est-ce qui nous permet d'affirmer avec certitude, comme si c'etait ecrit dans le marbre, que c'est LUI/ELLE avec et personne d'autre ? Il n'y a que dans les romans que c'est comme ça. Pour le coup, James S est le personnage amoureux typique du roman, a l'inverse de Rachel, qui est, je l'espere, le genre de nana qu'on peut être (est ce que je l'aime ?), ou qu'on a facilement dans son cercle d'amis (quoi ? Il te plait ? Fonce ! Oh moi ? Non, je sais pas trop ou j'en suis, c'est complique). C'est que des trucs qu'on a vecu cent fois, ou qu'on a vu autour de nous, et c'est un truc que je voulais retranscrire dans cette histoire, ce fameux sentiment d'incertide qu'on pretend avoir parce que la realite demande trop de courage à admettre Bref, elle est conne, mais je l'aime. En ce qui concert la nouvelle fic, j'ai énormément de mal à avancer dessus, donc je publie rarement, sans compter que mes études pompent mon temps de travail comme un vampire suce le sang (merci de ne pas s'attarder sur cette comparaison plus que glauque et douteuse au possible). Je te conseille donc d'attendre qu'elle soit achevée avant de te lancer là-dedans x). Mais tu peux lire le reste :p. (Minute pub). Concernant la blague, j'aurais aimé qu'elle vienne de moi, mais je n'ai pas l'inventivité nécessaire, hélas. C'est un ami qui me l'avait raconté, en parlant d'une voyante et non pas de Trelawney évidemment, et elle m'avait faite mourir de rire, je l'ai donc réutilisée (quand une blague me fait rire je la raconte 50fois, à tout le monde - bon je suis toujours la seule à rigoler mais je ne perd pas espoir mdr - à propos, tu connais celle des deux saucisses dans le micro-onde ?). Il est vrai que Sybille Trelawney n'est pas encore à Poudlard à ce moment là, et c'était au moment où j'écrivais l'histoire, quelque chose qui m'avait bloquée... Jusque l'éclair de lucidité : Sybille Trelawney est la descendante d'une célèbre voyante : Cassandra Trelawney. Cela me permettait d'utiliser une référence du livre, que même ceux qui ne l'avait pas lu pouvaient comprendre. ^^ Merci pour ton gros pavé ! Ça m'a fait grandement plaisir ! :D Bisous, à bientôt j'espère.

Réponse de l'auteur: Bon...déjà... Euh, WAHOO, ça c'est une review qui envoie du lourd ! Des comme ça,j'en veux tous les matins ! :) Donc avant tout, bravo ^^ : les reviews constructives sont un véritable appel au courage et à la volonté de chacun, et je suis vraiment ravie - que dis-je, enchantée, que ce soit ma fic (mon bébé d'amour) qui t'ai inspiré ce joli pavé. Je crois que je suis d'accord avec tout ce que tu m'as dit sur le caractère de chaque personnage, et cela me fait vraiment plaisir qu'en tant que lectrice, tu aïs cerné tout ce que je voulais mettre en place autour d'eux. En ce qui concerne Rachel... Je ne peux que t'approuver. Elle est insupportable, exaspérante, chose que j'ai plusieurs fois affirmé auprès de lectrices étonnées, mais je la trouve néanmoins attachante. C'est une chieuse mais elle a un truc. En fait, c'est typiquement le genre de personne avec qui je m'entenderais bien (si tu es comme elle... MDR) je voulais pas en faire une super héroïne comme on en trouve à la pelle, mais plutôt une fille paumée, qui cache ses doutes derrière une fausse assurance, et qui, finalement, ne rêve que de péter les plombs même si elle refuse de se l'avouer. Et surtout je voulais retranscrire cette sensation qu'on a tous vis à vis de nos sentiments : qu'est-ce qui nous permet d'affirmer avec certitude, comme si c'etait ecrit dans le marbre, que c'est LUI/ELLE avec et personne d'autre ? Il n'y a que dans les romans que c'est comme ça. Pour le coup, James S est le personnage amoureux typique du roman, a l'inverse de Rachel, qui est, je l'espere, le genre de nana qu'on peut être (est ce que je l'aime ?), ou qu'on a facilement dans son cercle d'amis (quoi ? Il te plait ? Fonce ! Oh moi ? Non, je sais pas trop ou j'en suis, c'est complique). C'est que des trucs qu'on a vecu cent fois, ou qu'on a vu autour de nous, et c'est un truc que je voulais retranscrire dans cette histoire, ce fameux sentiment d'incertide qu'on pretend avoir parce que la realite demande trop de courage à admettre Bref, elle est conne, mais je l'aime. En ce qui concert la nouvelle fic, j'ai énormément de mal à avancer dessus, donc je publie rarement, sans compter que mes études pompent mon temps de travail comme un vampire suce le sang (merci de ne pas s'attarder sur cette comparaison plus que glauque et douteuse au possible). Je te conseille donc d'attendre qu'elle soit achevée avant de te lancer là-dedans x). Mais tu peux lire le reste :p. (Minute pub). Concernant la blague, j'aurais aimé qu'elle vienne de moi, mais je n'ai pas l'inventivité nécessaire, hélas. C'est un ami qui me l'avait raconté, en parlant d'une voyante et non pas de Trelawney évidemment, et elle m'avait faite mourir de rire, je l'ai donc réutilisée (quand une blague me fait rire je la raconte 50fois, à tout le monde - bon je suis toujours la seule à rigoler mais je ne perd pas espoir mdr - à propos, tu connais celle des deux saucisses dans le micro-onde ?). Il est vrai que Sybille Trelawney n'est pas encore à Poudlard à ce moment là, et c'était au moment où j'écrivais l'histoire, quelque chose qui m'avait bloquée... Jusque l'éclair de lucidité : Sybille Trelawney est la descendante d'une célèbre voyante : Cassandra Trelawney. Cela me permettait d'utiliser une référence du livre, que même ceux qui ne l'avait pas lu pouvaient comprendre. ^^ Merci pour ton gros pavé ! Ça m'a fait grandement plaisir ! :D Bisous, à bientôt j'espère.

Laisse par : Chanson le 21/02/2015 22:28 pour le chapitre Epilogue

J'adore !!!! cette histoire est géniale !! J'aime bien les personnages mais mon préféré c'est Thomas!!! AHHHHHHHHHHH.....euhhh bonjour ?? Oui ça m'arrive parfois désolée

Merci pour cette très belle histoire

~Chanson

 



Réponse de l'auteur: Haha j'ai bien rigoler en lisant ta review ^^ c'était débordant d'enthousiasme j'adore (moi quand j'ai trop dormi) je suis contente que ça t'ai plu, merci à toi d'avoir lu et apprécié ça me fait super plaisir ! :D

Laisse par : fadelus56 le 13/12/2014 07:17 pour le chapitre Chapitre 1 Le monde caché des sorciers

J'aime trop!!! J'ai bien rigoler mais je trouve la maturite de Thomas impressionante!!!! Bref chui presser de lire la suite



Réponse de l'auteur: Merci ! Ah oui, mais c'est voulu, tu comprendras dans la suite :-) (j'espère) à bientôt et merci de la review

Laisse par : Nogly le 29/07/2014 13:47 pour le chapitre Epilogue
J'aurais bien aimé une fin un peu plus détaillée parce que j'ai vraiment adoré cette histoire et ces personnages, mais en tout cas j'ai apprécié la lire. C'était un agréable moment de détente et je te remercie pour ça :)

Réponse de l'auteur: Désolée que la fin t'ai paru sobre ! Je t'avoue que moi aussi, j'aurais bien aimé détaillé davantage mais ça me faisait déjà mal au cœur de quitter mes petits perso adorés ^^' (en plus je galère sur la nouvelle fiction XD !) Merci à toi pour lu/apprécié/reviewé ! :)

Laisse par : Mathoukidykikou le 14/06/2014 13:57 pour le chapitre Epilogue

Je sais que mon commentaire ne va en aucun cas t'aider à avancer mais... c'était génial !



Réponse de l'auteur: Au contraire ça m'aide bien ^^ Merci beaucoup !!

Laisse par : Mathoukidykikou le 14/06/2014 10:43 pour le chapitre Chapitre 16 La vérité est une arme à double tranchant

Parce que vu que Mimi est morte, elle voulait que Sirius ne fasse plus partie des vivants mais des fantômes,  comme ça elle n'aura pas de regrets à choisir James S. C'est ça ?



Réponse de l'auteur: Non, Rachel aurait préféré que Sirius ressemble àMimi car Mimi c'est facile de la détester. :-)

Laisse par : Mathoukidykikou le 13/06/2014 11:58 pour le chapitre Chapitre 10 Trouble

Mais pourquoi elle a fait ça ?! Qu'elle est débile !! Je suis sûre qu'elle est amoureuse de James en plus ! Quel gâchis...



Réponse de l'auteur: C'est pour les péripéties ! X) mais sinon oui, elle est debile :-)

Laisse par : Mathoukidykikou le 13/06/2014 00:28 pour le chapitre Chapitre 3 Crois en moi

Oh mince ! Il est trop triste le chapitre 3 ... bon c'est quand qu'elle fait le voyage au temps des maraudeurs ?



Réponse de l'auteur: Chapitre 4 ! Mais je crois que tu le sais déjà, non ? ;-) merci pour la review !

Laisse par : Samyna le 27/04/2014 17:49 pour le chapitre Epilogue
Je comprend mieux la fin finalement!

Réponse de l'auteur: Pour ça que j'ai tout posté en même temps ^^ merci d'avoir reviewer et à bientôt j'espère !

Laisse par : Swanely le 26/04/2014 21:41 pour le chapitre Epilogue

Bonsoiiiiir ! ( ou Re en fait :p )

Alors tout simplement j'adore cette fin, bon je t'avoue qu'on reste un peu sur notre faim avec ça mais j'aime beaucoup le style Prologue/Epilogue...

J'ai hâte d'aller lire ta prochaine fiction ! ( Oui, mon commentaire est un peu court, mais je ne vois pas ce qu'il faut critiquer négativement )

Vive les Scorpius x Rose ! :D ♥

Gros bisouuuu



Réponse de l'auteur: Ah... merci pour tout ma chère Gryffondor ! ^^ dis moi ce que tu penses de la nouvelle fic surtout ce sera un Lily/OC mais Rose et Scorp y sont très présent et comme je te l avais dit je pense que j ecrirais une fic entière sur leur histoire ^^ Gros bisous <3

Laisse par : Victoire Potter le 26/04/2014 16:02 pour le chapitre Epilogue

Ouii, ça y'est, ils se sont rembrassés ! Et j'espère que ta deuxième fanfic sera aussi bien que la première et ne t'inquiète pas, je serai là pour la lire ! Je suis une grande fan de tes histoires. A la prochaine. 



Réponse de l'auteur: Héhé, oui, ils se sont réembrassé ^^' Moi aussi, j'espère même faire mieux ! (il faut s'améliorer !) Merci d'apprécié ce que j'écris, donne moi ton avis pour cette nouvelle fanfiction ^^ Bisous

Laisse par : phoenix1201 le 26/04/2014 14:28 pour le chapitre Epilogue
Très bonne histoire que j'ai pris grand plaisir à lire du début à la fin! Merci pour ces bons moments de lecture!

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir, lu, apprécié, reviewé, ça m'a fait extrêmement plaisir ! Bisous et à bientôt j'espère ^^

Laisse par : Rosalie24 le 25/04/2014 22:01 pour le chapitre Epilogue
Alors ça y est c'est la fin :( tu veux savoir ce que je pense de ton histoire eh bien elle est juste G…NIALE je l'ai adoré du début à la fin. Mes parties préférés étaient sur le James/Rachel je suis contente qu'il soit enfin ensemble mais je suis aussi triste Sirius il méritait pas tous ça Rachel n'était pas faites pour lui mais quand même il ne méritait d'être aussi malheureux mais c'est ainsi. J'ai eu aussi très pur pour James S. mais heureusement tout se termine ben et j'adore ton épilogue et je vais de se pas lire "L'Instinct amoureux" j'adore comment Lily maltraite James (gentillement bien sûre) et sa réaction quand elle apprend qu'il revient de 45 ans dans le passé ainsi le faite qu'Al la retienne pour l'empêcher de frapper James qu'Hugo la calme et tout je suis un pu triste que ton histoire se termine mais heureusement qu'il y a ta nouvelle fanfic donc attend toi de me retrouver encore dans tes review
a bientôt

Réponse de l'auteur: Et oui, c'est la fin :') Ah je suis super contente que tu ais adoré à ce point, merci d'avoir détaillé ce que tu aimais le plus, ça m'aide beaucoup ^^ C'est vrai que Sirius ne méritait pas tout ça, mais je voulais trouver une explication au célibat qu'il revendiquera toute sa vie en fait x) Je suis très contente que tu adores mon épilogue, surtout s'il t'a donné envie de lire « L'instinct amoureux » ^^ J'ai hâte de te revoir ^^ Bisous et merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.